![]() |
Настенька,спасибо! Очень приятно)
Ну что ж, продолжим нашу игру строчкой: Еще идут старинные часы в том доме |
Еще идут старинные часы в том доме,
Где детсво и отрочество мое прошло. И хочется вернуться в то раздолье. Но время безвозвратно все ушло. |
Где совести закончилось житьё. Хозяин дома был чинушей в исполкоме.. Пришлось ему отдать их, е-мое. |
В котором пролетела юность наша. Твой томный взгляд и поцелуи на балконе, И полная надежды жизни чаша... |
Еще играет старенький рояль, И фото желтизна в сафьяновом альбоме - Жизнь пронеслась. Но прошлого не жаль. |
Еще идут старинные часы
в том доме, Застыли в равновесии весы, как в коме. Вот кресло, чай, раскрытая тетрать, все так же, Как будто не пришлось тебя терять... однажды. |
Еще идут старинные часы, в том доме,
Где жизнь сверкала звездами в ладони. Где сердце билось в радости экстазе И счастье отдыхало на террасе. |
Ещё идут старинные часы в том доме,
Под первый луч зари заводит их рука. И лишь слеза из-под ресниц слегка Блеснет. А внешне дом спокоен. |
Минимама-Ириша у нас рекордсмен по симпатиям стихоплета)) Ириш-покорила меня своим четверостишием) Продолжаешь игру ты)
Остальные стихо тоже не отстают, мне понравились) Девочки большое спасибо за участие, я уже прониклась этой игрой просто!) Мой вариант: Еще идут старинные часы в том доме Любви, где нас, казалось бы, уже не ждут. И стрелки круг описывают, словно Еще не поздно, слышишь?, всё вернуть. |
Cappuccino, Юля, ты меня балуешь ))
Скрытый текст:
Моя строка: Однажды ты дойдешь до той черты |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot