Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Ближе праздник - мы колдуем! "Нафеячим" - наДАРуем! 2015-2016 (тема с подарками) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25304)

*Zu* 15.12.2015 19:35

Подарок Айгуль

Вложений: 1
:newyear7:newyear7:newyear7

Долетел мой второй подарочек до феечки.

Второй моей феечкой стала Айгуль, любящая Алексея.

С Айгуль мы не общались, но я также как и другие знаю Айгуль по большому количеству романтических идей и различным рукодельным вещам.

Основным подарком для Айгуль стали штампики, наклейки новогодние и наклейки изящные серебристые. Валя писала, что Айгуль хочет что-то для рукоделия. Я посчитала, что выбранные мной презенты очень даже подойдут для этих целей.

Также положила мешочек для бутылки. Но его можно и для сладких подарков использовать, для детей под елку, например.

Сладкий подарок - горький шоколад белорусской кондитерской фабрики "Спартак". И в Татарстане есть уголок белорусской культуры - в селе Печищи расположен музей белорусскому поэту Янке Купале. Может быть, ты слышала про него, Айгуль.

Айгуль сказала, что не любит магнитики, но мне хотелось вложить что-то от Ижевска. Его можно не вешать на холодильник. Он маленький, мешаться не будет :ANYWORD7: На магните - мой любимый Свято-Михайловский Собор.

Также в подарок вошли две подвески на ёлку. И открытка с пожеланиями.

С наступающим Новым годом, Айгуль, всю вашу семью!
Пусть он будет добрым и светлым.
Надеюсь, смогла подарить немного волшебства:)

http://s018.radikal.ru/i503/1512/d9/a8fe36e53fec.jpg

:newyear6:newyear6:newyear6

Nejenka 16.12.2015 16:05

Ох, девочки, с таким удовольствием читаю эту тему!!! так настроение поднимает! очень жалко, что я не успела в этом году поучаствовать, на след. год непременно тоже Феей стану)))
Лен-Елочка, календарь с картинками от Гапчинской - это нечто) я обожаю ее работы и подписи ко всем сюжетам) мы еще 4 года назад заключили с ней договор и создали коллекцию Новогодних шаров от Гапчинской - расхватывают на УРА!!!

Девочки, вы такие молодцы, такие шикарные подарки создали! и хоть я в шабаше не участвую, но хочется сказать - СПАСИБО)

persefona 16.12.2015 16:14

Подарок для Маришки

Вложений: 5
Маришке подарок тоже собирался по наитию.
Плюс у нее семья большая и мне все казалось, что подарков мало и на всех не хватит!
В подарок вошло: календарь настенный с замечательными кошечками. Когда его у видела, почему-то подумала про детей. Показалось, что такой календарик будет замечательно смотреться в детской ))))
Марина у нас рукодельница, для нее выбрала бусинки и коробочку. Чтобы было, куда свои рукодельные сокровища складывать.
Для кухни я тоже решила что-то выбрать. Поэтому выбрала досочку с таблицей мер и весов, и форму для выпечки. Плюс ложечку-подставку в новогодней теме.
Для марининых ножек я выбрала носочки красивые и теплые! Чтобы Марина могла гулять с детками и не мерзнуть.
Так же для Марины уехал наборчик бижутерии. Знаю, что Марина может и сама сделать украшения и не хуже (а то и лучше), но очень хотелось его подарить, почему-то мне показалось, что он должен ей подойти.
В подарок вошел и набор для ручек! Так как зимой за руками нужен особый уход – они больше всего страдают у нас от холода….
Для Коли я положила планшет – развивать моторику, логику и учиться шнуровать….
Для Насти – карандаши. Надеюсь, пригодятся!
Рукодельного подарка сшить, как планировала, не получилось. Поэтому поехал декупажный чайный домик с чаем внутри! Пусть он украшает вашу кухню. Марин, и дарит хорошее настроение!
В качестве сладкого подарка поехали наборы конфет . Конфеты выбирала новой фабрики в Иркутске. Я и своим купила, и сама покупаю у них печенье и конфеты, очень все свежее и вкусное!
Марина написала, что «Там нет магнита, ёлок и шоколадки. Шоколадку Никола таскал и типа мне не мешался, а остальное как-то высыпалось в сам мешок»… Поэтому их на фото нет ))))
Для украшения дома – мишура и елочная игрушка.
+ открыточка самонапечатанная….
Вроде ничего не забыла )))) Если чего, Марин, допиши ))))
С наступающим всю вашу семью! Здоровья, тепла, любви и бесконечного счастья! :ich libe dich:

anty 16.12.2015 21:37

Вот Олечка Я-Лилия и получила мой подарок. Если честно, то мне немного стыдно за свой подарок. Но я от всей души собирала его. К тому же, не знаю почему, но я очень тепло отношусь к Олечке. Мы не очень близко общаемся на форуме, но вот этот человечек мне очень дорог, и мне очень хотелось порадовать Олю.
Скажу сразу. что подарок Оле мне трудно давался. В Валюшкином сообщении было написано, что Оля в подарок хочет получить ШОКОЛАД.
И вот тут я немного опешила. Ведь сладости это только часть подарка. И что тогда дарить?
Пока я не определилась с основным подарком, понемногу я собирала все остальное.
Оле достался магнитик с изображением Хмельницкого областного совета.
В качестве сладостей (это уже стало моей маленькой традицией) я отправила конфеты желейные "Бешеная пчелка". Это мои любимые конфеты, надеюсь угодила с сладостями. Шоколадку я тоже положила - молочный шоколад "Чайка".
Также в подарке были влажные салфетки, маленькое мыло и шариковая ручка из серии Евгении Гапчинской. просто без ума от картин этой художницы, и мне очень понравилось такое воплощение ее творчества.
Ну, и конечно же, открытка с пожеланиями и Новогодняя мишура.
Только вот, что же будет основным подарком для Оли мне не давало покоя.
И вот я зашла в магазин купить себе крем для рук, и чисто случайно мой взор упал на коробочку с картинками Евгении Гапчинской. Это была коробочка с кремом для тела и гелем для душа. И как только я увидела название, то сразу поняла, что это и будет подарок Олечке от меня. А надпись на коробочке была "Шоколадная сказка". Вроде бы и шоколад и не шоколад.
Олечка, надеюсь тебе все понравилось.
И еще раз хочу поздравить тебя с наступающими праздниками!!!!

http://s020.radikal.ru/i712/1512/44/0d7d40989b35t.jpg http://s018.radikal.ru/i501/1512/48/2cfc38fa5630t.jpg http://s020.radikal.ru/i713/1512/0a/66c13d4b1c7ft.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1512/2a/d146fd0ee8det.jpg

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 17.12.2015 10:03

Вложений: 2
Праздник к нам приходит!..:newyear8_7

Мой первый долетевший подарочек для Еськи.
Олеся просила ножнички резные.
И тут то у меня разбежались глаза!))))
Выбирала с сыном. Он сказал какие хорошие. Те и заказали.
К ножничкам я решила добавить живое зеленое сердечко, которое Олесе и ее дочурке предстоит самим вырастить. Думаю, им должно понравится ... И это так символично: мир любви и романтики - вырасти любовь)))

А дальше пошли рукодельные подарки:
Магнитик вместо городского пейзажа был старательно изготовлен сыном. Это маленький символ года.
а я решила освоить новый вид прикладного искусства и сплести моим феечкам по дереву из биссера. Мне понравился процесс!)))
Олесе досталось цветущее!)

Завершала подарок открыточка и все свободное место занято шоколадкой...)

Я-Лилия 17.12.2015 13:11

Подарочек от Anty

Вчера получила подарочек от своей феи - Иришки-Anty. Я ее знаю по форуму давно, но мы лично не общались.
Было приятно получить от тебя подарочек. Однозначно хочу сказать, что получать подарочек от феи совсем другое чувство вызывает чем отправлять. У меня как раз заболела старшая дочка, а я несу подарочек и думаю что обрадую ее.
Посылочка была очень добротно запечатана, если бы кто из сотрудников почты решил ее взломать), то у них это бы не получилось... пока мой муж справлялся с упаковкомы, мы с Машей были в ожидании...
В посылке было много полезностей, Машуня три раза просила передавть спасибо за такую красиваю ручку (хотя у нее свои[ миллион, но эта особенная), влажные салфетки тоже достались Маше, магнит убежал на холодильник, конфеты в вазочку. Но больше всего мне понравился даже не шоколадный набор, а мыло... У него божественный запах, мой любимый запах красной розы, это запах из детства, я уже не помню что так у мамы пахло, но запах прекрасен. Гель для душа и молочко для тела пока оставила, но уже предстваляю какое блаженство они принесут.
Иришка, спасибо тебе, я тоже поздравляю тебя с наступающими праздниками! Мира и любви тебе!:newyear1:newyear5

P.S. за Гапчинскую тебе отдельное спасибо, люблю ее работы, даже 7 лет назад была на выствке ее картин... море позитива!

зубами_щелк 17.12.2015 13:45

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, замечательное деревце получилось. Молодец, влетела в шабаш на последних порах и такую красоту сотворила)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 17.12.2015 14:02

зубами_щелк, спасибо))) я очень старалась!)))
Надеюсь Олеся тоже оценит)))

anty 17.12.2015 15:17

Олечка Я-Лилия, я очень рада, что подарок пришелся по душе.
А запечатаны мои все посылки так. У меня дома не оказалось скотча простого, был только малярный. Вот и пришлось уж очень много раз обматывать посылку. Кроме того, у меня не было коробок подходящих, а на почте требуют, чтобы на коробках ничего не писало. Вот я и обмотала скотчем малярным)))))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 17.12.2015 17:24

Вложений: 4
ИИиихуууу!!!!!

Мой второй подарочек долетел до Атланты!))))
Катюшка вышивает и занимается скрапбукингом.
Мне попался на глаза интересный набор декупажа и кракелюра. Стало очень интересно что это такое и почему то показалось, что Катеньке обязательно понравится. В закромах у себя нашла досочку, которую при желании можно и расписать)))
Так же Кате предстоит вырастить свою живую зеленую сердечку, а я уже вырастила для нее деревце! Надо сказать, что Василиса активно помогала собирать оба дерева))) А Владомир сделал обезьянку-магнитик. Очень старательно раскрашивал.
Завершили подарок открыточка и конфетки.

Очень надеюсь, Катюшка, ты будешь довольна!
С наступающим новым годом!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot