![]() |
Цитата:
|
Саш, Песня понравилась, помимо всего прочего, и тем, что она, можно сказать, весьма актуальна - такова уж наша жизнь сейчас, что многие бы могли подписаться под этими словами. а что делать? издержки эмансипации :)
|
Господская любовь...
Посмотри на меня, милый,
Подними, свои ясны очи. Никого я так не любила, Как тебя люблю - сильно, очень. От улыбки твоей, я таю, Взор горячий поймав - тлею, Ты коснешься меня - сгораю, От морозных слов - цепенею. Обещаю, что буду смелой, Но прости, если вдруг сробею. Быстро я научусь быть умелой, Холод слов твоих, отогрею. А потом иди к младой жинке, Говори ей слова с лаской, Не по чину же княжьему сынке Полюбовничать, грех с опаской. |
Вот, умница! Саш, редкая гостья ты.. Стихотворение понравилось, необычное такое. Интересно, чем тебе его навеяло? Что было поводом к написанию?
|
стихотворение понравилось очень, единственное потеряла настрой на последнем четверостишье.
|
Цитата:
|
Хо-ро-шо! Особенно понравились строки:
От улыбки твоей я таю, От горячего взора тлею, От касаний немых сгораю, А от слов морозных робею. *только лишние запятые убрала* |
Саш, привет! ПОНРАВИЛОСЬ!!! очень приглянулось мне твоё словосочетание "морозные слова" - такое точное! не пропадай!
|
Спасибо БОЛЬШОЕ. Очень приятно. Я не появлялась, потому что ничего не приходило. Не хочется заходить сюда в пустую.
|
Привет, всем!
Недосказанность... Я лежу на твоем плече И губами его касаясь, Разрешаю своей руке Обнимать, лишь слегка ласкаясь… Вокруг ночи безлунной свет Укрывает приятным пледом Тишина за безмолвным нет, Лихо прячется от ответа… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |