![]() |
Цитата:
|
Drop_of_hope, я в шоке))) это ж надо такого кота))) я представила эту картину возле туалета))))
|
GRAFINYA, да, хороший был кот, воспитанный. Причем он у нас был некастрированный, но ни разу в жизни ничего дома не метил. И лето целое он на даче проводил, но по возвращению домой на его привычке ходить на унитаз это никак не отражалось.
|
Цитата:
Я, например, своему коту не показывала, что надо мышей мне на завтрак приносить. А он носил! Скажете, инстинкт? Согласна, только инстинкт - ловить и есть, а не хозяйке носить, да? Я еще в школе училась, у нашей медсестры был котик, который САМ стал ходить на унитаз, она его ничему такому не учила. Причем потеха была утром: вся семья торопится кто в школу, кто на работу, а унитаз занят, котик тужится! |
Цитата:
Не может быть у кота инстинкта ходить на унитаз, мыши - да. И приносит он их, как добычу хозяину. А с унитазом - это увольте))) |
Цитата:
Нету такого инстинкта у котов - носить добычу хозяину. Вот нет, и всё тут. И нет инстинкта ходить в унитаз, но ведь ходят! Может, подсматривают? подслушивают? поднюхивают? и делают выводы? :dver:dver:dver |
Марина-скептик, напомнила мне про нашего кота-добытчика!
Кузя у нас был шикарнейший котяра, смесь ангорки с персом. Жили мы в общежитии одно время на первом этаже. На улице стояло лето, форточка открыта, глубокая ночь. Кузя у нас был самостоятельный, выходил гулять когда хотел через окно. И вот возвращается он с прогулки с каким-то грузом. И ложит свою добычу маме на грудную клетку. Мама ощущает какой-то ляп, боится двинутся, зовет папу, он включает свет... На маме лежит здоровая, свежепойманая рыбина, а возле нее довольный своей работой Кузя. Рыбу он походу у какого-то рыбака с общаги стащил. |
Это все фигня! У меня подруга на первом этаже жила. кошку подобрала, умная такая. так та ей летучих мышей постоянно таскала. А подруга их боится до ужаса, один раз её бойфренд застал её на холодильнике (который советский невысокий) с выражением полного ужаса на глазах - по полу носилась эта мышь с прокушенным крылом, а кошка сидела рядом и довольно наблюдала. :)
А у другой подруги кошка четко знает, где лежат витаминки кошачьи, и сама подходит и просит их. Она вообще говорунья у неё. |
И я бы не недооценивала кошек. На самом деле попадаются исключительно УМНЫЕ экземпляры. И живут же они среди людей, и достаточно часто перенимают какое-то поведение. И умело манипулируют всеми членами семьи - к каждому знают свой подход и свою тональность. Поэтому, ничего невозможного нету в том, что начинают ходить на унитаз и приносить добычу домой - нету. За добычу - мне тоже понятно, тянет в дом, куда ж еще?
|
Дык, я и не недооцениваю. Я считаю кошек вполне умными животными и довольно хитрыми.
Но в унитаз не верю)))) что САМА. Пока не столкнусь, видать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot