![]() |
В силу разных я застряла. Посмотрела только что 8 и 9 серии 6-го сезона. Я думаю, что Надя будет просто в диком восторге, ибо концентрация плачущих мальчиков зашкаливает.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Итак, я досмотрела 6 сезон.
Скрытый текст:
|
Начат последний сезон (2 серии).
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Наивная, куда ж еще больше событий)) и так, по-моему, перебор))
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Что перебор то точно. Но раз сценаристы так закрутили сюжет, то надо теперь как-то не теряя своей оригинальности выкручиваться. Не зря же в последнем сезоне еще столько серий.
|
Цитата:
Смотрю 4-й сезон, уже половину одолела. Все время вертится на языке незабвенная строчки песни: "Плакала берёза жёлтыми листами, плакала осина красными слезами..." Я уже устала считать всех, кто любит заливаться слезами. Даже мужественный Гектор в этом плане пошёл по наклонной. Недавно так расплакался, аж заикаться начал и его красивый голос, который слышно за кадром, стал блеющим. Как не старалась Хасинта, никак не могла его успокоить. Кстати, о Хасинте. Что-то очень много тайн на ней завязана и я от них немного устала. Нравятся Иван с Хулией. Хочу, чтобы они были вместе. Хорошо смотрятся рядышком. Скрытый текст:
Актриса исполняющая роль Ирэн Эспи раздражает. К тому же для младшей сестры Г. она, как по мне, старовато выглядит. Но что с ней (с Ирэн) сотворили, узнать интересно. Дети забавные, но уже не такие оригинальные у сценаристов для них задумки сюжетные получаются. Нервируют призраки умерших отцов и кудрявых юношей, совы в которых переселяются гномы (которые, к слову сказать, и гномами-то вовсе не были, скорее даже наоборот). Слишком уж много мистических событий для моей старой больной головы. Матео и Нору мне совсем не жалко, хотя ставить их в один ряд, вроде как не совсем правильно. Подвиг Норы во имя Ирэн не впечатлил, потому что я так и не разобралась, то ли она поступила так из человеколюбия (у меня по этому поводу бАльшие сомнения), то ли - и это мне кажется более вероятным - из-за преданности общему делу, которое пока что правЫм у мну назвать не получается. Жалко Эльсу. Её я продолжаю любить, хоть в кадре сейчас Эльсы не особо много. Думается мне, надо найти сценаристам срочно пару для Вики, иначе она совсем засохнет думая об Иване и хакерством балуясь. Повар достал очень-очень. Когда он успевает хоть что-то готовить, если постоянно бегает по лесу и лазит по лабиринтам? Ночами что ли? Нет, ночами Карлос-Фермин занят Марией. Тогда кто и когда готовит пищу для жителей пансиона??? Вот она самая большая тайна "ЧЛ"!:) В общем, смотрю, но затянутость меня убивает. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot