Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросы про форумчан, которые долго не приходят на форум.А мы волнуемся. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23359)

Cappuccino 04.04.2014 22:46

фэнтази, а Лена куда пропала?

даночка 04.04.2014 22:51

Девочки, уже же тут спрашивали, вы листайте тему.
Лена обиделась, Дохольце обиделась.
Одна на себя чужой разговор приняла, вторая-не терпит,когда ей делают замечания.
И если раньше я ходила и всех уговаривала, то теперь этого не делаю.
На обиженных воду возят. Все взрослые- не надо им приходить- то чего уговаривать.

Ангел-Ю 05.04.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 1079340)
Юля-Ангел (мелькает очень редко)

Надюшка, у меня сынулька, который требует много внимания, муж и работа. Поэтому забегаю только почитать ваши новости и немного написать о себе. Спасибо, что не забываешь :1:

lorika 05.04.2014 10:06

А мне еще Оксаны-Килиманджары не хватает.
Я помню ее работой там накрыло как то капитально.

Bz! 05.04.2014 17:31

А мне тоже 'старичков' не хватает, помню раньше и Вика, и Винсик, и Ириска (кажется) писали гораздо больше, плюс вот да Оксана, Лена бармик, а еще была Нина кажется, она с Маленьким Лисенком дружила, и Рита интересно писала, о еще Викин муж Саша писал редко, мало, но очень в тему. И, конечно, Ирины минимамы очень не хватает, да. Вообщем поменялся форум, он не стал лучше или хуже, просто стал другой. Я вот как раз где-то с 2007 (зарегестрировалась 2008 ) до 2011 больше всего на форуме была, а после уже набегами с перерывами большимт, и появились новые ники, которых и не знаешь уже, и не вникаешь толком, а потом и сам реже и реже на форуме появляешься. А старые чего-то вот совсем практически пропали, обиделись, в реал ушли, а вообще грустно, когда людей обижают и они уходют:(

даночка 05.04.2014 17:50

Да многие не обиделись, а просто в реал ушли. Кеша в каких то проектах, Ириска учится в Париже.
Про Нину я как то писала, там в голове сдвиг произошел, она чуть не перессорила модеров, и просто молча ушла, причем никто не ругался, не ссорился, наоборот, пообещала подежурить летом, когда отпуска.. Мы удивились, ибо она же в реале дружила, а тут просто перечеркнула девочек непонятно зачем.
Вика в кино ударилась)).
Ритка зазналась при красивом муже и чего то хвостом вильнула.))))

Все по разному)). Кого то вон раздражает, что я столько лет тут сижу))

Адамова 05.04.2014 22:24

А Лена-бармик за что обиделась? Она ж вроде не из обидчивых была.

даночка 05.04.2014 22:34

А мы про капюшоны говорили, причем я с Мариной-скептиком, Бармик на свой счет приняла, хотя я говорила о женщинах в возрасте, и решила оскорбиться, и ушла, еще и мне выговорила. тут

*Zu* 09.08.2014 11:51

А где у нас Катя-персефона?

Optimistka 11.08.2014 10:05

*Zu*, Катюшка вся в детях, и вроде в отпуске?...или я что-то путаю

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot