![]() |
Вы меня совсем расстроили. Мне 32 и ни семьи ни детей (((. Щас поймаю депресняк. Уже с ним пришла домой. Шампанского 100% было мало))
|
Так сложно по утрам вставать, что просто ужас:(
|
Цитата:
|
Лар, спокойно, это был спич Саше,а не тебе.
У меня вот несколько подруг после 35 нашли свое счастье. Вот только и слежу теперь на одноклассниках за их детьми))). С чего ты решила, что имеешь право на депресняк?? А я только что на одноклассниках нашла мальчика, в которого была влюблена в 5 классе. мы сидели за одной партой)). Офигеть! Прелесть такая)))) |
Как мне сестра деда говорила: "Ксюша, ты чем думаешь я вот поздно замуж вышла (не помню вроде 24-25 ей было)?" А я ей что по любви надо, а она мне и рассказала, говорит увидела и через неделю они поженились и ведь жили душа в душу больше 30 лет - потом муж умер.
Добавлено через 1 минуту У меня сейчас тоже начнется ((( |
Завтра на работу. Работа мне нравится. Но с утра вставать сложно. Так что пошЁл я спатеньки. В обед как обычно заскочу сюды) Как хорошо, что работа в 7 минутах ходьбы от дома, можно покушать нормально:)
Доброй ночи, форумчане) |
Цитата:
|
у нас на болталке нашествие весов? принимайте, я тож с вами:D
Лар, попробую вытянуть тебя из депрессии. У все как по мне индивидуально. Вот лично мое мнение, так я могла бы и подождать. Нет мне конечно безумно приятно, что дочь иногда за сестру принимают. Но все же. Позже, может осознаней, может ошибок бы не успела столько натворить. |
Конечно, индивидуально, Инн...Я же про себя говорю))),
|
Александр, а можно совершенно "нескромный" вопрос? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot