![]() |
У меня какое-то дурацкое настроение... Знаю, что из-за экзаменов, но в голову лезет ещё тысяча других проблем и хочется расплакаться... Сто лет не сажусь за картины... Не вышиваю, не вяжу...ничего! А внутри-то всё копится...и вот как всегда как только сессия - взрываюсь... И от работы освободили на время сессии...уже сомневаюсь, что это была хорошая идея...хотя готовиться надо, да...
Валерьянки что ли попить? :( Скорее бы январь закончился... В феврале столько чудесных дней! День влюбленных, день нашего знакомства...каникулы в конце-то концов! В общем, месяц нытья продолжается...вы уж извините :) |
Я опять проворонила!!! 2 января было 6 лет, как я на форуме! Офигеть!
Мне так грустно-грустно, что выходные подошли к концу. Я так привыкла, что Сашка дома, что мы целый день вместе. Блин... я требую продолжения каникул! Выставили вчера машину на продажу. Грустно. Все-таки я к ней привыкла. Не люблю менять вещи, я к ним сильно привязываюсь. А еще... тихо-тихо так... планируем поездку в Белоруссию. Пока только планируем, но я держу пальцы даже на ногах, чтоб все получилось :) |
А у меня сегодня пять лет как я на форуме, за это время форум подарил мне много хороших знакомств, я рада, что знаю таких замечательных людей, многих очень искренне люблю и ценю тот факт, что они есть в моей жизни! Спасибо вам!
Так же здесь я получила много мудрых советов, услышала хорошие мысли, вы все многому меня научили, мне кажется, что благодаря форуму я во многих моментах стала мудрее! Хочется отдельно сказать спасибо всем рукодельницам, что зажгли во мне огонечек, который помогает и мне рукодельничать и получать от этого невероятное удовольствие! И самое главное... этот форум подарил мне Любовь! Мне безумно нравится, что наш форум - это одна большая дружная семья, где всегда помогут и подскажут. Спасибо всем вам большое! |
А у меня вчера был самый лучший день новогодних каникул. Во-первых, мы с Димкой наконец хорошо себя чувствуем (прибалели мы перед самым новым годом). А во-вторых - вчера мы отмечали Рождество с моей семьёй. :1: Я очень люблю Максимкиных родных, но только вчера я по-настоящему почувствовала, что новый год пришёл - потому что со мной рядом были самые близкие и родные люди - Димочка, Максимка, папочка, мама и Алёнка. Я очень люблю свою семью и мне очень хорошо, когда мы во так по семейному собираемся вместе. Очень хочу, чтобы в этом году мы все были счастливы и здоровы.
Берегите своих родных и здоровья вашим семьям. |
Всех с Новым годом и Рождеством! Простите, что с опозданием, все как-то времени не было... Скучаю за вами очень, вчера ложусь спать, подумала, что сегодня обязательно зайду и стало теплее на душе...
У меня все нормально, много работы и новых обязанностей. Сейчас чувствую себя как белка в колесе, чем быстрее бегу,тем медленнее крутится колесо... Такие чувства. Кроме работы, особо не чем похвастаться... Скоро закончу очередную вышивку... Желаю всем в 2013 году много света, любви, душевного тепла, исполнения всех надежд и желаний! |
Я с радостными чувствами))))))...Потому как могу теперь иногда бывать на форуме с компа в рабочее время. Он ужасный тормоз этот инет, но форум открывает, и читать дает и смотреть...ну в общем все...ток очень-очень медленно.
Скрытый текст:
|
Дорогие форумчане! я сегодня решила вплотную занятся одной важной для меня темой,и вот я пытаюсь сейчас это делать-а оно не очень то получается,по не зависящим от меня причинам. Короче говоря боюсь что моя идея накроется медным тазом. Пожалуйста,поддержите за меня кулачки тоже! Что от меня зависит-я всё сделаю,а вот что от других людей зависит....... Вобщем помогите пожалуйста. А то я чегото совсем нос повесила от этих всех мелких неудач в моей деятельности. (((((
|
На Рождество пережила 4 застолья) Организм ели все выдержал, помогли прогулки на свеже-морозном воздухе. Ездила в Сумскую область к родне. 6 января "Носила вечерю" своей крестной, а после у бабушки с тетей принимала крестницу с кумовьями в гости. 7 января дома в два захода были гости (одни посиделки запланированные, а вторые неожиданные)
Подарила родителям билеты в театр на "Ночь перед Рождеством"! Они так довольны) |
А я дома! 2 законных дня отпуска - это так прекрасно!
Налепила пельменей, малый пошел поколядовать, правда, муж на работе, но жду.скоро вернется. Все просто замечательно! Дико не хочу назад на работу, тешу себя тем, что еще аж 1 день остался - это так много! |
Да здравствует сессия!
Новогодние праздники расслабили до неприличия, а завтра уже первый экзамен. (И какой нехороший человек придумал сессию после Нового года?) Никак не могла собрать себя в кучу и начать готовиться - и вот наконец-то ко мне пришло работоспособное состояние (это за 12 часов до экзамена). Но ничего, прорвемся, дисциплина родная, неплохо изучена ранее, если бы еще на практических дисциплинах не было теории - вообще сказка была бы. Подержите за меня завтра кулачки пожалуйста, чтоб хороший билет попался)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |