![]() |
А я ем вкусную огромную конфету в белом шоколаде, начиненную кокосовой струшкой.
|
Цитата:
эх.. есть то как охота http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...n_rolleyes.gif понавставляли тут бутеров, панимаешь |
Кать, это не глупости. Это усталость. Правда. Тем более в городе, где за все надо бороться, как не знаю за что..В Москве или Ростове ( предлагали вам, как вариант на будущее же) может тебе было бы легче, ибо и врача бы нашла не там, так тут, и логопеда и какие то проблемы быстрее решить. И глядишь меньше устала, и меньше заморачиваешься внутри себя.
Ну сюда приходи- нас вон сколько)))), все помогут. Скрытый текст:
|
даночка, мне муж тоже говорит, что ему важен тыл, чем то, что я мамонта в дом тащить буду. Мамонты - это дело мужчин, а женщина должна обеспечить место, куда этого мамонта хочется притащить.
Скрытый текст:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Ой, слушайте прикол! У меня ногтям после шеллака капец пришел полный и я Стаса попросила в аптеку заехать, купить мне "Умную эмаль". Он пока ехал, естественно, забыл название. Говорит аптекарше: "Мне надо средство для ногтей!" Та опешила и говорит: "Даже не знаю что Вам предложить... Витамины или, может, мази от грибка?" А за Стасом в очереди дедок стоял. Стас пошел в машину за телефоном, чтобы позвонить мне и спросить название. Обратно возвращается, а дедок уже выходит ему навстречу. И такой за рукав Стаса хватает и говорит: "Парень, погоди! Дегтю тебе надо взять для ногтей! Дегтю!" ))))))) Рассказал дома, посмеялись, я говорю: "Ну купил бы мне дегтю, я бы обмазалась, глядишь к утру бы новые ногти отросли!" Он говорит: "Да-да, знаю я тебя, ты бы обмазалась и бегала за мной по квартире с воплями "Иди, любимый, обниму!!!" )))))
|
Цитата:
Юль, деготь- это сила))). |
Цитата:
да поела я) был обед..на картинку посматрела и слюна на клавиатуре уже)) |
doxolce, орешки в сумочке носи...
|
doxolce, Ира, вы что уже работаете сегодня? (((
|
Drop_of_hope, О__О нед. завтра. я пока дома сижу, щас пойду на Елки собираца :777:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot