Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

viktory_0209 08.10.2011 22:37

В силу разных я застряла. Посмотрела только что 8 и 9 серии 6-го сезона. Я думаю, что Надя будет просто в диком восторге, ибо концентрация плачущих мальчиков зашкаливает.
Скрытый текст:
Вот и второй моей любимой героини не стало. Поразительно, как она боролась за жизнь. Меня даже самовыкапывание не особенно вывело из состояния равновесия, как это было в случае со скандинавской бисексуалкой с татуировкой дракона.
Здесь были нарушены все законы жанра, т.к. в итоге героиня таки скончалась. Ана де Армас - красотка, отыграла свои последние эпизоды на отлично.
Конечно, безумно жаль, что ее не будет в 7 сезоне. Я бы лучше уж под конец сериала этот момент пережила. Хотя смертей там хватит и без Кароль, как я понимаю.
И Рокки... Это жуть какая-то. Когда он за палку схватился, меня чуть удар не хватил. Хотя, по сути, не важно, долбанул он Каролину еще раз или нет. Имел же возможность ее спасти, т.к. знал, где искать. И вообще, девочка ведь не знала, что это он - предатель, т.к. позвонила сначала Рокки, а потом уже Маркосу. Хотя, зная Кароль, она все равно докопалась бы до правды.

В остальном я снова начала уставать. Хождения Фермина утомляют. Восставший из ада Камило (кстати, Надюш, когда дойдешь до этого момента, обрати внимание, что он не Камилла, а КамилО) вообще не понятно, зачем оттуда восстал. Еще еще прикончил бедного парня, который ему помочь хотел.
Лусия со своим больным ребенком выглядит какой-то лишней надстройкой. У Ноирета, в котором проснулись отцовские чувства, зашкаливает концентрация зла.
Уго хорош во всем, но непонятно, почему он так тупит, когда видит Марию? Влюбился так, что у него атрофировался весь его гениальный мозг?
Двое новых героев-учеников тоже кажутся лишними. Особенно с учетом того, что Амая заняла кровать Кароль.
Вообще, я посмеялась, когда гениальные детки, на ты общающиеся с компом, обложились словарями и не могли перевести простейшую фразу "Мне холодно". С китайского можно было перевести быстрее и самостоятельно.

Викуль, про возраст я писала тоже, ага. Фигня волшебная.

Наивная 09.10.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 875046)
Скрытый текст:
Двое новых героев-учеников тоже кажутся лишними. Особенно с учетом того, что Амая заняла кровать Кароль.

Скрытый текст:
Ага...долго не могла понять зачем ее ввели. Понимания придет в 2 последних сериях. А до этого будет лишь ее лишняя для сценария история.

На счет Кароль...было очень тяжело смотреть на ее смерть. Местами даже прослезилась. Нравилась она мне как героиня. Очень тяжело будет следующие несколько серий смотреть на Маркуса.
Но для меня был еще один был тяжелый момент связанный с Иваном и Хулией. Там ревела уткнувшись носом в мужа и крича на него, почему все мужчины такие глупые.

viktory_0209 09.10.2011 14:15

Скрытый текст:
Иван вообще ведет себя отвратительно. Т.е. он хороший парень, отличный друг и бла-бла-бла, но то, как он ведет себя с близкими людьми - это за гранью. Мне кажется, его только Маркос как-то уравновешивает.

viktory_0209 09.10.2011 23:52

Итак, я досмотрела 6 сезон.
Скрытый текст:
Даже не знаю... Уж очень много всего нагромоздили.
Самое сильное впечатление произвел, конечно, Риттер Вульф. Мало того, что фашист, так и еще с поехавшей крышей. Хотя его было даже немного жаль, когда Иван разбил "гроб хрустальный". Кстати, в этот момент думала, что Ноирет, следуя законам жанра выстрелит в Мясника. Ан нет.
Что касается Евы. Хорошо, что она хотя бы не ожила...
Самого Ноирета тоже было жаль, когда он прощался с сыном.
Но люди порой абсолютно неадекватны. Что Вульф, что Ноирет имели все шансы жить счастливо в нормальной семье. В очередной раз удивилась, как можно, вырастив ребенка - чужого или клонированного - не считать его своим? То же, помнится, было с Камило и Матео.
Камило было жалко, когда Ноирет застрелил волка. Но больше всех было жалко самого волка.

Маркос в очередной раз поразил своей недалекостью, когда собрался увозить сестру, зная, что проживет ровно два дня.
Иван в своем репертуаре. Они с Хулией мне нравятся. Хотя сама история с замерзанием - это перебор.
Амая раздражает. Второй новенький вообще отвратителен.
Рокки опомнился слишком поздно. Вики резко осмелела после смерти Каролины.
Нравится Эльса. Раздражает Фермин, который ни разу не Брюс Уиллис. Симпатична мне его напарница. Хотела назвать ее Хулией, но вспомнила, что Хулия она в "Корабле".
Сандра-Ирена раздражает больше всех, пожалуй. Истеричка. Муж ее вообще непонятный персонаж. Был плохим - получил по башке - стал хорошим? Фигня волшебная.
Были интересные моменты - флэшбеки. А вот история с вирусом... я еле дотерпела, пока они таки разбили эту капсулу.

Carrie 10.10.2011 10:11

Начат последний сезон (2 серии).

Скрытый текст:
Ну что сказать...первоначальная идея и мысль фильма утеряна.
Навертели уже столько. Смешали в кучу и коней, и людей.

Тема с распространением вируса по интернату, про зону отчуждения и т.д. - мне не нравится.
Привезли еще каких-то левых людей в интернат, к детям...зачем? Больше некуда было их поместить?

Уго какой-то странный. В нем проснулось что-то сродни человечного? Или это очередной трюк?
Амая и женолицый - бесят.

Иван и Хулия - мое все. С удовольствием смотрю сцены с их участием.
Надеюсь, Иван не потеряет окончательно память, а то будет как "Богатые тоже плачут".

Про Рокки непонятно. Когда все узнают - что он был предателем? Или не узнают? А как же справделивость?

В общем - уже просто интересно, чем все закончится.
Найдут запасы лекарства и все чудесным образом исцеляться, помиряться, вновь обретут друг друга - и будут жить долго и счастливо? Ну по законам жанра должно быть именно так.

Наивная 10.10.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 875491)
Скрытый текст:
Про Рокки непонятно. Когда все узнают - что он был предателем?

Скрытый текст:
Узнают где-то в середине сезона. Но ничего хорошего Рокки не светит.

Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 875491)
Скрытый текст:
Найдут запасы лекарства и все чудесным образом исцеляться, помириться, вновь обретут друг друга - и будут жить долго и счастливо?

Скрытый текст:
Ну...лекарства найти не успеют. Их разобьют. А как будут выкарабкиваться на грани смерти наши герои увидите впереди.
Впереди еще много тяжелых потерь, смертей и переживаний. Последний сезон очень насыщен событиями и не нужными смертями.
Жалко Амелию, которая окажется не в том месте и не в то время.
Фермина тоже стало жалко в последней серии.
Очень порадовала драка Уго с Иваном. Иван лучший!
А Амая все время раздражала. Очень порадовалась, когда она сама свою жизнь и угробила. Так ей и надо.

Carrie 10.10.2011 11:00

Наивная, куда ж еще больше событий)) и так, по-моему, перебор))

viktory_0209 10.10.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 875529)
куда ж еще больше событий))

Скрытый текст:
Всех расстрелять!))))

Наивная 10.10.2011 11:12

Что перебор то точно. Но раз сценаристы так закрутили сюжет, то надо теперь как-то не теряя своей оригинальности выкручиваться. Не зря же в последнем сезоне еще столько серий.

Адамова 10.10.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 875046)
Надя будет просто в диком восторге, ибо концентрация плачущих мальчиков зашкаливает.

Наде до 6-го сезона далеко, как до Испании пешком, но "дикий восторг" от плачущих (и не только мальчиков, но и девочек, зрелых мужчин и женщин, пожилых товариСЧей, а также детей) накрыл меня с головой на три метра выше неба.)))
Смотрю 4-й сезон, уже половину одолела. Все время вертится на языке незабвенная строчки песни: "Плакала берёза жёлтыми листами, плакала осина красными слезами..." Я уже устала считать всех, кто любит заливаться слезами. Даже мужественный Гектор в этом плане пошёл по наклонной. Недавно так расплакался, аж заикаться начал и его красивый голос, который слышно за кадром, стал блеющим. Как не старалась Хасинта, никак не могла его успокоить.

Кстати, о Хасинте. Что-то очень много тайн на ней завязана и я от них немного устала.

Нравятся Иван с Хулией. Хочу, чтобы они были вместе. Хорошо смотрятся рядышком.

Скрытый текст:
У меня вопрос напросился. Почему так любят в "ЧЛ" прибегать к интиму в санитарных помещениях типа душевая-туалет? Вы обратили внимание, что:
- Амелия начала соблазненные Маркоса рядом с умывальником;
- первый секс у Ивана с Хулией случился в кабинке туалета;
- потом они же в порыве страсти опять помчались не куда-нибудь, а все в тот же туалет;
- Марию её бывший ухажер пытался совратить в душЕ;
- на Маркоса с Кароль страсть напала рядом с душевыми кабинками недалеко от умывальников (правда, Каролина соригинальничала , и завершить начатое не разрешила, отделалась кратким "не здесь")?
Чего их так прет от санузлов никак не пойму.:)

Актриса исполняющая роль Ирэн Эспи раздражает. К тому же для младшей сестры Г. она, как по мне, старовато выглядит. Но что с ней (с Ирэн) сотворили, узнать интересно.

Дети забавные, но уже не такие оригинальные у сценаристов для них задумки сюжетные получаются.

Нервируют призраки умерших отцов и кудрявых юношей, совы в которых переселяются гномы (которые, к слову сказать, и гномами-то вовсе не были, скорее даже наоборот). Слишком уж много мистических событий для моей старой больной головы.

Матео и Нору мне совсем не жалко, хотя ставить их в один ряд, вроде как не совсем правильно. Подвиг Норы во имя Ирэн не впечатлил, потому что я так и не разобралась, то ли она поступила так из человеколюбия (у меня по этому поводу бАльшие сомнения), то ли - и это мне кажется более вероятным - из-за преданности общему делу, которое пока что правЫм у мну назвать не получается.

Жалко Эльсу. Её я продолжаю любить, хоть в кадре сейчас Эльсы не особо много.

Думается мне, надо найти сценаристам срочно пару для Вики, иначе она совсем засохнет думая об Иване и хакерством балуясь.

Повар достал очень-очень. Когда он успевает хоть что-то готовить, если постоянно бегает по лесу и лазит по лабиринтам? Ночами что ли? Нет, ночами Карлос-Фермин занят Марией. Тогда кто и когда готовит пищу для жителей пансиона??? Вот она самая большая тайна "ЧЛ"!:)

В общем, смотрю, но затянутость меня убивает. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot