![]() |
Свадьба продолжалась дальше. Гости перебрали. Тут встал Илья, подошёл к микрофону и попросил тишины. Все перестали болтать. Наступила тишина. Илья вышел на сцену и взял микрофон.
- Дорогие гости, я попрошу у вас немного внимания и терпения. Сегодня, у меня знаменательный день. Сегодня, я потерял свою любимую сестрёнку, мою маленькую, глупенькую сестричку. Поэтому я обращуся к ней. Светка, помнишь, когда мы были маленькими, ты сломала в доме дверь, ты просто кинула в неё деревянную игрушку, и она сломалась. Ты сильно плакала, так как была наказана мамой. А мама то у нас строгая. Ты плакала, плакала. Я так сжалился над тобой, что взял всю вину на себя. Потому что я люблю тебя, Светка. Моя Светка. Света, мне не верится, что моя маленькая сестрёнка стала женой, что она не будет больше просить меня о помощи, что мне не придёться брать всю вину на себя. Света, а кто меня будет теперь будить по утрам, бить подушками, кричать, ворчать. Светка, я же не смогу без тебя. А помнишь, когда ты пошла в первый класс. Как ты боялась. А какая ты была красивая. Вся в бантиках, короткой юбочке, туфельках, с ьольшим букетом цветов. Я тогда смотрел на тебя и представлял, какой ты будешь, когда вырастишь. А ещё я помню, когда ты в первый раз влюбилась. Илья сделал паузу и посмотрел на Ваньку, который сидел и слушал внимательно, держа Светку за руку. Я посмотрела на Светку. Она сидела вся в слезах. - Вань, прости, если сейчас скажу, чтонибудь , что тебе не понравится. Ванька кивнул головой. Так вот Света, помнишь, ты в первый раз влюбилась. Ты попросила меня, помочь тебе. Я поначалу смеялся, шутил, а потом помог тебе. Прости меня. Я помог тебе, и вы были с ним счастливы. Хотя ты знала, что я был против него. Я должен признаться, что я был против вообще каждого твоего друга. А знаешь, почему?* Всё потому что я тебя ревновал. Я знал, что в один вот такой вот день, ты выйдешь замуж и будешь счастлива. Светочка, любимая, прости меня, если я причинил тебе боль или несчастье. Я знаю, что в последнее время, ты намучилась со мной, ставя меня на верный путь. Я тебе благодарен, сестричка. Как как не ты? Без тебя, я бы не вырвался из этой канетели. Спасибо Свет. Ванька а ты меня прости, что был против поначалу. Против тебя и Светки. Но я вижу, как вы счастливы. Я вижу, что ты её любишь и она тебя. Да на вас посмотришь и радуешься. Вы такие замечательные. Илья сошёл со сцены и подошёл к зарёванной Светке и ошарашенному Ваньке. Ванька тоже встал. Они стояли, и смотрели друг другу в глаза. - Ванька, я отдаю тебе свою сестричку. Прошу её беречь, любить, оберегать. Она у меня самая самая. Такой, как она больше нет. Обещай, что никогда не обидишь её и не поднимешь на неё руки. Запомни Вань, никогда не бей девушку. Это…….. Я даже не могу передать словами. Надеюсь ты меня понял. Илья посмотрел в мою сторону и опустил глаза. - Я тебе обещаю,- вдруг сказал Ванька. Они обнялись, а Светка заплакала. Илья взял гитару. - Эту песню, я хочу исполнить для своей сестры. Илья сел на стул и взял гитару. Зазвучала музыка. Песня была душераздирающей, даже я расплакалась. Расцвела сирень В парке у ручья. И в этот ясный день, Сегодня свадьба у тебя. И букет цветов, Прекрасных нежных роз. Сжимаешь ты в руке, Что подарил он их тебе. И букет цветов, Прекрасных нежных роз. Сжимаешь ты в руке, Что подарил он их тебе Все поздравляют вас. Столько красивых фраз. Желают счастья и любви. Здоровья, ласки, теполы. И материнская слеза, Скользнула резко по щеке. Так быстро дочка подросла. Выходишь замуж, ты уже. И материнская слеза, Скользнула резко по щеке. Так быстро дочка подросла. Выходишь замуж, ты уже. Настал тот день, Который, ты ждала давно. Ты в белом платье, А на руке твоей кольцо. Ооооооо и Сверху длинная фата. Ты так красива, моя любимая сестра. Тихо ушло Наше детство с тобой. Ну а помнишь о том Где вместе мы вдвоём. Гуляли во дворе И собирались всей толпой? Друзьями на крыльце И я всегда был с тобой. Гуляли во дворе И собирались всей толпой? Друзьями на крыльце И я всегда был с тобой Ну а теперь ты с женихом. За этим свадебным столом, И рюмки полные звенят, А гости ГОРЬКО, вам кричат. И в этот чудный час. Я желаю вам любви. Эта песня сейчас Играет только для вас. И в этот чудный час. Я желаю вам любви. Эта песня сейчас Играет только для вас. Настал тот день, Который, ты ждала давно. Ты в белом платье, А на руке твоей кольцо. Ооооооо и Сверху длинная фата. Ты так красива моя любимая сестра. Закончилась песня. Светка встала из за стола и бросилась к Илье на шею. Они стояли, обнимали друг друга и плакали. Мама Светкина тоже умывалась в слезах. Ну наревелись от души. Потом все стали танцевать. В общем, свадьба прошла. Гости все были довольные. Жених с невестой были счастливые. Некоторые стали расходиться, а мы, самые близкие друзья и родственники, мы остались. Посидели, посмеялись, повоспоминали всякое. Илья сидел со Светкой и держал её за руку. Мне даже жалко было. Я представила, что совсем недавно, мы все были вместе, а теперь Светка замужняя девушка. |
Знаешь, читая твою историю, забыла совсем о своих проблемах, из-за которых полвечера переживала. И плакала, и смеялась... Насчет этой истории было сказано уже много хорошего, так что повторяться не буду. Только очень буду надеяться и ждать счастливого конца, ведь добро все-таки побеждает зло, не так ли? :D
|
с самого начала слежу за твоей историей.. очень интересно.я когда читала и смеялась и плакала, и теперь думаю что в моей жизни все гораздо лучше чем я думала..я желаю тебе удачи в жизни, ты очень мудрая и сильная.... надеюсь вы с Димкой будете счастливы....
|
Молодые уехали к себе домой. Такие счастливые. На следующий день, пришли только близкие родственники и друзья. Мы праздновали у Светы дома. Посидели хорошо. Правда Илья всё время смотрел на меня, а Димка нервничал.
Мы тоже ушли домой. Дима проводил меня домой и ушёл. Лето началось. Настроение замечательное. Молодые жили, душа в душу. Кстати жили они пока у Ильи на квартире. А Илья жил у мамы. Они не ругались, а любили и уважали друг друга. Такой жизни, как у них можно было только завидовать. Мы собрались ехать на море. Сначала хотели ехать 4. Но так, как в машине 5 мест, то мы решили взять Илью с собой. Хотя мы с Димкой были против, но портить атмосферу не стали. Я, Димочка и Илья, мы все сидели сзади. Ехали мы 4 часа. Всё это время я лежала у Димки на плече. Приехали, разложили палатку. Разделись и понеслись в воду. Вода такая классная, тёплая. Солнышко светит. Брррррр хочу обратно. Получилось так, что Димка ушёл. Илья подсел ко мне. Поначалу мне даже было, как-то не по себе. Но потом мы разговорились. Илья сказал мне, что мы с ним просто друзья. Он понял, что мы не сможем быть вместе. Что отбирать меня у Димки нет смысла. Он понял, что потерял меня навсегда. Димка видел нас вместе. Вечером устроил мне сцену. Я ему всё объяснила, и он попросил прощения. Отдых на море с любимым, молодожёнами и Ильёй, прошёл благополучно. Удачно отдахнули, так, как чтали собирать вещи и внезапно хлынул дождик. Домой ехали под плачь дождя. Приехав в Берлин, Илья опять исчез. По словам он поехал в Бонн работать. Честно говоря мне было всё ровно где он. Но Светка говорила, что он звонил пару раз домой и говорил, что с ним всё хорошо. Молодые цвели и пахли. Ну вот настал тот день, когда мой милый должен был идти в армию. Вам наверно уже девчонки рассказывали, что армия тут 9 месяцев и сто каждые выходные дома, но мой хороший подписал контракт на 2 года. И дома он бывает раз в месяц. Проводили мы его дружно. Я ревела, как дитя. - Ирочка, я же не на совсем. Я приду. - Димка, как я буду. Что мне делать милый????????? - Жди меня, люби меня и надейся. - Я тебя люблю. Я дождусь тебя. Димка ушёл служить. А я принялась за учёбу. Первое время совсем не училось, сильно скучала. Он мне писал смс каждый вечер. Его смсками я жила. Как же тяжело без любимого. Раз в неделю я хожу к его маме в гости. Она мне как родная. Димочка служит уже как 5 месяцев и только 8 раз был дома. Я ужасно по нему скучаю. Мы с ним надумали, если я дождусь его, я обязательно его дождусь, то мы поженимся, и я стану самой счастливой на свете. Я его так люблю и так по нему скучаю. |
УРРА!!! :D Счастье все-таки есть... Но к нему обычно ведут сотни окольных путей и непротоптаных тропинок... Я очень рада за вас! Спасибо, что поделилась своими переживаниями. По-моему, весь форум проникся твоей историей! Будь счастлива!!!
|
Счастье тебе Ириша! ОООООООООчень за тебя рада, жалко, что ждать осталось долго, но ты девчонка сильная всё у тебя получится и скоро также громко отгуляешь свою свадьбу!
|
Цитата:
|
Весь день было плохое настроение...с любимым поругалась...но как прочитала про то что будет свадьба(если ты дождешься а я думаю ты дождешься...неужели упустишь такого классного мужчину...) настроение сразу поднялось...появилась надежда....что у всех когда-нибудь будет такое счастье как у тебя =)) я надеюсь ничего плохого не случится больше....ждем продолжения....
|
думаю плохого больше не повторится. Я рада, что моя история подняла настроение.
А у меня хорошая новость. Вчера узнала, что я стану крёстной. Я знаете кого?????? Догодайтесь? У Светки и у Ваньки будет девочка, они хотят назвать её Настя. предложили мне стать её крёстной. Светик оказывается на 2 месяце беремености. Я так рада за неё. А сегодня от счастья светюся. Мой Димка зыонил, сказал, что приедит на выходные. Я весь день ходила от счастья прыгала в гимназии. Наконец то я смогу его обнять, прижать, пожалеть, поцеловать. Я такая радая. Я вас всех люблю !!!!!!!!!! |
ой, как я рада за тебя и за Свету и за Ваню...Настенька....теска моя!!!!!!!! мои поздравления крестная))) не забывай про нас, напишешь как пройдет встреча с Димой. :poet
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |