Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Новый 2012 год к нам мчится, скоро все случится! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22043)

Снеговик 30.11.2011 20:28

Вложений: 2
Показываю свой подарочек для Иры-anty.
Я почему-то была уверена, что буду готовить подарочек именно для неё, видимо, не подвела беременная интуиция ))
Решила сделать рукодельный подарочек, нашла вот такую весёленькую ёлочку, мне она почему-то кажется музыкальной какой-то )) И много подарочков под ёлкой, чтобы всё-всё, чего хочется, там было в тех подарочках!!!
В дополнение к основному подарочку - открытка, магнитик из Киева с изображением Свято-Михайловского собора и шоколадка.
Ириш, очень хотелось поднять тебе настроение своим подарочком!

Юля-Каппучинка, прости меня, свинтуса, что долго не выкладываю фото поджарочка твоего. Поставила вот фотик на зарядку, как только - так сразу!

Нэсс 30.11.2011 22:56

Мне пришла посылка от Оксаны! Обалдеть! Я, главное, думаю, от кого? от кого? Смотрю на адрес - что-то знакомое! И оппа)) Так классно, что мы друг дружке послали подарки :)
Оксан, моя мама тоже спрятала подарок как приданое (у нас - джехиз :p).
Выкладывай фотки иии... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Ириш, у меня фотик глючит, как только, так сразу сфоткаю и выложу фотку :daizy

Килиманджара 01.12.2011 11:47

Я так рада - наконец-то последняя моя посылочка нашла свою девочку!
Скрытый текст:
Таки-да - мы с Незрин и Настей М феячили друг другу))))
Значит так. Подарок для Незрин - вот он действительно носил смысл приданного))))
Скрытый текст:
Ирма, СЕНЬКЬЮ ВЕРИ МАТЧ))) Да-да, именно Ирма натолкнула меня на мысль подарка для Незрин - так что мы вправе считать ее тоже феей.
Я особенно переживала, что же Незрин подарить - она такая яркая девушка, такая совершенно другая чем я - начиная от цвета волос и заканчивая темпераментов и вообще страной и обычаями, в которых она росла. Поэтому - ставка была сделана на то, что вскоре Незрин уйдет замуж в полном смысле этого слова и будет обустраивать свой быт сама. Чтобы хоть как-то напомнить о том, что подарок из Украины, я решила сделать небольшую скатерть на журнальный столик - под фрукты, сладости, цветы)
Общий вид подарка http://s017.radikal.ru/i436/1112/f1/521dc482aa01.jpg
Вот так выглядит сама скатерть - http://s41.radikal.ru/i094/1112/17/4e70c228d9bat.jpg
Так же я купила бумажные сервировочные салфетки в укр. стиле - мне показалось, что если бы Незрин была украинской - она бы выглядела именно так)))) http://s017.radikal.ru/i437/1112/e1/106bd4d6e1c6t.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1112/e8/b9f794c5b789t.jpg
Дополнением стал магнитик и шоколадка http://s017.radikal.ru/i442/1112/50/04aa10308229t.jpg
И также открыточка - http://s017.radikal.ru/i442/1112/9f/a10c0d0e5d21t.jpg
Надеюсь - все пришлось по вкусу и понравилось)))

Нэсс 01.12.2011 14:16

Оксан, очень-очень понравилось! Особенно то, что всё пропитано украинской культурой! Салфетки умопомрачительные! У нас в городе таких нет, неа (имею ввиду, с нашими даже узорами и традициями, всё заграничное). Завтра покажу Фариду, он тоже будет в восторге! *он обожает Украину ;)*
Всё аккуратненько сложила и убрала в шкаф, где лежит остальное приданое :)
Очень надеюсь, что в скором времени буду показывать вам фотографии из СВОЕГО собственного дома, где на журнальном столике будет красоваться твой подарочек!
И вообще огромное спасибо за такой Шабаш! Столько позитива и радости от него!
Ирмина, и Вам спасибо :)
Жду теперь с нетерпением следующего года :)

Optimistka 01.12.2011 14:42

Скрытый текст:
да, а ведь совсем недавно, казалось, был шабаш прошлогодний!
время летит...
эх, когда ж мои посылочки уже дойдут??
вроде все уже в месте вручения...

даночка 01.12.2011 14:44

Поскольку я чувствую себя слегка причастной к идеям, я напишу пару слов)).

Просто я очень люблю салфетки. И привожу из разных стран их кухни и гостиной. И Арнас однажды привез мне из Киева в коллекцию очень красивые вышитые национальным орнаментом салфетки.

Вот я и высказала предположение, что такая красота точно пригодится в доме и будет радовать глаз. А Ксанка еще так творчески подошла к идее, все сделала своими руками, что придает особую ценность, впрочем, как всем фейским подаркам, сделанным с душой.
Преклоняюсь перед всеми феями.

И мне кажется, уже стоит перестать писать вступительные слова в виде извинений,что подарок не дорогой.
Ведь не это важно. Важно,что человек подумал,походил по форуму, посмотрел интересы у кандидатуры своей, выбрал время купил, сел сваял своими руками, вложил душу.
Это просто бесценные подарки получаются. У них нет стоимости.:heart

Optimistka 01.12.2011 14:46

да, кстати, когда отправляешь подарочек, ведь нужно стоимость писать... я написала бесценно!)

Килиманджара 01.12.2011 14:51

Кстати, я ж забыла написать о магнитике для Незрин. Тоже выбирался со смыслом...
Это Покровский собор - тот собор, куда хожу я. Он у нас самый новый и самый большой.
У меня была мечта - когда я была маленькая, он строился еще только. Помогать строить приходили многие прихожане - как раз разгрузка кирпичей шла, своз материалов А живу я совсем недалеко от него - именно его купола мне видны со двора и когда идет служба на Пасху - я во дворе слышу, как идет служба)
Так вот - мечта у меня появилась в ранней юности - венчаться в этом соборе....Чтобы по ступенькам подыматься в красивом белом платье....На тот момент собор построили, но открыли только нижний храм. Верхний храм, куда по ступенькам надо - был закрыт еще лет 5, потому что там очень много работы и ручной росписи....
В этом соборе я хожу на исповедь, здесь крестили моего сына...Сюда мы носим хлеб и заказывали молебни по отцу. Хор этот храма на Рождество ходит по окрестным домам и поет колядки...В общем - здесь моя духовная часть....
И вот, в прошлом году - моя мечта сбылась - мы венчались именно в этом соборе...
Скрытый текст:
Фотки внутри есть в моей теме с фотками - там очень красиво.

И когда я выбирала магнитик для Незрин - я точно знала, что хочу передать кусочек этой святыни именно ей - чтобы семейная жизнь была долгая, счастливая и благословенная!

Для понимания всего величества этот Храма прикрепила еще реальные фотки.
Скрытый текст:
Ой, магнитик вроде бы такая мелочь....А у меня о нем вышел целый опус)))))

GRAFINYA 01.12.2011 18:50

Вложений: 1
Наконец-то Танюшка получила мой подарочек.
Узнав ,что моя феечка Танюша, я сразу вспомнила,что она занимается мыловарением, и было решено,что подарочек мой будет связан именно с этим. Т.к я в этом ничего не понимаю, начала просматривать темки,что же для этого нужно. Увидив,что Танюша заливает свои мылки в силиконовые формочки,я решила выбрать ей формочку, но постараться выбрать,чтобы у нее такой не было. Зашла я в магазин посуды, смотрела-смотрела эти формочки, ни какая мне не нравилась, смотрю в дальнем углу лежит формочка какая-то, взяв ее в руки, я ни на минуту не усомнилась,что это именно ОНА, я сразу пошла на кассу расплачиваться.Это силиконовая формочка в виде снежинок(я себе захотела непременно такую же, т.к люблю печь, и к новому году мне бы идеально подошла, но к сожалению она была только одна и ни в одном другом магазине в форме снежинок нет=(). Дополнением к ней была шоколадка, магнитик и новогодние наклеечки-украшалки и открыточка. Я надеюсь,что мой подарочек понравился и приподнес немного новогоднего настроения!
Тань,извини пожалуйста,что на формочке какие-то цифры написаны, это на почте мне начали на ней писать номер какой-то,пока я заполняла бумажки,я чуть в обморок не упала, они мне так внятно и не объяснили,для чего это было, я попыталась стереть сухой салфеткой. но не вышло( попробуй оцетоном может=((мне так не удобно, извини пожалуйста!!

Optimistka 01.12.2011 19:01

Я дождалась!!!!!! Катюша-Атланта, хорошая моя девочка получила от меня подарочек!!!
Как я была рада услышать её!!! Катя позвонила мне и поблагодарила по телефону))) я была в полном восторге! как же приятно быть феей!!! да ещё и для такой замечательной девочки)
Итак, я долго выбирала основной подарок - и нашла его случайно, в небольшом магазинчике недалеко от дома. Это невероятно милые варежки-ёжики, Катюша говорит, они ей в пору, надеюсь, и по цветовой гамме подойдут к её зимним нарядам! Думаю, все в курсе, что Катя к ёжикам неравнодушна ;), так что это была просто находка!!)))
в дополнение вышивка. Мне она показалась необычной, и спасибо девочкам, которые подсказывали в выборе, я никогда не любила вышивать, так что не знала, чем Катюшу порадовать в плане рукодельной приятности. Я несколько дней ходла вокруг всех отделов с вышивкой, смотрела сначала всякие ниточки-иголочки, потом небольшие наборчики, все мне казалось не то... И тут привезли вот эту - не раздумывая схватила )))
ещё одна приятность - ёлочная игрушка, мне она показалась такой изящной, как сама Катюша =) жаль, я не сразу заметила, что блесточки сильно осыпаются...
И магнитик - самый обычный, город Воронеж. Надеюсь понравится!
Открытку делала сама, простенькая, но милая, новогодняя. уютная =) вот ведь как назло - пока делала открытки, никак не могла найти коробочку с новогодними украшалками (... как только закончила, нашла!
С удовольствием собирала, упаковывала и с любовью подписывала открыточку и письмо написала Катюше - все -таки приятно читать письма к подарку, как мне кажется =)...
Нафоткала все по отдельности и в разных ракурсах - но конечно у меня на днях ноут полетел, отдала его сейчас и фоток нет... Только вот общие.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot