Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Юляшк@ 18.04.2012 18:09

Элик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :) Как у него дела?? Билеты не покупали ещё??

Элик 18.04.2012 18:17

Юляшк@, он хорошо, грустит только, скучает, а вообще позитивно настроен :) счастливо говорит: скоро домой!!! :) ура :))
Нет, не купили :(
У него там погода странная) то жарища, а за ночь, говорит, на горах снег выпал) на вершинах и прохладно стало

Элик 19.04.2012 07:23

Юляшк@, вот и красуется у тебя на линеечке одна однёрочка *.* красота!
Ура! Ура! Совсем чуток осталось, милая :*

Юляшк@ 19.04.2012 20:01

Элик, ага:) Даже поверить не могу!!!!:) Дни на минус, настроение на плюс:)

У любимки день рождения через 5 дней!!! Попросил сегодня вкусняшек каких-нибудь ему наделать и привести. Эх, придется открывать в себе кулинарные таланты!!:)

Элик 19.04.2012 20:20

Юляшк@, ну это же хорошо!!! Зато увидишь его снова ;) сколько раз уже виделись? :-(

Юляшк@ 19.04.2012 20:26

Элик, ой, тяжело сказать....много)) Дорогая, не грусти!!! До вашей встречи остались считанные дни! Всё будет хорошо! Главное любить друг друга!!:)

Мой сегодня опять про совместную жизнь заговорил. Опять передумал жить у меня))) Уже не знаю который раз за год, даже не могу на это бурно реагировать, всё спокойной объясняю. Теперь он предложил более извращенный вариант - по месяцу жить у него и по месяцу у меня!! Большей глупости я никогда не слышала!! Уже встала ему аргументы приводить, ничего слышать не хочет((

Элик 19.04.2012 20:35

Юляшк@, люююбим конечно :) вот в субботу нам 3 и 6 будет, даже не вериться))

Да мой тоже, то говорит одно, то другое про совместную жизнь. Знаешь, думаю, просто не надо пока с ними про это говорить, придут и всё утрясётся :)

Юляшк@ 19.04.2012 20:59

Элик, да вы вообще умнички:)

В том то и дело, что я эти разговоры вообще никогда первая не начинаю!!! У него просто куча неоправданных страхов, которые надо развенчать мне и его родителям.

Элик 19.04.2012 21:06

Юляшк@, хех, мы такие ;))
Даже не верю, что столько прошло; всё это время проведённое вместе так быстро пролетело, столько было счастья :) а тут так долго тянется один год без него, просто ужас %)

Да у меня так же %) просто говори ему-вот придёшь, тогда и разберёмся ;)

Ксюрочка 20.04.2012 07:37

Юляшк@, а по сколько вам лет?
Мое мнение,что жить нужно ни у тебя ни у него! Жить нужно отдельно ото всех родителей...
Потому как при совместной жизни и так ссоры в результате притирки друг к другу возникают, и мало того,что к жизни друг с другом привыкать придется (в бытовухе я имею ввиду), так еще вы не сами жить будете и кому-то из вас придется подстраиваться под родителей другого...и хоть какие бы не были замечательные твои или его родители, все равно проживание вместе будет напрягать...
Я говорю это,опираясь на свой опыт! Так что, молодая семья должна жить отдельно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot