![]() |
Цитата:
Позвонили из штаба акции "Я - гражданин России!", и сказали, что никакие мы не "вне конкурса", а самые что ни на есть достойные участники финала. Озвучили программу четырех дней финала в августе, где среди прочего катание на теплоходе, экскурсия и обед на Поклонной горе, подъем на Останкинскую телебашню, а еще возложение цветов к Могиле неизвестного солдата у кремлевской стены. Всего в финале участвуют 90 человек из 46 регионов России, так вот для этого мероприятия закроют Александровский сад. Ух ты! Я никогда не возлагала венки, а тут еще и такой пафос устраивают. Финал этой акции впервые проходит в Москве, и летят к нам дети и педагоги с Сахалина, Камчатки, Алтая, Хабаровска, Омска, Оренбурга, ну и из ближайших к Москве областей. Странно, что нет никого из Питера. |
О, мне прям сейчас плохо сделалось, захожу в одноклассники - там объявление - пропала Юлия Половинка, 1983 г.р.... Я давай быстрее перечитывать - откуда, что случилось, на Ангел-Ю, думая, конечно... Оказалось, что не Половинка, а Половинкина. Не наша. Но все равно желаю, чтобы все хорошо закончилось.
|
Всем привет)
У нас холодно жуть и дожди... Совсем тут в ЕКБ лета нет(( |
Ванильное небо,вроде в начале месяца была ведь жара?
|
Мышарик, совсем немного. Мне, по сравнению с моими Челнами, бывшим городом, где было всегда намного жарче, тут жуткая холодина.
|
Только я приехала с югов, как мне позвонила какая-то Юля, и разговаривая так, как будто мы сто лет знакомы, предложила билеты в театр. Я решила сходить с Дашкой, и предупредила, чтобы спектакль был 12+.
Ой, и нахваливала она мне О.Уайльда "Идеальный муж", бия копытом себе в грудь, что 12+. Ну я и согласилась. Приезжает курьер, а на билетах написано 16+, стоимость билетиков 5 тысяч. Я тут же позвонила той Юле, назвала её обманщицей и просила мне больше не звонить. Билеты взяла. Почему - не спрашивайте. Сегодня Юля мне утром звонит напомнить, что сегодня спектакль, я опять прошу меня больше не беспокоить. Выслушиваю все ненужные слова от мужа, у которого были свои планы, и мы-таки идем с ним в ЦДКЖ. Спектакль - блеск. Сам дом культуры язык не поворачивается так назвать, ибо очень боХато, пафосно, и удобно\уютно одновременно. Короче, получила удовольствие несмотря ни на что. |
Всем утро доброе!
Тоже хочу в театр, но у нас уже сезон закрыт. А еще больше хочу в отпуск, а до него заветного еще 1,5 недели. |
доброго всем))))
у нас вчера были девчачьи посиделки, муж, неожиданно рано вернувшийся с работы, тихо удалился на балкон читать книжку, а потом сообразив, что это надолго у нас, стал мыть окна. а еще у нас часов до 10 вечера не было света, так что посиделки были при свечах))) моя коллеги сегодня не смогла встать на работу) |
Всем самого доброго.
Супруг придумал какого-то Хрюкозоида. Я ему зверька нарисовала, а оказывается, что такой персонаж ужо существует официальное название Беконовый Полосатик и занесен в Красную Книгу. Цитата:
http://amarena.ru/images/stories/zhi...ekon_polos.jpg и чувствует себя хорошо. Всем доброго дня и поменьше разочарований, как у нас))))) http://my-svadba.ru/photos/company_p...0249_large.jpg |
Цитата:
Посмотрела на картинку от Сары и захотелось капучино... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot