![]() |
всем доброг утра понедельника!!!
впереди самая короткая рабочая неделя!!!))) два дня!) а у меня и вовсе один - завтра утро выезжаем в КИЕВ))) |
Доброго утра всем:)
Юльк, ты там выздоравливай!!! Может тебе на дом врача вызвать??? Не ждать! А у меня были отличные выходные:) Вчера открыли шашлычный сезон :) Вкуснятина:) |
Drop_of_hope, тебя ведать жестко продуло где-то http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif поправляйся!
|
Девочки, спасибо! Я лечусь. К врачу, если уж совсем фигово будет.
Ира, мне кажется, это инфекция - я чихаю постоянно и с глаз льется. Верный признак заразы ((( Пошла спать, даже лежа с ноутом не могу писать, голова трещит. |
Drop_of_hope,
Юлия на славу АХИЛЕСА не надейтесь(вы умрете как МАРГАРЕТ ТЕТЧЕР) В глубокой старости-ВО СНЕ! Ой Девочки не отпускайте Оптимистку в КИЕВ-я ревную!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Блин,котище хулиганит. Ладно он нас уже какой день в 5.50 утра будит (точность +/- 10 минут) так ещё щас грызёт ноутбук и ловит меня лапами за пальцы. видимо тоже хочит на форуме зарегется. Все руки уже нам ободрал. А главное-лезет туда куда ему нельзя!!!! За микроволновку (там провода),к чайнику (он горячий) и на комп. стол (там куча мелкой фигни которую можно случайно сожрать)Вот чё с этим реактивным грызуном делать?
|
Насть, об чайник дать обжечься (другой раз не полезет), микроволновку чем-то загородить, мелкую мелочь сложить в красивую коробочку и убрать повыше. А вообще - выдать зверенышу игрушек. Он же ребенок. Он хочет играть. И когтеточку приспособить какую-никакую, а то мебель драть начнет.
|
Доброе утро :))
Блин у нас сегодня в 4 утра пожарная сигнализация сработала в каждой квартире и в подъезде. Как я пере пугалась блин, я в глазок глянула, а мне с перепугу показалось что там все в дыму. Дверь потом открыли все нормально... Никита с соседом по подъезду прошел и в подвал спустился, тоже все ок. Не понятно какого черта она визжала так. И потом главное час не выключалась. Как я спать хочу! И так и так поздно спать легла, потом пожарка сработала и только после 5 замолкла, а мне в 6.30 вставать ... :(( |
За когтеточкой пойду сегодня,а то он уже и об диван когти дерёт,и об рюкзак Никиткин,и главное-блин-об компьютерное кресло из кожзама!!!! Ооо,оно были и так уже потрёпаное-а теперь ещё и всё в дырах от когтей (((( Зато кстати сортир уже освоил оч хорошо. У меня столько сувениров всяких,статуеток. Нитки лежат от вышивки.... Блин,куда теперь это всё убрать. Он даже грызёт пластиковую салфетку под горячее.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |