![]() |
Xotya eshe rano do novogo goda) :P
С новым годом. Пьянею я от яблочного сока, Ведь пью я за несчастье, за твое. Во мне нет электрического тока. Лишь зреет обещание мне мое. Я в рюмку ничего не наливаю. С горла за нездоровье твое пью. Своими же словами утомляю. Желудок свой напитком я залью. Одна бутылка, две, я еле успеваю. Не думай, я ни капли не пролью. Плодов твоих я больше не срываю. Об этом громко песню я спою. За неудачу выпить я забыла. За нелюбовь, не буду, я сама. Двенадцать уж давно и я остыла. Продолжу пить, ведь за дарма. Теперь я пью на посошок. Бутылка закатилась под кровать. Кукареку кричит тебе дружок. На год твой начхать (пчи), пошла я спать. |
Классно!Такие вот эмоции порождает это стихотворение!Бунт отчаянной девушки!Что-то в этом роде :lol:
|
Bunt, deystvitel'no... pomnyu kakaya ya byla zlaya, :evil: na vsex i vse, a prichina byla odna. Eto ne pravil'no. Ne nado zlit'sya na nevinnyx lyudey, k tomu zhe, eto vse ravno ne pomozhet. Chelovecheskaya psixologiya... ee ne izmenit'. :roll:
|
:P Правильно, злиться не надо, сегодня у меня конфликт был, до сих пор отхожу!
|
Ya smotryu u nas, deystviten'no, mnogo obshego. Kogda ya nachinayu den' s prolitogo kofe... vsegda tak. Potom novosti odna za drugoy.... no vse ravno vse O.K.)) Seychas poishu simpAtiSHnyi stishok)) i poveshayu
|
Я оденусь красиво-красиво,
Волосы я на бок причешу. Ты увидишь и скажешь не льстиво: Вашей ручки а Мисс попрошу. Ручку нежно протягивать стану, Ты с улыбкою крепко сожмешь. Я наполню полным-полно ванну, Больше ты от меня не уйдешь. |
:) Действительно, стихотворение симпатичное, мне очень понравилось!Настроение улучшилось :love
|
Пока я молода, любить спеши.
Ты люби меня, люби без остановки, Проведи рукою нежною по коже. Стоя вспомню все на остановке, Где-то там, ты вспомнишь это тоже. Пульс неровный, глаза полузакрыты, Побледневшие от поцелуев губы. Повтори слова тобою, что избиты, Похорон своих дождутся трупы. Это будет все потом, сейчас, люби же, Глобус я откину со стола. Это платье, чертово, с меня сними же, Я к тебе придти смогла. Ты прижми меня к груди, так крепко, Чтоб тепло отдать смогла. А сегодня, вся твоя, твоя я детка, Все предубеждения костром сожгла. Я щетину щек не замечаю, Под прожекторами твоих глаз. А совсем сума сошла, я знаю, Не поймет никто мой сказ. Подари мне этой ночью нежность, Ласковым прикосновением души, Все равно не верю в чувство ВЕРНОСТЬ, Все равно не верю в слово ВЕЧНОСТЬ. Пока я молода, любить спеши. |
Bianko.
Тебя я вспоминаю, Ну а ты? Не знаю. Не ела, но дышала, Ты знал, я полагаю. С надеждой открывала, "Нет писем", ничего, Листочки исчеркала В кружочки для него. Нет умных разговоров, Нет рожицы смешной, И сотни дережоров Вальсируют с толпой. Я не толпа и верно, Меня ты распознал. Проскакивая серной, Сквозь буковки узнал. Скучаешь? Я поверю, Ведь я скучала тоже. Подобно стерве-зверю, Дурная мысль гложет. И взрывы альтруизма, Энергии толчки. Изюминка, харизма, Слов, фраз твоих клочки. Водоворот, события- Ты в курсе обо всем. Скальпель в руках для вскрытия, Открыта я при нем. Глаза в глаза(клетки) бумаги, Не видно кляксы сквозь. Ни нежности нeт, ни коряги, По полкам книжки, врозь. Знакомы по картинке, Характер уловим. На брусьях без разминки, Молчание храним. Болтая ноги, оба, Синхронно мысль ведём. Я- странная особа, Живущий, ты, шмелём. |
ElE написала (стр.8 ), а Взрослый Мужчина перевел:
Пока ты безмятежно спишь, Раскинувшись в своей кровати, Я перепрыгиваю сходу Через заборные столбы. Не будет больше глупых слов, Ни поцелуев, ни объятий. Я ухожу. Уже ушла я. Как говорится: "Без обид!" Сквозь слез соленый океан Я окружающих не вижу - Кто плачет, кто глазеет просто На погребение души. Былого черно-белый клип Что мчался раньше - обездвижел. Меж нами я воздвигла стену, Пока ты подремать решил. Твоих я не нарушу грез. Я вырвалась из рук-капканов. Летают ведьмы - ох, негладкой Их жизнью в небо занесло! Я докажу, что счастье есть. С другим искать его я стану. Чем больше слов, тем смысла меньше... Я оседлала помело. P.S. Что знаешь ты - я тоже знаю. Вот так вот далеко зашла я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot