![]() |
Жалуюсь на то, что последнее время слишком много переходов на личности происходит тута:beee
|
Жалуюсь на то, что уже больше 2-х недель откладываю встречу с очень симпатишным молодым человеком: то работа, то учёба, то расстояние :(
|
жалуюсь на свой порой такой несносный характер....все никак не могу научится держать себя в руках при ссоре с любимым:goodbye
|
Жалуюсь на своих соседей этажом ниже, которые всю ночь крутили громкую музыку и мешали мне спать!
|
Жалуюсь на то что погода ужасная за окном, на работу которая ну ни как не хочет налаживаться и идти по руслу, на болячки свои жалуюсь (то рука то живот). КОГДА ВЕСНА ТО
|
Хочу пожаловаться на то, что дома почему-то отрубили холодную воду... и пришлось в кипятке сегодня мыться с утра(((( ещё жалуюсь на то, что голова болит и на то, что я сегодня ною весь день...(((
|
Жалуюсь, что мне холодно :( Никак согреться не могу
И еще на то что поездка в Москву сорвалась |
А я жалуюсь на свой организм,ибо началась простуда. А в пятницу к мужу ехать.Нос течет, все ломит, а дел много... Жалуууууюююююсь
|
Жалуюсь на погоду и администрацию города! Уже 2 турнира по футболу были отменены, сколько можно ждать? Хочется вновь 1 место взять, да и поиграть нормально)))
|
А я жалуюсь на то, что пожаловать не на что!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot