![]() |
Малыш)) Я тоже раньше не считала себя капризной)))Но когда мне действительно указали на мои капризы...я задумалась)))И так скромненько...Ну я ж хорошая...)))
Чмок!!Буду ждать... http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
Иришка приветик! :tuk-tuk Только добралась до этого раздела и решила первым делом перечитать именно твой рассказ. И очень этому рада, понравилось, очень интересно пишешь! :girl2 Столько страстей!!!!!!:daizy История твоей любви с Федей напомнила мне мои отношения с моей первой любовью! Наша история длиться больше 7 лет, точнее теперь уже длилась. Ну уже всё, вроде оставили друг друга впокое (этим летом решили). Остались в хороших отношений, всё-таки столько вместе пережили!
Пусть все могло быть иначе А вышло так с горяча Первый любимый мой мальчик Память все лишнее прячет Но нашу встречу я помню как сейчас:daizy Солнышко, а тебе желаю огромнейшего счастья!!!!!!!!! :daizy |
Куколка, извини, что так долго не появлялась в своей теме. Знаешь, не буду врать, мол времени мне не хватало, мол в универе проблемы. Скажу, что просто не было вдохновения. Не знаю почему, но что-то мне не пишеться. Но я обещаю, что завтра-послезавтра будет продолжение. Спасибо, что ты есть, малыш.
Анастасия М, я очень польщена тем, что ты певой решила прочитать мою историю. И очень хотелось бы почитать и о твоей истории. Милости прошу в мою жизнь. Думаю скучно не будет никому. Мои милые, я обещаю, что продолжение будет. Честное слово. Всегда ваша Иришка - Мурашка |
В жизни бывает всякое....
Вот и долгожданное продолжение, девочки. Спасибо вам, что вы у меня есть. Жальтолько, что заветная кнопосчка не хочет ко мне возвращаться....
С чего ж начать? Мы встретились с Валей (женой Ромы), и поехали в дельфинарий. Там мы посмотрели Новогоднее представление. Признаюсь, мне понравилось. Но в большей степени мне понравилось то, что я была с любимым человеком. Верите, даже если бы мы просто сидели на улице на лавочке, мне все ровно бы понравилось. Даже сейчас я считаю, что та неделя, которую мы провели вместе это самые счастливые дни в моей жизни. Так вот, после дельфинария мы все вместе отправились в парк гулять. Посмотрели на качели (я бы покаталась, но мой любимый Федя не захотел, он, наверное, побоялся). Вечер мы провели просто замечательно. Но пришло время возвращаться с прогулки. И опять мы остались одни. Не помню уже, что именно мы делали, но то, что нам было хорошо это точно. Каждое утро Федя ездил кормить собаку на работу, а я оставалась валяться в кровати, потом просыпалась и готовила завтрак. Мне понравилась такая жизнь, семейная жизнь. Я все бы отдала, чтобы те дни никогда не заканчивались. Вечером мы встретились с другом Феди. Это был Юра. Цитата:
Продолжу. Мы встретились в баре с Юрой. Нас было всего трое. Девушка Юры была на работе. По обстановке в этом заведении, я поняла, что Федя там часто бывает. Весь обслуживающий персонал был ему знаком, вплоть до поваров. Я сначала немного разозлилась. - Котенок, почему ты молчишь? – спросил Федя. - Все нормально, - отнекивалась я. - Я сейчас подойду, а вы с Юрой пообщайтесь, - сказал Федя и ушел. Я не хотела унывать, но Юра понял мое настроение. - Ты, почему грустишь или тебе не нравится тут с нами? – спросил Юра. - Не волнуйся, все нормально. Пройдет, - ответила я. - Ну, ладно. Расскажи немного о себе, - поинтересовался Юра. - С чего начать? Родилась в Хмельницком, живу и учусь там, - съехидничала я. - А на кого учишься? – не отставал Юра. - Буду специалистом в области международных экономических отношений, - горделиво ответила я. - А тебе нравится, - не унимался он. Я уже молила Господа, чтобы Федя вернулся. Не знаю почему, но мне было как-то неуютно. Не нравился мне этот допрос. - Мне нравится, - коротко ответила я. - А кем хочешь работать и, вообще, какие перспективы? – настаивал на своем Юра. - Хочу работать в городской или областной администрации. - А почему ты такая злая, - в лоб спросил меня Юрий. После этих слов я поняла, что я же злюсь совсем не на Юру, да и на Федю злиться у меня нет причин. Ведь в Хмельницком у меня тоже есть друзья, и есть такие заведение, где меня все знают. Мне стало так стыдно. А вы считаете, я права была? Пришел Федя. Возле него стояла женщина лет 40. Я удивилась. Но взгляд у нее был такой добрый и располагающий, что мне сразу стало так уютно в этом заведении. - Ириш, знакомься это Ирина Николаевна. Она очень хотела с тобой познакомиться. - Здравствуйте, я как Вы уже поняли тоже Ирина, - ответила я. - Ты на долго к нам? А то уже невозможно смотреть, как Федечка тут мучается без тебя. Меня шокировали слова этой женщины. Очень шокировали. Но я поняла, что должна все перевести в шутку. По-другому я не могла. - Я бы с удовольствием осталась навсегда, но думаю, Федя и недели со мной не выдержит… - Ирочка, что ты такое говоришь? Он нам уже все уши прожужжал о тебе, и о том, как тебя любит. После этих слов мне стало так приятно на душе, спокойно и легко. Не знаю почему, но я была уверенна в том, что Федя никому обо мне не рассказывает. Я думала, что он не серьезно ко мне относится. - Ирина Николаевна, я пойду за ним хоть на край света, пусть только позовет, - сказала я и улыбнулась. - Ну, и ладненько. Он позовет, обязательно позовет. Не волнуйся. И не волнуйся по поводу того, что вы не вместе. Мы тут за ним приглядываем. Все я пошла, у меня еще полно заказов. - До свидания, Ирина Николаевна. Эта милая женщина ушла, и к нам сразу же подбежала официантка. - Ты Иришка? – был первый ее вопрос. - Да, - я была немного сбита с толку. - Мы столько о тебе слышали. И ты так красиво писала Феде о твоей любви, о том, как ты скучаешь. У меня не было слов. Я опять начала злиться. Почему это они знают то, что я писала Феде? Мы сделали заказ. Признаюсь, я заказала себе 150 грамм коньяка. И выпила почти все залпом. Федя удивился и понял, что что-то не так. - Солнышко, я тебя не узнаю. Что-то случилось, - волновался Федя. - Все нормально, - в моем голосе были нотки злости. - Ладно, потом поговорим, - сказал Федя. Мы еще немного посидели. Я немного забылась, и вела уже себя немного спокойнее. Отправились потом мы гулять по городу. Гуляли мы долго. Я решила, что поговорю серьезно с Федей уже дома. Не хотела выяснять отношения с Федей на глазах у его друга. Не люблю устраивать скандалы на людях. Может я и неправа, но такая уж я. Ребята решили поиграть в бильярд. Так как девушка Юры, работала в то время в ночном клубе (и там был бильярдный зал), мы отправились туда. Скажу одно, что ребята так и не поиграли в бильярд, но насмеялись мы от души. Света, девушка Юры, оказалась такой жизнерадостной девушкой. С ней так легко было общаться. Домой мы попали около 3 ночи. Знаете, что мы сделали первым делом? Пошли на кухню и начали готовить кушать. Я очень захотела жареной картошки. Федя согласился приготовить для меня покушать. Пока Федя был на кухне, я приняла душ, надела сексуальное белье, и пришла помогать ему. Федя отреагировал так, как я и ожидала. За все то время, что мы провели вместе в Одессе, это была первая наша близость. Все было на высшем уровне. Было такое впечатление, что это был первый раз. Федя был такой нежный. Я никогда еще в своей жизни не испытывала таких чувств. Это было выше всяких похвал. Для себя я это объяснила тем, что мы были только вдвоем, не нужно было сдерживать свои эмоции. Я благодарна судьбе за такой подарок. Покушали мы около 5 утра. Мы кормили друг друга, пили вино. Так приятно даже вспоминать это. Спасибо тебе, Господи, за все. Наконец-то мы уснули. Когда я проснулась, Феди уже не было. Я поняла, что он уехал к любимой Джесси. Я еще немного повалялась в кровати, и решила немного убраться в квартире. Я пошла на кухню, поставила чайник на плиту. Уж очень я пристрастилась к кофе, слава, Богу, что с молоком. На столе я увидела записку. |
Цитата:
А вообще очень рада, что Федя рассказывает о тебе, все видят как он любит тебя! А теперь и ты в нем не сомневаешься, а главное знаешь, что без тебя скучает, что делиться со всеми! Какого же содержания была записка?! Надеюсь ничего такого неприятного... |
Ну вот, как всегда, на самом интересном месте...
Кстати, я так поняла, что того серьезного разговора так и не состоялось? Кстати, мне тоже оооочень не нравилось, когда мой тогда любимый человек давал читать мои письма кому-то другому или просто зачитывал их вслух - мне казалось, что тем самым он что-то разрушает... может... кк бы сказать...доверие что ли немного уменьшалось, т.к. когда узнала, чт он дает чтать мои письма другим, то уже стала взвешивать каждое слово, написанное ему, а не писать то, что было на душе... Ждем продолжения!!! не пропадай так надолго! |
Солнышко!!!!!!Ты умница!!!!!!!!!!Порадовала меня своим продолжением!!)))А у меня кнопочка "Спасибо" появилась)))))))
Я очень за вас рада,рада что вы были вдвоем,конечно меня немного удивили те моменты,которые знали о том,что ты писала Феде,я бы устроила скандал)))Не прилюдно конечно)Но устроила бы)Это хорошо ,что он говорит о ващих отношениях,что все заочно с тобой были знакомы,я рада за тебя!Не грусти ,малыш,все будет хорошо!Вы скоро встретитесь!!!!!!!!!!Чмок!!!! http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
Привет, Ириша! Рада, что появилось настроение написать продолжение. Спасибо! Я тоже солидарна с тобой и девчонками, что смс для любимого это только для него, а не достояние общественности. Но видимо парни относятся к этому иначе, чем мы. Но самое главное, что он тебя очень любит!:love
|
Я все еще в Одессе, но скоро домой....
Mazaja, милая, записка была просто очаровательная. Я до сих пор храню ее.
Монстренок, меня тоже задело то, что он разрешил читать мои смски, но об этом чуть-чуть позже. Куколка, все и правда будет хорошо. Я в это верю. Айгулечка, не знаю как все парни, но Федя относился к смскам моим, как и я. Просто так получилось. Но, как я уже писала, все должно идти по порядку. И об этом разговоре чуть-чуть позже. Спасибо, милые, что со мной. Это вам http://s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd...bbbda18ae4.gif Я взяла в руки записку и прочла ее. «Милый мой человечек, как же я тебя люблю. Ты единственный в этом мире человек, который сумел вызвать у меня такие чувства. Еще никогда в жизни я не встречал более прелестного создания. Спасибо, милая, за эту ночь (или утро ;-)) Милая моя Ирочка, я скоро вернусь. А ты поспи, посмотри телевизор. Одним словом отдохни. Я люблю тебя. Всегда твой Федя»Я прочитала эти строки, прижала этот листик к груди и закружилась на кухне. Мне еще никто в жизни не признавался так в любви. Мне вообще никто кроме Феди не признавался в любви. У меня будто крылья выросли. Я парила в облаках. Приготовив кушать, я отправилась смотреть телевизор. Прошло уже около 4 часов, а Феди все не было. И как назло у меня закончились деньги на счету. Я не могла позвонить и узнать, что же случилось. Я уже начала нервничать не на шутку. Я уже не переживала, а злилась. Как так? Оставил меня одну. Ну и что, что у него работа. Сейчас он в отпуске, почему он сейчас не со мной. Но в глубине души я знала, что как только я его увижу, то просто крепко обниму и поцелую. Просто я была уверенна в том, что он вернется домой ко мне. Куда же ему еще идти? Я была на балконе и не услышала телефонного звонка. Когда я вернулась в комнату, телефон опять зазвонил. Я сразу же ответила. - Ир, ты что обиделась? – спросил Федя. - Нет, а должна была? – съехидничала я. - Я приду домой и все объясню. Не телефонный разговор. Не сердись. Я очень тебя люблю. - Ладно, давай быстрее домой, - уже чуть-чуть мягче сказала я. - Что-нибудь купить домой? – поинтересовался Федя. - Ты сам главное явись побыстрее, - я уже улыбалась. - Есть, мэм. Я рассмеялась. На душе стало спокойно и легко. Так приятно было ждать милого мне человека. Когда пришел Федя, я, как и писала ранее, просто обняла его и поцеловала. А еще я поблагодарила его за записку. А он кК всегда отшутился. - Малыш, какую еще такую записку? О чем ты говоришь? – смеялся Федя. Мне так не хотелось начинать разговора об смсках. Все было так здорово, но меня терзала эта тема. Я, все-таки, пересилила себя, и решила отложить этот разговор на неопределенное время. Мы покушали и отправились гулять. Мы бродили по городу, по магазинчикам. Мы смеялись, радовались. Все было замечательно. Мы шли по улице, и я увидела вывеску, которая оповещала всех, что это ЗАГС. - Федь, а давай сходим? – спросила я, указывая взглядом на здание. - Зай, я паспорт оставил дома, - отшутился он и мы пошли дальше. Федя созвонился с другом, и мы вечером должны были встретиться. У нас еще было время до встречи, и мы решили пойти домой. Дома мы посмотрели фильм «Послание в бутылке» с Кевином Костнером. Но, что я вам вру, никакого фильма мы не смотрели, мы были заняты совсем другим делом. Думаю, вы догадались, чем мы занимались. Когда мы шли уже на встречу с другом Феди, мы опять же проходили возле того самого ЗАГСа. Я уже не предала этому значения, но Федя меня спросил: - Ну, что? Идем? Я паспорт уже взял, - он вытащил паспорт и показал мне его. У меня пропал дар речи. - Нуууу, знаешь, а мой паспорт в Хмельницком, к тому же заявление нужно подавать по месту прописки, - я немного испугалась. - Ну, что ж. Ты упустила свой шанс, детка, - сказал Федя и засмеялся. Я была шокирована его словами. И Федя увидел это. - Котенок, я пошутил. Ты что поверила? Все еще будет. Подожди просто немного. Ок? – начал успокаивать меня любимый. - Не пугай меня так больше, пожалуйста, - со слезами на глазах произнесла я. - Лапочка, ты чего? - Все нормально. Мы стояли возле этого злосчастного ЗАГСа, а мимо нас проходили люди и не понимали наших эмоций. Даже какая-то тетенька подошла и сказала нам: - Детки, не волнуйтесь, ну не сегодня, так завтра, - сказала и ушла. Мы рассмеялись и пошли дальше. Я даже сейчас думаю, что это был просто ангел. Вот такое сложилось у меня впечатление. Признаюсь, что в тот вечер (не знаю почему) очень часто разговор был о свадьбе. И именно о нашей свадьбе. Я то понимала, что никакой свадьбы не будет в ближайшее время. Я еще учусь, ну и Федя хочет переехать в мой город. А это не просто делается. Все ровно нужны деньги. Но это не главное. Сережа, друг Феди, с которым мы провели тот вечер, оказался очень милым парнем. И вообще, мне очень понравились друзья Феди. Надеюсь, я им тоже понравилась. Домой мы отправились пешком. Я хотела еще погулять. Ведь осталось всего 2 дня. Через 2 дня нам нужно было ехать домой. А так не хотелось возвращаться. Дома, в Хмельницком, меня ждали экзамены, 12 экзаменов и 3 зачета. Как вспомню, так вздрогну. Но ничего уже все позади. И вот мы уже пришли к дому. Попрощались с Сережей. Поднялись на наш этаж, зашли в квартиру и… Федя сам начал разговор о тех злополучных смсках |
Умничка,солнышко , что порадовала нам своим продолжением)Очень трогательная записка,и Федя молодец,очень любит,я вообще не понимаю почему ты переживаешь так часто и грустишь.Все будет хорошо,иначе быть не может!!!Буду ждать вашего разговора,очень интересно!
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif добавлено через 1 минуту Я РАДА ЗА ВАС!!!!!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot