![]() |
Цитата:
Жить вместе, когда отношениям месяц - не лучший вариант. Чем люди моложе, тем дольше узнают друг друга. Потому что опыта еще нет и нет умение быстро разобраться в человеке. редко бывает так, что встречаешь своего человека и быстро понимаешь, что это - серьезно и если и не навсегда, то хочется прожить целую жизнь вместе. А у тебя - все бегом и впопыхах. некогда разобраться и вдуматься. Надо ли было так уж спешить с этим самым совместным проживанием, когда ты толком парня и не знаешь еще, Лика?! Цитата:
Однако, ты, как тебе написали ранее, вряд ли станешь что-то менять в ситуации да и в себе, наверное, тоже, так? А разбираться тут особо и не в чем. Ведь нет ничего серьезного у тебя с парнем пока что. И будет ли при таком начале? Успеют ли развиться отношения и нужно ли тебе это? Или просто - бегство от одиночества, чтобы не быть одной, а быть с мужчиной? твой ли человек рядом? Вот на какие вопросы ты ответь сама себе, а потом уже сделаешь вывод, а для чего вы вместе... |
Вчера смотрела "О чем ещё говорят мужчины" Что-то ты мне Анжелику Викторовну напомнила. :)
|
Лика, что тебе сказать...Была бы я парнем - веришь, я бы тебя выставила за дверь с чемоданом)))) С такими заморочками - да, это перебор.
Разница в чем - он старается, правильно? Ты же видишь его внимание, заботу, желание помочь, оберегать, убрать с теми часть обязанностей каких-то (да, например даже та кухня). А что ты? Ты стараешься? Что ты вкладываешь в эти отношения? А ни-фи-га. Ты - просто заняла позицию - я такая, какая я есть, хочешь - люби меня, не хочешь - я могу свалить..? Какая-то такая позиция, потребительская слегка, не? Как ты думаешь - это правильно? Как бы ты сама чувствовала себя на го месте? Есть шанс кое-что исправить, потому что парень (аж удивительно) - смог четко сформулировать, что его не устраивает и что ему от тебя надо. Он не просто погундосил, что что-то не так, а четко и конкретно сказал - будь проще. Самое за что я бы треснула тебя сковородкой)))) - это то, что ты это поведение оправдываешь "я не хочу навязываться". Какая-то подмена понятий. По ходу - таким образом ты негласно и подсознательно переложила на него ответственность за развитие ВАШИХ отношений. Отношений, в которых так или иначе ТЫ СОСТОИШЬ. Поэтому, если он вдруг решит, что ЕМУ такие отношения и ТАКАЯ ТЫ не нужна - не удивляйся, если решение о разрыве он примет безапеляционно и в одностороннем поряке! |
Цитата:
Вот, скажу честно, была бы рядом со мной, - снял бы с тебя штаны со всеми прибамбасами и по голой заднице так бы от всея Руси-Матушки да от всего истинно-русского сердца выпорол бы тебя крапивой, посыпал бы солью, а потом бы еще на дорожку вожами отхлестал до синего состояния твоей души. Вот истинный Крест, ей-Богу... Теперь о сути вещей. Для тебя главное в жизни - секс, кроме него тебе в жизни ничего не надо. Хотя, вру - тебе надо еще, чтобы тобой наслаждались и тебе боготворили, носили на руках, а ты в ответ - задирала нос, морально издевалась и шантажировала уходом. Все это называется - наплевательство (скажу прямо - свинство). Ты же это называешь "любовь" и "идеальные отношения". Тебе пофигу пацаны и какие у них чувства-эмоции-отношение, ты высасываешь из них секас и морально убиваешь своим поведением, ты их используешь, ублажая свои низменные желания. Это называется - страсть. Но ты это, почему-то, считаешь любовью - частое заблуждение. Твоя ситуация характеризуется следующим - перед тем, как выйти на улицу, ты одеваешь пальто, а сверху на пальто - трусы и безик, вот в таком виде и проходит вся твоя жизнь. Вместо того, чтобы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО одеваться, ты сначала одеваешь верхню одежду и только потом - нижнее белье. И что самое интересмное, - ты от этого КАЙФУЕШЬ!. Цитата:
Ты хочешь быть во всем и всегда - ЛИДЕРОМ, первым номером. Не важно в чем, ПЕРВАЯ и пофиг всё, и дальше хоть не рассветай. Я тебе уже говорил, что первым может быть только дьявол. Приплюсуй еще к этому - свой гипертрофированный секс, и = вывод сделай сама, а писать этого не хочу. Ты не то что не умеешь - ты НЕ хочешь подчиняться, ты никогда не будешь ни перед кем пресмыкаться. Мало того, всемирное понятие "выйти ЗА мужа" для тебя не значит абсолютным счетем ни-че-го. Ты никогда не будешь в семье вторым номером - что и значит выйти ЗА мужа замуж - ты будешь лидером и будешь гнобить своего мужа и превращать любыми способами, любыми правдами и неправдами в подкоблучника, хотя, опять вру- ты из него сделаешь пресмыкающегося, пресмыкающегося перед тобой, по принципу: ты - Бог, а он - плебей. Вот она - твоя "идеальная" семья в твоем понимании. Другое понимание семьи ты отвергаешь, как посягательство на свою свободу и личное пространство - ну, да, конечно, "имею право" - твой жизненный принцип... Цитата:
Ты будешь скакать из койки в койку и мечтать об идеальных отношениях, не имея их никогда. А еще у тебя будут ошеломляющие сногсшибательные проблемы с продолжением рода, то есть, с детьми. |
Спасибо всем огромное... Ребят, значит все-таки дело в основном во мне.
е Килиманджар, спасибо за откровенную критику) Вот сегодня впервые подошла первая, обняла, поцеловала, пошла и убралась на кухне...) Звучит, конечно, смешно, но мне и это делать то не привычно... Я понимаю, что конфетено-цветочный период заканчивается, и нужно принимать человека с его недостатками, учиться мириться с его желаниями... А жить вместе мы стали вот почему - как раз провстречавшись с ним неделю я поссорилась с начальством и уволилась с работы. Сейчас он полностью меня обеспечивает. Добавлено через 3 минуты Svarog, Ужас то какой... Не надо меня по попе "а-та-та") Рада вас видеть в теме!)) Вопрос - вот вы говорите - я хочу быть лидером. Но ведь если быть слабой женщиной, тебе же сядут на голову и вытрут ножки! Баланс нужен... |
Цитата:
Цитата:
Жена должна стоять ЗА мужем, он - впереди, она - ЗА ним. И тогда никто и ни у кого не будет сидеть на шее. А так, как у тебя - сначала койка, так чё б ему не сесть тебе на шею, если секас нужен ТЕБЕ от него, а у него свободные отношения: захотел - нашел еще одну. Спи с фаллоимитатором - он на шею не сядет, просто не сможет, он же прямой - скатится с шеи то... Цитата:
Пойми же это, в конце то концов... или на конце концов... :blum1: |
Цитата:
Это какой-то такой стереотип, что женщина - синоним слова слабая. И тебе очень удобно, я бы даже сказала ВЫГОДНО, моделировать ситуация ЖЕНЩИНА = СЛАБАЯ. А почему ты забываешь, что женщина - она и гибкая, и мудрая, и нежная, и беззащитная в первую очередь? Почему именно слабая? Правильно, потому что, чтобы быть гибкой, мудрой - этому надо учится. Для меня есть параллель: женщина - это вода, мужчина - это камень. И каждая вода будет иметь свои камни. Каждая вода будет эти камни обтесывать, и каждые камни будут (должны) делать воду еще гибче, еще проникновенней, еще изощренней. Ты же - как водопад Ниагара. Ты любой камень снесешь со своего пути. Но твоя функция как женщины - совершенно другая. Тебе нужно камень отшлифовать, при этом - не меняя его суть. И твой страх - страх перестать быть первой, самой важной, самой нужной, самой-самой... Это мания какая-то. Именно этот страх не дает тебе открыться, перешагнуть себя, открыть в себе принципиально другие качества, которые сделают твою жизнь проще - но ярче. |
Цитата:
Вот серьезно, Лика, и чего ты после этого ждешь от своей жизни? На что ты надеешься вообще? Или тебе удовольствие какое-то доставляет каждый раз выкапывать себе яму поглубже, самозабвенно в нее падать, а потом пытаться выкарабкаться. С такими успехами бардак в твоей жизни никогда не кончится. |
Цитата:
|
Вообще это пример осмеянной в миллионах анекдотов женской логики. "Я хочу быть сильной и независимой, и не хочу быть обманутой и разочарованной, но для этого я начинаю жить с абсолютно незнакомым мужчиной, про которого я понятия не имею заслуживает он доверия или нет, для того чтобы он полностью меня обеспечивал".
"В чем сила, брат?" С. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot