![]() |
Свет, да все понятно, что ты обижена. И ты ждешь от него... но от него ждать бесполезно. И даже если семья по твоему мнению не нужна ему, то твоему маленькому сокровищу она точно нужна. Определись для себя, готова ли ты просто простить мужа и начать все сначала, если он все-таки решит остаться (=а он не верит, что ты серьезно решилась на разрыв). Эти обиды от неоправданных ожиданий, а чтобы ожидания были оправданы - нужны тысячи и миллионы разговоров. Подумай, что тебе не хватает, поговори, что не хватает ему. Я за семью. Разбежаться просто, а построить - талант. Все мужики одинаковые, женщины разные. И как мы повернем, таким они и будут.
Как только любимое чудовище что-то делает не так, это недоработка женщины (хоть жены, хоть мамы). Определись, что ты хочешь. Поплакать и поплакаться - полезно, а потом нужно снова заниматься семьей. Или не семьей... но только в этом случае будет страдать ребенок. А ей-то за что? У нее должна быть любящая и счастливая мамочка. Таки будь ею. А заодно и счастливой женой. У тебя все получится. |
извините за выплеск эмоций, но я не понимаю, ради чего издеваться над собой и жить иллюзией нормальной жизни.
у меня несколько подруг сейчас зачем-то так живут, а сестра - разводится, там правда не та причина, но все же... когда появляется понимание того, что рядом с тобой человек, который делает твою жизнь кошмаром, зачем. твоя жизнь только в твоих руках и тебе решать, быть счастливой или быть нервной, обиженной, замученной подозрениями и ненавистью к себе и своему существованию. |
Optimistka, я говорю о том, что решение о разводе должно быть взвешенным и не на эмоциях.
|
Сара, извини, но я трой пост прочла довольно бегло и мои эмоции не на этом фоне, а на фоне всеобщего семейного бл***ва во всех смыслах.
|
Лен, да понятно все, что бл... вот то слово, и т.д. но оно же "всеобщее"", ты сама сказала.
да, бывают мужики - сволочи, ну а бывают женщины, скажем так, не очень. И тут надо все-таки разбираться, это он такая сволочь, что не ценит, или она-то тоже что-то так конкретно не додает? А то так и будет скакать от первого ко второму, и третьему. Особенно, со светиной-то гордыней... Я прочитала всю тему, и предыдущие помню. Я не хочу обсуждать мужа и говорить, что он плохой, ибо не знаю его, не видела сама их проблем, и его мнение не слышала. А вот по поводу светиного поведения с мужем глаза на лоб лезли, и была одна мысль - как так можно??? Поэтому, лично для меня не удивительно, что он загулял. Пошел искать того, что не дали в семье, вот и все. А разводиться - таки да, ибо не сохранить им ничего уже. нужно терпение, и прощение, И любовь к партнеру. Еще раз, про мужа не знаю, а у Светы ни того, ни второго, не третьего я не вижу, увы. |
Masha_Krasota,
Так Светик и пишет(ну ладно раз -ну ладно 5) Ну так не останавливается Нахалёнок(да и ещё так грубо работает и на такой ранней стадии брака) |
А Света что-то сделала, чтобы он не останавливался?
Кроме стирала-гладила-готовила-ребенка родила? По мне так только сидела, молчала, надувшись, и ждала, когда он догадается. А он все никак телепатом стать не может. Да еще и в сексе отказывала))) Ну кроме шуток, ну раз он такой, что надо было уж после первых пары раз понять, ну не понимает он сам, ну так сядь и скажи. А тут она обижается, он не понимает, что происходит, и тоже обижается. А потом думает - да пошла ты в сад, вон в телефоне и красивые, и беспроблемные и т.д. Мужчина всегда ищет, где проще и легче. Я мужа не оправдываю, если что. Но считаю, что Света должна это понимать, что вот таким поведением она получила вполне закономерный итог. |
Masha_Krasota,
Единственное что Света не сделала (так это не дала ему по морде мокрой тряпкой) Маш ну ты сама поняла что написала(А Света что-то сделала, чтобы он не останавливался? Да даже если бы она не делала(это же не не значит что можно еЙ изменять??? Приди выложи факты и на развод(Люблю или хочу быть с Лейлой потому-что она ......... |
Владик, я то все поняла. А ты понял?
Я не оправдываю его. Но не удивлена, что он так сделал, так как Света своим поведением этому поспособствовала. |
Просто для того, чтобы в следующей жизни жить нормально, надо понимать, что в этой не так и почему.
Ибо во всем виноваты двое.Поэтому правы и Лен, которая говорит,что не надо жить иллюзией, и Маша, которая объясняет, что для будущего надо понимать свои собственные ошибки в этом браке. Иначе, третий брак будет таким же неудачным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot