Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически. Часть 2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22679)

Квітка 26.06.2012 11:14

Вложений: 1
Я всё-таки решила кардинально измениться, потому что мой чёрный цвет мне ужасно надоел!!
Вначале я сделала смывку. В результате получился симпатичный коричневый цвет волос с рыжим отливом. На этом можно было бы и остановиться, но мне захотелось перемен ещё больших, так как во-первых, я внутренне чувствовала, что мне это нужно, а во-вторых, мою перемену даже не все заметили. Обидно было.
И вот я поехала через недельку к парикмахеру ещё раз, осветлилась и покрасилась в ярко-рыжий! Такой я ещё в жизни не была, но вот уже второй день полёт нормальный, я счастлива, теперь уж точно все замечают, что совсем другая. Мишке моему понравилось, и это самое главное. Говорит, что теперь меня вообще одну боится отпускать, потому что слишком много внимания к себе привлекаю.
Когда выходила от парикмахера, говорю ей: "Мне теперь будет казаться, что на меня все смотрят", а она мне ответила, что и правда будут смотреть, потому что рыженьких всегда везде очень замечают!

Златёна 30.06.2012 19:58

Мне очень понравился коричневый цвет,который у тебя поулчился после смывки...)
Рыженькой неплохо...не привычно)

Nejenka 02.07.2012 18:18

Оль, ярко, тебе хорошо)
но все таки я бы добавила чуть-чуть орехового с красным деревом:rolleyes: мне ты в таком образе была бы идеальна!

GreekGirl 19.07.2012 13:31

Девчонки, помогите выбрать стрижку, пожалуйста!
Вот мое фото и такие мои волосы в естественном состоянии, без укладки. Надо коротко подстричься, желательно, чтобы волосы были до плеч, а я не представляю себя с короткими волосами, потому что волосы пышные и кучерявые..не хочу быть как барашек. Что придумать?
http://cs10313.userapi.com/u19638310/-14/y_d210dd30.jpg

Drop_of_hope 19.07.2012 13:37

GreekGirl, я бы не стала резать такие волосы, жалко. Тем более, учитывая их структуру, тебе придется их постоянно выпрямлять утюжком, чтобы они лежали нормально. Все волосы испортишь. А если не укладывать, то будешь именно как барашек ) Тебе так очень хорошо, зачем стричься? )

Serenada 19.07.2012 13:50

GreekGirl, а почему ты решила подстричься?
Мне кажется, что если ты решила что-то поменять в образе, то лучше выбери немного другой оттенок волос или укороти их, но не так кардинально коротко.
Мне, например, тоже очень нравятся твои локоны, тебе очень красиво и выглядит это романтично и женственно...

GreekGirl 19.07.2012 14:06

Мне тоже очень нравятся мои волосы((( Но у меня с детства очень коварное заболевание - себорея(кожа головы - как чешуя).Она не лечится, а с такими волосами очень сложно проводить различные процедуры. Вот я и решила, что подстригу волосы и смогу тогда подлечить кожу головы.
Я покупаю дорогие шампуни в аптеке, делаю маски, но из-за такой длины и еще такой структуры волос, я потом не могу смыть маску и вычесать волосы, как положено. Все остается на волосах..За все эти годы мне уже надоели длинные волосы, с ними тяжело бороться с себореей.

Решила, уже 100 % решила. Долго шла к этому, но другого пути нет! :( остается одно - найти хоть какую-то стрижку оптимальную(но какую??), подлечиться, а потом ждать пока отрастет и уже не запускать.

Serenada 19.07.2012 14:28

Тогда, думаю, неплохо будет сделать их до плеч, ну и что, что они вьются, думаю, и так будет очень даже красиво) Ты девочка привлекательная, красоту ее ни чем не испортишь...
Подлечишь кожу головы и снова отпустишь) Все будет хорошо, не волнуйся)

GreekGirl 19.07.2012 16:13

Милочка, спасибо большое!!! Я тоже очень надеюсь на это!
Завтра хочу пойти в парикмахерскую, сделаю что-нибудь на голове, потом может сфоткаюсь(если не сильно страшно будет) и покажу вам!)
Выравнивать каждый день не хочу, чтобы волосы не палить. Может куплю еще средство какое-нибудь, чтобы волосы были ровнее(видела такое, что они не кучерявятся, но не знаю правда ли)

Килиманджара 19.07.2012 16:24

GreekGirl, при таких волосах именно стрижку - особ не выберешь. У меня тоже вьються сами по себе.Я разное пробовала, но остановилась на средней длинне и ествественных завитках. не люлю укладку делать - волосы тяжелые и быстро портятся. Поэтому - тебе скорее всего именно стрижка не светит - потому что надо будет доп. средствами пользоватьсья для укладки, а с заболеванием твоим это неуметно.
Так что - просто волосы до плеч, главное - чтобы были такие же здоровые и красивые как сейчас. Украшать ободками, заколкали, резинками.

Как вариан - челка, но мне кажется не стоит закрывать глаза.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot