Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс в первый день знакомства!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=49)

kotenok 30.05.2004 01:15

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Сокол, по-моему каждый питается разобраться в "своей" теме :wink: Или я не права?
Ну, хочет Котенок понять... Разве это плохо?:

В том то и дело что никто пока не дал конкретики и так и не дали понять эту тему...
Цитата:

Сообщение от Amazonka
Может ей понятнее будет ее мама...:

Попрошу о маме больше не слова....слышать о ней не желаю

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Ну, и обращалась она не только к "старичкам", думаю в основном-то к молодежи... А тут опять мы :lol: :lol: :lol:

А тут ты не права я обращаюсь в основном к старичкам......А вот по поводу подруг? не СУДИ людей не разобравшись....

kotenok 30.05.2004 01:34

Даночка а можно мне услышать все таки что ты хотела до меня донести???Я критику обожаю и принимаю как должное просто потом легче во всем разобраться!!!!

Сокол я подозревала что меня неправильно понимают старички наши,но что меня не поняли совсем вот это я уже не пойму сама...Неужели я непонятно изьясняюсь....Мне удивительно то,что у всех есть аська и ни к кому никогда не стучались с предложением типа..Давай переспим??Или недавно было такое...Обними меня ногами и удуши...Или заплачу 500 долларов только за то,чтобы ты облизала мне анус...Фу аж передернуло снова....а еще в асю стучатся девушки и предлагают "посекретничать" по женски......И я не сижу в чатах потому что там один секс и предлагают один секс...Я не озабоченнная и я далеко не одинока,но я разве виновата,что считаю что в первый день секс это нормально и что он всем нужен и предлагают его исключительно парни в первый же день...И именно поэтому мне непонятна ваша позиция ......Неужели вы не видите что творится с молодежью???Или не хотимте видеть...Почему вы считаете что ваши сыновья самые лучшие или дочери всегда говорят вам правду??Еще раз повторю не по себе сужу и не по вам тоже....Я просто вижу это на улице и в нете и в асе и в клубах и подруги рассказывают ...Вы не можете знать что творится у ваших детей полностью контролировать их невозможно....Чувствую все равно не поймете меня....Еще раз повторю ни к кому конкретно не обращаюсь...Веду к тому что сейчас у молодежи на первом месте секс а потом идут душа и все остальное..Если дойдет конечно...

даночка 30.05.2004 10:54

Котенок...ПОнимашь..я всегда знала,что человечество делится на людей и на быдло.И вот эта самая молодежь,про которую ты говоришь ( и не только молодежь) как раз и относится к быдлу. ПОтому и не заслуживает внимания и счастья,чтобы о нем говорили.. И не надо говорить,что
Цитата:

сейчас у молодежи на первом месте секс а потом идут душа и все остальное
. Не так это. Я знаю бесчисленное количество народа, для которого душа, поэзия и этика отношений на первом месте.. Люди, не смотря на малое количество лет вполне высоки по своим убеждениям и нормам морали. И они не чужды плотских желаний..просто не ставят их во главу угла.
Давно известно и принято на практике, что люди,у которых близость духовная стоит на первом месте, а не сексуальная зависимость,намного теснее и ближе и роднее друг другу и в трудную минуту надежнее, чем просто партнеры по сексу.
Ведь,если люди хоть чуть чуть узнают друг друга( а иметь представление о друг друге, сделанное не за 5 минут,а хоть за чутьпоболее), то и в секс будет полнее,а не просто перепихивание только потому,что тестестерон зашкалил.
Милая, очень редко.когда ты встречаешь человека и понимаешь в первый ж день,что это ТВОЙ избранник на всю жизнь..И с таким человеком секс в первый день замечателен и неповторим.. НО что делать,если каждый новый избранник представляется первым и неповторимым?Каждый раз ложится в постель?..Может следует подождать и чуть чуть разбраться в себе,а то ли это?
Неужели нормы морали изменились?.. Мораль одна всегда была, есть и будет. И не надо говорить про прогресс и что мир изменился.. Изменился технический прогресс, появились болезни новые.. но отношения между людьми не изменились и нормы поведения тоже.Вседозволенность- это тоже грех...

Прогресс 30.05.2004 12:05

Секс в первый день знакомства!!!

Интересная у вас здесь тема... Умные слова всё-таки сказала Неспящая и Сияние... Нельзя не согласится с ними. Снова же, итересно заметить что и Котёнок имеет свой point. Да, много подростков и молодёжи живут сегодняшним днем, но это далеко не все. И хотя у нас здесь уже больше половины молодых людей имеют неправильные приоритеты и ценности, всё равно очень много молодых людей ещё ценят себя и хранят для особенного человека в жизни. И 'если быть честным с самым собой', то - уже пройдя самоё трудное время - я рад что всё таки я сохранил себя для самого прекрасного человека(хотя здесь это большая редкость и считается совсем не круто). Да, было искушение и не раз, но имея полную свободу выбора в жизни и видя пред собой ряд примеров - своих друзей, я понял что иногда нужно думать прежде чем действовать и выбрал любовь вместо временного удовлетворения похоти.. У меня есть знакомый - уже 32 года, а человек всё только мечтает о жене, да где там - они только встречатся - так девчёнки, видя его взгляды - понимают насколько сильна его 'любовь' и на чём эта 'любовь' основана. Понятно же, он находит и таких, кто как раз и искал секса и взаимоотношений на месяц, два, и они получают временное наслаждение...
Любовь делает человека ответственным и готовым жертвовать всем, похоть же 'избавляет' нас от лишнего напряжения и переживаний - "насладись девушкой, нету никакого риска и ответственности, завтра забудешь ее, а появится другая"...
Настоящие же парни и мужчины - увидев прекрасную девушку которую полюбили, берут на себя отвественность и думают о обеспечении и удовлетворении своей любимой на долгосрочный период и о глубоких взаимоотношениях.. :love И поэтому я, понимая разницу между любовью и похотью - держался подальше от минутных переживаний и удовлетворений своей страсти, и теперь - полюбив самую прекрасную девушку в мире, я осознал красоту и прелесть настоящей любви. Нет, мне не хотелось секса на первой встрече, хотя да, она меня очень привлекает, но прежде всего я смотрел и видел что-то большее, глубже чем её физическая красота, хотя она самая привлекательная, красивая, сексуальная голубоглазая блондинка которую я видел. И конечно же она такая девчёнка, которая знает себе цену (что меня и привлекает к ней) и хочет иметь прекрасные взаимоотношения с любимым человеком на всю жизнь . Прежде всего в ней, я видел её характер, её любящее, понимающее и открытое сердце и осознал что она будет не просто потрясающе прекрасной женой, но и сильной, любящей матерью моих детей... :)
Я так говорю потому что я, как и многие из моих друзей, этим живу... Моя девушка находится на другой части земли, ближе к Росии, а любовь к ней всё растёт... :heart Через месяц я снова увижу её и конечно же я полечу к ней не ради секса - это можна и здесь получить и не нужно будет ехать - оставляя класную работу и влаживая тысячи баксов...
Но я так рад что она, как и я, сохранила себя для меня и поэтому даже сейчас мы имеем чистоту во взаимоотношениях. И я уверен, что ни я, ни она не пожалеем, что мы были достаточно сильны воздержатся от временных взаимоотношений. Ну а я, с своей стороны, буду уважать, ценить и конечно же удовлетворять её как смогу всю нашую жизнь. :love

Согласен с высказаниями Сияния: "Когда идешь к близости постепенно, то каждое прикосновение, каждая мелочь ТАК много для тебя значит!!! И каждый следующий, более откровенный шаг так желателен!!! Плюс ты еще узнаешь о характере, образе жизни и привычках любимого... и когда дело доходит до самого сокровенного..."

Спасибо за внимание! Уверен что многие согласны со мной, но просто молчат, как и я, до сегодня... К примеру, у нас голубые выступили, заявляют о равноправии, делая вид что их уже большинство, и в то время как их всего только 3% от общего населения Америки, добились желаемого по крайней мере в Калифорнии, но остальные 97% людей просто молчат, заняты своими делами...

Прогресс 30.05.2004 12:19

Секс в первый день знакомства!!!

Даночка: "Я знаю бесчисленное количество народа, для которого душа, поэзия и этика отношений на первом месте.. Люди, не смотря на малое количество лет вполне высоки по своим убеждениям и нормам морали. И они не чужды плотских желаний..просто не ставят их во главу угла.
Давно известно и принято на практике, что люди,у которых близость духовная стоит на первом месте, а не сексуальная зависимость,намного теснее и ближе и роднее друг другу и в трудную минуту надежнее, чем просто партнеры по сексу".

Даночка, молодец, умница! :) Согласен на все 100%. Я сам свидетель что, даже у нас, где Галливуд показывает стандарты, есть молодые люди иного мышления и понимания, люди со своим стандартом на жизнь, и хотя эти люди не так популярны и крутые, но зато каждый из них счастлив и доволен в жизни... :lol:

kotenok 30.05.2004 16:01

Даночка а мне интересно на какую категорию ты меня ставишь???

И как все интересно тут написано и расписано..Побольше бы таких молодых людей как ты Прогресс и тогда бы возможно и вопросов бы таких у меня никогда и не возникали бы....Это малая толика и таких сейчас трудно найти и единицы если пытаешься использовать для этого интернет..

Даночка а попасть туда где живут такие люди или просто попытаться их найтит здесь было бы очень замечательно..Но увы....Опять же повторюсь большинство отношений строятся не на душевном этапе развития человека...Согласна,что есть еще такие люди которые это ценят.У моей матери полно знакомых которые зациклины на музыке и на песнях,но и среди них есть люди,которых волнует секс и не секс с женой и любимой..Вот пример.Мужчина уехал из дальнего города Таганрог в Москву для того чтобы провести здесь свой концерт.И как только он сюда приехал он первым делом позвонил в бюро по оказанию интим услуг.Понятно что было дальше..И об чем тут говорить если в том своем городе он оставил свою жену(прожив с ней пару лет)и маленькую дочку...А ведь я их видела,когда они приежали вместе к нам и не расставались ни на шаг и мы видя их умилялись и вздыхали..Ах как они любят...Что уж тут говорить о ценностях души,когда видишь доказательство обратного

Pupsik 30.05.2004 17:19

Прогресс удивительно, что существуют такое молодые люди как ты...прочитав твой пост, у меня укрепилась вера в то, что еще существуют такое люди, как ты :wink: удачи тебе :D

sokel 31.05.2004 13:53

котенок, я еще не очень старый, :) но уже не понимаю тебя. вернее понимаю, но только тогда, если представить, что секс - главное в жизни, без него - никуда. увидела парня без прыщей - скорее в постель. а у этого голубые глаза - туда же, да может и с обоими сразу. а вот девушка симпатичная, интересно а как она впостели... нет я не против, но это НЕ ДЛЯ МЕНЯ. поэтому и не понимаю. я достаточно "развращен" (даночка, закрой уши, отвернись, не читай дальше :) ) чтобы представить и не отвергать секс девушки с девушкой, секс в первый день знакомства и еще многое другое. но для меня секс - не первопричина, а лишь СЛЕДСТВИЕ чего-то другого, большего.

Цитата:

Попрошу о маме больше не слова....слышать о ней не желаю
мама, друзья, которых надо держать на пасстоянии, приезжающие из другого города знакомые - котенок, у тебя, похоже, не очень хорошее окружение. может это из-за них у тебя сложилось такое мнение? если да, то тебе надо менять свое окружение, пока не пропала.

НЕспящая 31.05.2004 23:28

Эх, Котенок, похоже, прав наш Финист...Просто тебе не повезло изначально!!! Видимо в твоем кругу преобладает именно то мышление, которое ты и пытаешься навязать нам здесь на форуме... Увы... Мы действительно, из ДРУГОГО мира!!! И не потому, что возраст у нас уже не тот!!! У нас и дети из ЭТОГО же мира!!! И то, что ты не веришь, что такие сыновья и дочери МОГУТ БЫТЬ - это увы..твоя проблема! Тебе трудно поверить, ибо тебя окружают именно те люди, для которых похоть отождествляется с любовью, а секс так же будничен и естественен, как зубы почистить...
Уверяю тебя, для большинства, все же и секс и любовь - это НЕЧТО БОЛЬШЕЕ!!! Это то, к чему люди приходят после развития каких-то отношений, в результате вспышки чувств, узнавания друг друга..и т.д. И жизнь показывает, чем ВЫШЕ твоя планка в предьявлении требований к себе, людям , чем болеее высоки твои моральные устои, тем больше жизнь даст тебе взамен!!!!
А если скакать из кровати в кровать...с первым встречным поперечным..то так и проживешь всю жизнь..ээ...лягушкой -попрыгушкой...и не превратиться тебе тогда в Василису Прекрасную никогда!!!!
И уж конечно...если ты про МАМУ пишешь: " Слышать о ней не желаю!" то, конечно, ты не можешь даже представить, КАКИМИ доверительными и близкими могут быть отношени в нормальных семьях...когда дети могут рассказать родителям все и спросить о чем угодно...и быть самыми настоящими друзьями!!!
Жалко мне тебя...

Amazonka 01.06.2004 12:08

Цитата:

Сообщение от kotenok
В том то и дело что никто пока не дал конкретики и так и не дали понять эту тему......:

О какой конкретике ты говоришь, милая? Люди пытаются говорить, а ты все свое - дремучие, вы крвите душой, обманываете... Конкретно ответить никто не может, ибо люди умные. А жизнь порою так складывается, что незачем зарекаться...

Цитата:

Сообщение от kotenok
А вот по поводу подруг? не СУДИ людей не разобравшись....

Я удивлена, Котенок... Я СУЖУ? Никогда!!! Уж скорее ты судишь...
И вобще ты как-то странно реагируешь. То что я считала второстепенным в своем ответе, тебя задевает... А на главное ты отмалчиваешься...

Мне интересно почему ты переживаешь за мужчин? :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot