![]() |
Ма фамиле. )))
Вложений: 5
1. Собственно муж. Бывший.
2. Это Минька и Дениска - сын Валюшки и Мишкин троюродный брат. Тоже друзья. 3. Это моя свекровь бывшая в своей теплице, как сегодня выразился Женька - ещё переодеться не успела, уже туда летит. Теплица эта её гордость. :) 4. А это вся наша компания кушает шашлыки :) (вкусные были) 5. Это мы с Валюшкой - Женькина сестра двоюродная и моя подруга хорошая. |
Вложений: 1
А вот эта фотография у него на аватарке. Это свадьбы его брата двоюродного.
|
Муж симпатичный, хоть и бывший)))
Ленка, эх, неужели сердце не ёкает? ;-) |
Маринеска, ну как тебе сказать. Мне спокойно с ним рядом. Уверенно очень почему-то. Но с другой стороны я жутко боюсь, что опять поверю, а он опять к своей уйдет. Решила не торопить события.
|
Barmik, муж, бывший,симпатичный, но малый на маму похож ;)
|
Morethenthat, да? А они все вчера хором, что вылитый Женька. :)
|
Лен, по поводу фоток. Вы там все такие довольные. Ну еще бы - солнце, шашлыки, приятная компания. Мальчишки купались, что ли? Волосы мокрые.
Сынка мамин, кто бы что ни говорил. Муж...эммм...мужественный. А взгляд - растерянный. И что-то мне говорит, что ты готова поверить. Не спеши. А спокойствие и уверенность с ним рядом - это потому, что ты знаешь, что от него можно ждать, и на что можно рассчитывать. |
скептик, мальчишки нашли кучу песка и глины от строительства, и там возились. Потому мокрые :)
Все довольные по двум причинам - есть у них тайный умысел нас помирить, и два дня строили дом, а тут передых, да ещё и шашлыков ждемс. Вторую партию. Да и вообще, они простые люди. Вот две женщины- это свекровь моя и её родная сестра. Они всегда по жизни вместе семьями. Такие молодцы. И вот эту дачу на две семьи взяли сразу. А насчет - готова поверить. Нет. Пока мне удобно так, как есть. Я там Ирмине в скайпе сказала, она на меня наворчала, посему озвучивать вслух не стану. Ссыкотно. :) |
Цитата:
|
Да-да.... Чоты мы с ней сдружились как-то. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot