![]() |
А в каком эпизоде мэр хотел решить вопрос по-хорошему?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, стоп-стоп)). Давайте-ка поговорим про скрытый смысл.
Почему, Сара, ты считаешь вообще, что он скрыт?))) Там многие вещи на поверхности. Если ты не нашла смысл для себя - это совсем иная область обсуждений. Шит хэппенс и всё такое. Я тоже много где смысла не нахожу, или он, например, для меня примитивный, но что ж поделать. А кому-то нравится. Но в авторских фильмах нельзя отбрасывать подтексты, слои и смыслы. Иначе "Рассекая волны" - история про глупую шлюху. Как вариант) Цитата:
И прокомментируй, пожалуйста, мой первый вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Ну, или там что-то другое нужно было процитировать) Меня, кстати, очень сложно обидеть противоположным мнением. Единственный вариант - поступательно мне доказать, что я идиотка, потому что думаю по-своему и неправильно. Но это редко кому удается. |
Цитата:
Ну, или там что-то другое нужно было процитировать) Меня, кстати, очень сложно обидеть противоположным мнением. Единственный вариант - поступательно мне доказать, что я идиотка, потому что думаю по-своему и неправильно. Но это редко кому удается. |
Цитата:
На остальные домыслыслы отвечать не буду никому. Никого не обижала. Ни Маринеску, ни Недоступную душу, ни Машу, ни Вику, ни автора. Это уже поиски скрытого смысла))) (а кошки совсем нет, ее даже котенком не было). Только высказала свои мысли по поводу конкретного фильма. |
Сар, в данный конкретный момент ты обижаешь меня, потому что я веду с тобой адекватный диалог. Я не вижу у себя никаких домыслов, я задаю вопросы и веду разговор.
Цитата:
Цитата:
Резюмирую. Ты посмотрела кино, не нашла там никакого смысла (хоть скрытого, хоть открытого) и сделала вывод, что герой сам виноват, потому что система есть система. Поправь, пожалуйста. Я серьезно понять хочу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot