Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

ЦАРИЦА 18.03.2007 23:26

Маленькая я желаю тебе поскорей выздороветь. Спасибо за продолжение, я думаю мы все ждали его и будем ждать ещё... Я уверенна в том, что у тебя всё будет хорошо( иначе, мне кажется не может быть)... Удачи тебе в твоём творчестве...

:girl2

Chudolisichka 19.03.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от malenьkaya (Сообщение 116413)
Сходство может только в том, что глаза у меня тоже голубые...Но мне не так нравиться внешность девушки на моем аватаре, как ее взгляд. Мне знаком этот взгляд… Подобно ей я смотрела на мир где-то месяц назад, может даже меньше. Какая-то вроде и гордость во взгляде, но она специальная, потому что ее привыкли видеть, и грусть, разочарование, и просто желание стать слабой, потому что сильной быть устала, и просто боль. Это все так, не обращайте внимание, может это все в ней увидела только я. Но почему-то эта картинка мне близка. И на ней просто мое имя. Хочу ли я быть ею? Нет, уже не хочу. Хватит, я смогла как-то пережить тот период, и снова научиться улыбаться.

Маленькая, милая! Так ведь это, именно это я и имела в виду, когда спрашивала... От твоей истории и от аватарки веет один ветер... Гордость и грусть, незащищенность и неразделенность. И сила - еще немного слабая, чтобы поддержать себя, и достаточно сильная, чтобы убедить в этом других!!!
А все, о чем ты рассказала в тових продолжениях, возможно, и меняют ход событий, но относиться к этому как к реальной причине каких-либо изменений нельзя. Человек под влиянием спиртного меняется очень сильно. А потом, на свежую голову, начинают действовать те нормы и то понимание, которое заложено в подкорке мозга. И получается взрывоопасная смесь...
Надеюсь, ты вовремя это поняла. И рада, что ты снова улыбаешься!!! Этой девочке на аватарке так пошла бы улыбка ;-)))
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

malenьkaya 19.03.2007 14:33

........

Спасибо всем вам за поддержку, мне действительно уже легче. Один плюс в том, что я болею- это то, что я могу радовать вас продолжением, а то так бы даже не знаю когда написала.
Чудолисичка, я полностью с тобой согласна, ты очень точно написала все то, что есть в моей авке.Спасибо тебе, и всем большое спасибо!
И еще Заяц ( извини если на русском не правильно ник написала) ты очень красиво написал о чувствах и любви. Ты пишешь , что тебе кажется, что ты похож на Виталика, ведь ты смог полюбить, но... Я не буду пока раскрывать, так сказать, все карты. В конце я думаю ты поймешь, что я хотела сказать после «но…»

Придя, домой, я сразу заснула. На утро сильно болела голова, я попыталась вспомнить все детали вчерашнего вечера. Как-то это у меня вышло, и я с ужасом представила в каком состоянии был Сашка. Пол дня я была дома и никуда не шла, за мной тоже никто не заходил. Мне, казалось, что все считают меня чудовищем, у которого нет сердца. Я сидела возле речки и пыталась все обдумать и понять.
Саша… Я виню себя снова, только вот в чем моя вина? В том , что я не смогла его полюбить? В том, что сказала правду? Или ему было бы легче, если здесь я была б с ним, а там – с Виталиком? Нет.. А вчера, я тоже ничего не сделала, я ж не бегала с криками «Вот я разговариваю с любимым! Вот Саша смотри, я говорю Виталику, что люблю его!» такого ж не было! И хватит себя винить во всем!... Такие мысли мало помогали, так как я человек такой, который во всем себя винит, и всегда ищет причину в себе.
Виталик… Да, все было уже не как раньше. А все разлука. Может если бы мы чаще звонили друг другу , писали- все было бы по-другому? Не знаю. Но он сам сделал меня холодной своими редкими напоминаниями о себе. Хотя почему это? Я снова виновата, ведь не смогла удержать те чувства , которые были к нему раньше. Или просто сейчас я наконец-то поняла, что все были правы? И что он не тот кто мне нужен?... Не знаю, снова я запуталась, снова не могу разобраться в себе. В тот момент захотелось закурить, вспомнив, что я не курю, пожалела о том, что нет у меня этой дурной привычки, ведь может сигареты действительно успокаивают? Нет, бред.. Вернувшись домой, я увидела , что на дороге возле меня стоит Натаха и Света. Они позвали меня, я начала спрашивать о вчерашнем. Натаха рассказала, что все нормально, все уже забыли все.
- Идем с нами?
- Куда?
- Ну мы пирог печь будем! Сегодня вечером, после вчерашнего, у нас культурное чаепитие будет,- ответила подруга, и мы все засмеялись.
- Ладно, пойду,- ответила я. . Тут подошел Саша, на его руке была забинтована, было видно, что она явно опухшая.Он даже не поздоровался со мной, не посмотрел, у меня по телу пробежала дрожь.
- Ну, что идем? – обратился он к девчонкам,- Я уже все приготовил, только надо у себя поискать еще кое-что.
- Да, кстати, мы у Сашки будем делать,- сказала мне Натаха
- я не иду,- глупо ляпнула я
Меня девчонки долго уговаривали, а Саша просто ушел после этого. Тогда я так и не пошла с ними. Вечером все-таки зашел Саша и Коля. Приглашали на все тоже чаепитие. Я пошла. Сначала было какое-то напряжение, потом Саша снова стал прежнем, и казалось , что ничего не произошло вчера. Мы общались, смеялись. Правда потом затронули все-таки эту тему. Он извинился, я тоже. Инна , кстати уехала.
Оставалось каких-то дня 4 до моего отъезда. Лето заканчивалось, и пора было ехать. Но оставалось четыре дня. Как раз перед этим все Сашкины родные уехали, да и народ весь начал разъезжаться. У Саши был свободный дом. И остались мы вчетвером как всегда: Я , Саша, Натаха и Коля. Так как Сашка был один, в первый же день мы с подругой мы пришли к нему и начали готовить ему что-то, что бы он хоть ел. Это у нас получалось хорошо , целый день мы втроем дурачились на кухне, то бросаясь яйцами, то картошкой, бегая по кухне. Иногда Саша ловил меня, пытался выпачкать, обнявши , держал меня. Иногда я чувствовала на себе его взгляд, когда я была возле плиты. Было весело, правда только днем. Вечером я поговорила по телефону с Настей, которая снова пыталась открыть мне глаза на Виталика, я слушала ее, и почему-то в этот раз верила ей. После разговора стало паршиво как-то на душе, плюс еще и Виталик не писал и не звонил, столько времени. С паскудным настроением я вернулась к своим, к уже накрытому столу. И как всегда было и спиртное, хоть и не много, но из-за моего плохого настроения оно на меня снова подействовало. Саша спрашивал, что случилось, почему я грустная, а я молчала, и только думала. В голове была куча всего, чувств, советов, слов и просто не понятно чего. В глазах туман.
Было уже где-то 2 часа ночи, в комнате почти темно,мы лежали втроем на большой кровати, Натаха отдельно от нас в другом углу играла на телефоне и казалось, нас даже не замечает. Играла песня, песня, того лета, которая мне очень нравилась и Саше. Мы просто молча лежали, и он меня обнимал, а у меня в голове был Виталик, и было просто плохо. Вдруг Саша повернулся ко мне , посмотрел в глаза, и спросил:
- Тебе плохо?
Странно, но я ответила ему:
- Да.
А дальше… Саша просто наклонился еще ближе, что бы поцеловать меня, а меня как будто парализовало, я не отворачивалась, он поцеловал меня, а я… я просто ответила. Казалось все ушло куда-то, все проблемы, чувства, все мысли. Этот поцелуй…Снова он, снова его губы, снова это чувство. Прошло секунд 15 и меня как будто током ударило, казалось я просто вернулась в реальность. И когда я осознала, то что сделала, стало страшно. Я оторвалась от его губ, глаза бегали по комнате, казалось меня даже трусило всю, я забилась под стенку, отодвинувшись от него. Я руками схватилась за голову, посмотрела на него, и по щеке покатилась слеза… « Что же ты наделала?» только и было в голове.
- Солнышко, ты плачешь? Прости меня , прости, я не хотел, сделать тебе больно. Это я виноват, прости.
Прошла минута , а может и меньше. Странно я не плакала, я посмотрела на него, в его глаза, подвинулась к нему и обняла крепко , крепко….он в ответ обнял еще сильнее….

ЦАРИЦА 19.03.2007 15:08

Да, несмотря на твой ник, ты очень сильная личность... Это очень тяжело проходить всё заново... И ты большая умница, потому что справилась с этим.... Как же я хочу, что бы в твоей жизни было: как можно меньше разочарований и больше радости...
:girl2

chukreshka 19.03.2007 15:29

Маленькая,тебе не за что себя винить!Так бывает,что когда холод и отчуждение от любимого человека,человек ищет поддержки и тепла!Это нормально,так устроена жизнь.И ведь Саша совсем не чужой тебе человек.. В тоже время трудно рассуждать на эту тему и всегда легче давать советы..А тем более,что мы не знаем продолжения истории..
Продолжай!Очень интересно!

LERKA 19.03.2007 17:53

Солнышко!Офигительная история:Очень эмоционально и красиво!!!Умничка!Продолжай в том же духе!

mmska 19.03.2007 20:35

маленькая...сильная....но в тоже время захотелось тебе простой человеческой нежности, и плеча, на которое можно опереться в трудный момент...и понятно, что рядом был именно Саша...и вы сделали в тот момент именно то, что хотели...что было дальше? продолжай, милая.....

KsyunchiK007 19.03.2007 21:38

Приветик,Маленькая!!!Мне очень,очень нравится твоя история!Но ты конечно извини,что я так говорю,это не хорошо!!!Я не завидую тебе,но твоя история очень затягивает!Для своих лет ты очень сильная,и я желаю всегда оставаться тебе такой!!!Надеюсь ты поскорей напишешь продолжение!Буду ждать!
P.S.Пожалуйста,выложи фотки:свою,Саши и Виталика!Когда читаешь и знаешь,какой это человек,так интереснее читать!Удачи!!!ЧМОК!!!!

Merita 20.03.2007 11:44

Приветик маленькая!!!! Дааааааааа! Вот это супер!!! Читаю с самого начала и только сейчас решила написать свое мнение! Согласна с теми кто написал о том как легко читается твой рассказ! На самом деле чтобы это все так запонилось надо было очень сильно переживать этот душевно тяжелый кусочек твоей жизни! Очень интересно! Много эмойций, причем читая рассказ вспоминается и свое! Ведь у многих я думаю было похожее! Читая я переживаю вместе с тобой! Оччччееень интересно! Ты умничка!!!!!!!

in love 21.03.2007 00:13

Привет Маленькая, ты меня конечно извини, но мне кажется, что тут ты совершила ошибку. Да, Саше без тебя плохо, но ты не должна чувтвовать себя виноватой в этом. И вообще, если он начал пить, начал скатываться на дно, то он просто слабая личность. Просто не у одного Саши была такая проблема, многим прошлось пройти через это. Ну, тут уж ничего не поделаешь. Я понимаю, что ты обняла Сашу не потому что его любила, а потому что тебе не хватало внимания и заботы со стороны Виталика. Ну посмотрим, как же ты поступила дальше

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot