Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

скептик 20.01.2015 12:57

Катюша, у мну есть документ, подписанный ВВП. Неизгладимое впечатление производит)))

Optimistka 20.01.2015 13:38

Марине и ксива не нужна)))
Марина бабушка))) вот ее ксива))))))
я снова купила мандаринов, сейчас буду пожирать)
у нас чуток подморозило, хоть нет противнючей слякоти.

mileyshaya 20.01.2015 13:54

Всем доброго! Ребенок мой заболел, сидим дома. Сходили в поликлинику, выписали нам лекарства, потом зашли в библиотеку, набрали там книжек. Сидим читаем. Теперь нужно что-то думать, чем ее занять на всю неделю...

скептик 20.01.2015 13:58

Бабушка Марина тоже любит мандарины)))
Но купила огромный ананас. Столько разных блюд можно приготовить с пользой для себя, любимой)))

Продолжая разговор про охранника. Мы бы и не узнали, что он смотрит через "глаз", если бы он девочкам не сделал замечание, сказав, что он видел, как они "баловались". Я спрашиваю, что именно делали девочки? Они переодевались в кимоно, чем именно баловались? Ответ был - девочки толкались. Так-с. Ты хто? Тренер? Может им положено толкаться по условиям тренировки или непосредственно перед тренировкой? И потом, зачем делать замечания спустя полтора часа? кто-то пожаловался? Или в актовом зале толкаться запрещено правилами школы? Воспитатель юношества, блин...
Он уже не рад был.

даночка 20.01.2015 14:06

Готовлю ужин на сегодня, телевизор без звука работает. Какая то реклама и боковым зрением вижу "скептик танк".
Думаю, и тут она уже))), на экране что то штурмует)).
Поворачиваю голову- септик танк какой то)).
Показалось)).
Возраст)).

Optimistka 20.01.2015 14:09

ой, возраст!!!
прям кокетка))))

скептик 20.01.2015 14:23

Ирмиша)))))
Иду по центру Москвы, и вижу объявление на двери "Скептик против!" Неудобно было доставать фотик и нести фотки сюда в клюве, мои спутники меня бы не поняли)))
А если заглянуть вглубь, тасазать))) то-таки танк, аха)))

У меня сегодня еще и кружок. Пойду, пожалуй, еще поработаю...

vusyc 20.01.2015 14:25

Пойду, потворю добро что ли (с) Бараш из Смешариков

зубами_щелк 20.01.2015 14:26

Всем привет.
Умаялась сегодня. Сегодня была важная миссия. У коллеги завтра ДР, готовили фильм к этому событию. Вроде бы получилось. И это все при том, что коллега пришла сегодня на работу вместо того, чтоб сидеть дома. Но конспирация соблюдена. Завтра будет сюрприз.
А сейчас готовлю плов. Кушать хочется очень сильно...

Optimistka 20.01.2015 16:17

у меня откоколся кусок зуба(((((
я никак не могу дозвониться до человека одного, который может помочь сделать нужные документы перед отъездом..
до стоматолога своей тоже, кстати... 0-0
ощущения противные

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot