![]() |
А все же глаза у тебя цвета холодного неба...
И я дрожу на твоих губах... Мне совсем одиноко и пусто, внутри тихая, глупая боль, заставляющая забывать все самое светлое и хорошее, что подарило нам весеннее солнце. Ты помнишь меня? А я тебя помню...до сих пор, мой хороший...до сих пор люблю и верю. Одинокая и неверная...жестокая и правильная, а главная справедливая...мне не хватает тебя...скучаю и верю в лучшее. Наш серый, озябший город больше никогда не подарит мне встречу с тобой...я больше тебя никогда не увижу, мой хороший. Мне трудно дышать без тебя, больно каждый раз внезапно вздрагивать от твоего имени...я устала искать тебя в толпе случайных прохожий, устала кричать в пустоту ночей, бесконечность звездного неба...мне сложно, но ты никогда не узнаешь об этом. Знаешь, нелепый, вспомни хоть раз обо мне, когда ранним туманным утром среди гулких капель осеннего дождя ты вдруг услышишь за спиной мое знакомое:"Вечно с тобой!!!" на фоне добрых мотивов нашей любимой с тобой песни George Michael "Jesus to a Child"...почувствуй аромат свеже-заваренного кофе и давно забытую сладость моих искренних поцелуев, а потом, вздрогнув от прикосновения чьей-то чужой руки, снова растворись в суете начинаюшегося дня... Просто помни меня... А глаза у тебя все же цвета холодного неба, но я больше не дрожу на твоих губах...мне остается только помнить тебя, прости... |
Привет, девчат :balloons :rose
Надеюсь не долго вас заставила ждать :oops: - Я искала кого-то, но не нашла. :roll: - Можно спросить кого, ты , искала :?: - Даня был уже податеньким. - ЕГО. - Оу. А можно я познакомлюсь с ним :?: - Нет. - Ну тогда можно вас поцеловать?:lips - Нет. :P - Почему :?: :o - он так был шокирован, наверное ожидал что я скажу "ооо, да"!!! Молчу. - Ну, ладушки пойду пока свежим воздухом подышу. :wink: Даня ушел, а я сразу же к Ленке направилась, что бы рассказать радостную новость. :hands Кое - как отыскала ее среди толпы. Пытаюсь ей что-то сказать, а она мне все " а ?Что? Не слышу"!!! :neabig Взяла Ленуську за руку и показывая жестами " мол пойдем выйдем". - Тьфу ты!!Буд-то у школы бюджет разорится если они купят пару лампочек в туалет :angrywife - спотыкаясь в темноте возмущалась Ленка. - Ой, ну надо же кого это к нам принесло. - глаза уже привыкли к темноте и было видно, что перед нами стоит никто иная , как Ольга собственной персоной. - Ой замухрышка переоделась. А откуда денюшки взяла? Воровала наверное. :xaxaround - произнесла уже вторая девчонка из Ольгиной компании. -Слышь, ты щаз я тебе пасть порву , моргала выколю? - угрожала моя подруга. - Ленусь не надо , молчи :stop . - Пытаюсь вывести Лену, а она стоит неподвижно. - Ты, кому это маленькая выскочка говоришь? Мне ли ? Да, я тебя в порошок сотру :beee . - кричала Ольга. - Знаешь, Олечка не такая уж ты у нас великая на самом деле. Сейчас из себя звезду строишь, а по ночам наверняка в подушку плачешь! :zloy - уж и я тут не выдержала от ее наглости. Лена даже не поверила, что это была именно я . Ольга вцепилась в меня и стала бить. box Не знаю сколько мы там стояли в этом туалете - помню как пришел Дима и оттащил от меня Ольгу. Там уже и Денис подбежал. - Милочка, моя ты родимая , моя...пойдем домой . - шептал Денис. Мы все направились к выходу. А рядом с выходом стоял Даня. Наверное не надышался еще свежим воздухом. - Мил- окликнул Данила. Денис хотел было поддать ему box , но Лена его остановила. - Не, трону ее . Мне нужно пару слов сказать. - сказал Даня. НАс оставили , но в поле зрения Димы и Дениса. - Мил, тебя что кто-то обидел :?: - спросил Данилка. - А что у меня на лице это написано :?: -Ну ...мм , ты растрепанная и у тебя растеклась тушь. Ты , плакала значит... Данила меня обнял :carry и еще раз спросил может ли он меня поцеловать :lips . Мой ответ был "нет", на что он всеравно меня стал целовать. Я повернула голову и поцелуй пришелся мне прямо в шею. :cheek-kiss Потом мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Почему-то его глаза были матовыми и в них не увидела никакого отражения. Странно. Не эти глаза я когда-то видела. А на прощанье он мне отдал свою фенечку. |
:roll: знакомо мне это Карамелькина. И очень жаль, что иногда остается лишь помнить. И так не справедливо ,что порой бывает не так как хочешь , но всеравно благодаришь Бога за эти воспоминания, за короткий миг счастья.
|
вот и правильно! так и надо было её сразу на место ставить!!!
PS читаю историю, но как-то всё не писала, теперь вот прорвало! |
Мил, поздравляю с малышом... Рад за тебя что у вас всё в порядке.
А история у тебя становится всё интересней и интересней, думал, что всё будет проще, а тут и интриг добавилось... Ждём продолжения с нетерпением... :roll: |
:P :P :P Милочка очень рада твоему возвращению Как ты себя чувствуешь?? Надеюсь у тебя все хорошо.С нетерпением жду продолжения
|
В самом начале моей истории я мечтала о том, что бы нашлось хотя бы 5 человек, которые бы стали читать меня :lol: А тут, смотрю столько отзывов и аж приятно :love-eyes Спасибо вам огромное :balloons
Batary, :wink: Надо бы было, но не могла раньше отстаять свои интересы. P.s :handy еах HuKTO, только-только сегодня о тебе подумала. Куда же ты делся? :D И вот чудо :wink: А история становится интереснее, потому что по-тихонечку оттачивается писательское мастерство, да и русский по ходу вспоминается. Привет Наташенька, чувствуем мы себя превосходно славу Богу :wink: Завтра муж уезжает в командировку в Швецию :roll: Рядышком с нами, но всеравно уже скучаю по нему. Ты, как сама ? |
Милая Мила, рада за тебя - что все у тебя с малышом впорядке... Ну, а насчет 5-ти человек, кто тебя читает - это ты преувеличиваешь - слегка :wink: Несколько сотен - вот это приблизительно точно... 8O
|
Привет, Мила! :hey
Поздравляю :balloons будущую маму :wink: Этот Даня... :evil: Я бы и ему что-нибудь сделала... :roll: И Ольга тоже получила, я рада... *боже, какая я ужасная* Видите ли он хотел заступиться :angrywife А Дима и Денис молодцы. Мне они начинают нравиться... :mrgreen: Случаем, не с Динисом ли ты останешься? :wink: Все, молчу-молчу.... :horror Продолжай :mrgreen: |
А мне кажеться Милочка с Димкой :roll: ...но не буду забегать, потом узнаем. Правда ведь, Мил? :wink:
А Ольге так и надо, :evil: наконец то получила чего давно уже требовалось! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |