![]() |
Катюша, у мну есть документ, подписанный ВВП. Неизгладимое впечатление производит)))
|
Марине и ксива не нужна)))
Марина бабушка))) вот ее ксива)))))) я снова купила мандаринов, сейчас буду пожирать) у нас чуток подморозило, хоть нет противнючей слякоти. |
Всем доброго! Ребенок мой заболел, сидим дома. Сходили в поликлинику, выписали нам лекарства, потом зашли в библиотеку, набрали там книжек. Сидим читаем. Теперь нужно что-то думать, чем ее занять на всю неделю...
|
Бабушка Марина тоже любит мандарины)))
Но купила огромный ананас. Столько разных блюд можно приготовить с пользой для себя, любимой))) Продолжая разговор про охранника. Мы бы и не узнали, что он смотрит через "глаз", если бы он девочкам не сделал замечание, сказав, что он видел, как они "баловались". Я спрашиваю, что именно делали девочки? Они переодевались в кимоно, чем именно баловались? Ответ был - девочки толкались. Так-с. Ты хто? Тренер? Может им положено толкаться по условиям тренировки или непосредственно перед тренировкой? И потом, зачем делать замечания спустя полтора часа? кто-то пожаловался? Или в актовом зале толкаться запрещено правилами школы? Воспитатель юношества, блин... Он уже не рад был. |
Готовлю ужин на сегодня, телевизор без звука работает. Какая то реклама и боковым зрением вижу "скептик танк".
Думаю, и тут она уже))), на экране что то штурмует)). Поворачиваю голову- септик танк какой то)). Показалось)). Возраст)). |
ой, возраст!!!
прям кокетка)))) |
Ирмиша)))))
Иду по центру Москвы, и вижу объявление на двери "Скептик против!" Неудобно было доставать фотик и нести фотки сюда в клюве, мои спутники меня бы не поняли))) А если заглянуть вглубь, тасазать))) то-таки танк, аха))) У меня сегодня еще и кружок. Пойду, пожалуй, еще поработаю... |
Пойду, потворю добро что ли (с) Бараш из Смешариков
|
Всем привет.
Умаялась сегодня. Сегодня была важная миссия. У коллеги завтра ДР, готовили фильм к этому событию. Вроде бы получилось. И это все при том, что коллега пришла сегодня на работу вместо того, чтоб сидеть дома. Но конспирация соблюдена. Завтра будет сюрприз. А сейчас готовлю плов. Кушать хочется очень сильно... |
у меня откоколся кусок зуба(((((
я никак не могу дозвониться до человека одного, который может помочь сделать нужные документы перед отъездом.. до стоматолога своей тоже, кстати... 0-0 ощущения противные |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot