![]() |
Цитата:
|
:dance Svarog, то-то, ты мне приснился сегодня)))))
|
Нунифигасе... а ты уже совершеннолетняя? Тебе уже можно видеть меня во сне? И чо мы там делали?!
|
Что-то Валера в последнее время какой-то подозрительно добродушный и расплывающийся в комплиментах))))
"Это жжжжжжж неспроста" (с) Всем доброе утро) |
Всем доброго.
А кому чего именно доброго - решайте сами. Я хочу... блин, я много чего хочу, а надо аккуратно хотеть. а то еще сбудется - мысли материальны))) На меня напала лень. Как отбиваться посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Всем доброго у кого чего. Опять солнышко, день-бездельник, который закончится экскурсией в Музей современной истории. А завтра с девочками из 11 класса едем на обзорную экскурсию по Москве, с посещением Оружейной палаты. 16 апреля - все на коммунистический субботник! Аж с графиком работы и личной подписью))) 22 апреля едем с учителями истории на экскурсию в Питер на 2 дня (всем питерцам - привет!) В конце мая экскурсия в Казань, на 5 дней (Татарстану - привет!) Чё-то я дома мало стала бывать))))))) |
Цитата:
|
Мммм, а я в Питер в отпуск в июне планирую, у меня образовалась там двоюродная сестра, с которой мы долго не общались, а тут благодаря грустным событиям восстановили связь.
А в Казань на майские хотим на машине рвануть. |
Доброе утро :)
Цитата:
Цитата:
Как варианты: Может это просто потребность в отдыхе.... А может подсказка интуиции, что этим заниматься не стоит (чуйка)... Согласна с Мариной. Не бороться, а подружиться. Представить ее в виде образа и в дружеской беседе спросить: "Что она хочет подсказать и для чего "напала"" |
2 дня болит мышца под лопаткой, или защемление, или воспаление, или то и другое. Нормально не могу спать ((( переворачиваюсь с болью, просыпаясь. В полном миноре сегодня
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |