Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

скептик 21.07.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 1089769)
Сейчас ливень идет не переставая

Катюша, срочно смени подпись, и ливень у вас пройдет, обещаю)))

Позвонили из штаба акции "Я - гражданин России!", и сказали, что никакие мы не "вне конкурса", а самые что ни на есть достойные участники финала. Озвучили программу четырех дней финала в августе, где среди прочего катание на теплоходе, экскурсия и обед на Поклонной горе, подъем на Останкинскую телебашню, а еще возложение цветов к Могиле неизвестного солдата у кремлевской стены. Всего в финале участвуют 90 человек из 46 регионов России, так вот для этого мероприятия закроют Александровский сад. Ух ты! Я никогда не возлагала венки, а тут еще и такой пафос устраивают. Финал этой акции впервые проходит в Москве, и летят к нам дети и педагоги с Сахалина, Камчатки, Алтая, Хабаровска, Омска, Оренбурга, ну и из ближайших к Москве областей. Странно, что нет никого из Питера.

Грамотная Ксеня 22.07.2014 17:39

О, мне прям сейчас плохо сделалось, захожу в одноклассники - там объявление - пропала Юлия Половинка, 1983 г.р.... Я давай быстрее перечитывать - откуда, что случилось, на Ангел-Ю, думая, конечно... Оказалось, что не Половинка, а Половинкина. Не наша. Но все равно желаю, чтобы все хорошо закончилось.

Ванильное небо 22.07.2014 17:46

Всем привет)
У нас холодно жуть и дожди...
Совсем тут в ЕКБ лета нет((

Мышарик 22.07.2014 17:49

Ванильное небо,вроде в начале месяца была ведь жара?

Ванильное небо 22.07.2014 17:52

Мышарик, совсем немного. Мне, по сравнению с моими Челнами, бывшим городом, где было всегда намного жарче, тут жуткая холодина.

скептик 22.07.2014 23:49

Только я приехала с югов, как мне позвонила какая-то Юля, и разговаривая так, как будто мы сто лет знакомы, предложила билеты в театр. Я решила сходить с Дашкой, и предупредила, чтобы спектакль был 12+.
Ой, и нахваливала она мне О.Уайльда "Идеальный муж", бия копытом себе в грудь, что 12+. Ну я и согласилась. Приезжает курьер, а на билетах написано 16+, стоимость билетиков 5 тысяч.
Я тут же позвонила той Юле, назвала её обманщицей и просила мне больше не звонить. Билеты взяла. Почему - не спрашивайте.
Сегодня Юля мне утром звонит напомнить, что сегодня спектакль, я опять прошу меня больше не беспокоить. Выслушиваю все ненужные слова от мужа, у которого были свои планы, и мы-таки идем с ним в ЦДКЖ.
Спектакль - блеск. Сам дом культуры язык не поворачивается так назвать, ибо очень боХато, пафосно, и удобно\уютно одновременно. Короче, получила удовольствие несмотря ни на что.

Atlanta 23.07.2014 08:56

Всем утро доброе!

Тоже хочу в театр, но у нас уже сезон закрыт. А еще больше хочу в отпуск, а до него заветного еще 1,5 недели.

Optimistka 23.07.2014 09:24

доброго всем))))

у нас вчера были девчачьи посиделки, муж, неожиданно рано вернувшийся с работы, тихо удалился на балкон читать книжку, а потом сообразив, что это надолго у нас, стал мыть окна.
а еще у нас часов до 10 вечера не было света, так что посиделки были при свечах)))

моя коллеги сегодня не смогла встать на работу)

Сара 23.07.2014 09:28

Всем самого доброго.
Супруг придумал какого-то Хрюкозоида. Я ему зверька нарисовала, а оказывается, что такой персонаж ужо существует официальное название Беконовый Полосатик и занесен в Красную Книгу.
Цитата:

Ну что поделаешь тут… Уже ничего не изменить… Раньше надо было думать, раньше! Когда пра-пра-прабабушка полосатой стройноногой Пальмовохвостки решила таки согрешить с пра-пра-прадедушкой Мамонта Обыкновенного. И что в итоге получилось?
А это вы видите перед собой – Беконовый Полосатик. (Его еще называют Хрюкозоид, но это не научное название.) От предка мамочки ему достались полоски, хвост-пальмочка (довольно обветшавший за века) и яркие голубые глаза! Этими глазами он так в душу может посмотреть, что аж мороз по коже! Может поэтому и сохранился до наших дней. Посмотрит так в глаза какому-нибудь австралопитеку и пробудит в нем что-нибудь человеческое…
Так, рассказывали, что однажды на свадьбе невесте и жениху подали большое блюдо, на котором возлежал Беконовый Полосатик в яблоках и сметане… Так вот. Посмотрела невеста в глаза этого Беконового Полосатика и поняла, что не сможет жить она с этим женихом, чьи родители такое с бедной зверюгой сотворили… И что? Развод и девичья фамилия… Говорили, правда, что жених прямо на свадьбе к Люське Прощелыгиной приставал и взаимности добивался… Но я вам скажу – врут! Это все пронзительные глаза Беконового Полосатика, в которых отражается вся мудрость ушедших веков!
Махнатка выглядит так
http://amarena.ru/images/stories/zhi...ekon_polos.jpg
и чувствует себя хорошо.
Всем доброго дня и поменьше разочарований, как у нас)))))
http://my-svadba.ru/photos/company_p...0249_large.jpg

Atlanta 23.07.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1089913)
тихо удалился на балкон читать книжку, а потом сообразив, что это надолго у нас, стал мыть окна.

Какой хозяйственный муж)))

Посмотрела на картинку от Сары и захотелось капучино...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot