![]() |
фэнтази, а Лена куда пропала?
|
Девочки, уже же тут спрашивали, вы листайте тему.
Лена обиделась, Дохольце обиделась. Одна на себя чужой разговор приняла, вторая-не терпит,когда ей делают замечания. И если раньше я ходила и всех уговаривала, то теперь этого не делаю. На обиженных воду возят. Все взрослые- не надо им приходить- то чего уговаривать. |
Цитата:
|
А мне еще Оксаны-Килиманджары не хватает.
Я помню ее работой там накрыло как то капитально. |
А мне тоже 'старичков' не хватает, помню раньше и Вика, и Винсик, и Ириска (кажется) писали гораздо больше, плюс вот да Оксана, Лена бармик, а еще была Нина кажется, она с Маленьким Лисенком дружила, и Рита интересно писала, о еще Викин муж Саша писал редко, мало, но очень в тему. И, конечно, Ирины минимамы очень не хватает, да. Вообщем поменялся форум, он не стал лучше или хуже, просто стал другой. Я вот как раз где-то с 2007 (зарегестрировалась 2008 ) до 2011 больше всего на форуме была, а после уже набегами с перерывами большимт, и появились новые ники, которых и не знаешь уже, и не вникаешь толком, а потом и сам реже и реже на форуме появляешься. А старые чего-то вот совсем практически пропали, обиделись, в реал ушли, а вообще грустно, когда людей обижают и они уходют:(
|
Да многие не обиделись, а просто в реал ушли. Кеша в каких то проектах, Ириска учится в Париже.
Про Нину я как то писала, там в голове сдвиг произошел, она чуть не перессорила модеров, и просто молча ушла, причем никто не ругался, не ссорился, наоборот, пообещала подежурить летом, когда отпуска.. Мы удивились, ибо она же в реале дружила, а тут просто перечеркнула девочек непонятно зачем. Вика в кино ударилась)). Ритка зазналась при красивом муже и чего то хвостом вильнула.)))) Все по разному)). Кого то вон раздражает, что я столько лет тут сижу)) |
А Лена-бармик за что обиделась? Она ж вроде не из обидчивых была.
|
А мы про капюшоны говорили, причем я с Мариной-скептиком, Бармик на свой счет приняла, хотя я говорила о женщинах в возрасте, и решила оскорбиться, и ушла, еще и мне выговорила. тут
|
А где у нас Катя-персефона?
|
*Zu*, Катюшка вся в детях, и вроде в отпуске?...или я что-то путаю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |