![]() |
Цитата:
|
А в ЗАГСах говорят одинаковую речь? или везде разную? :)
|
Разную.
Даже в одном и том же ЗАГСе может быть разная речь, если читают разные люди. А еще есть короткая и длинная речь. Длинная более трогательная, в короткой тоже немного есть, но там больше по существу)) |
А у меня 2 дурацких вопроса. 1: сколько хранится в холодильнике разрезанный арбуз? 2:какую мелодию посоветуете поставить на звонок начальника? а то я сижу-сижу,на любимого у меня уже мелодий 5 стоит в случайном порядке и все офигенные,теперь хочу на других людей кто часто звонит-подруги,начальник. Надо чтото с приколами..... Хотела Потап и Настя "На районе" но её там нет. Чтото в том же духе надо.
|
Цитата:
Сейчас стоит из приколов - Ахтунг, ахтунг, дер мобайл рингинг. Ибо в моей теперешней работе звонок от начальства - это всегда ахтунг :D:D |
Настя, у тебя по-любому должен быть припев из песни "Пофиг" группы "Инь-Янь". Может даже на начальника))))
Припев: Не волнуйся так, я тебе не враг, Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг, Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог. |
У меня вот такой вопрос:
в прошлом году насушила две баночки чабреца и душицы. Сыну чай с травками не понравился, так и простояли. Можно их сейчас заваривать или они уже испортились? |
Душица точно знаю при правильном хранении сохраняет свои свойства около 3 лет. У меня мама ее каждый год сушит. А вот насчет чабреца не знаю.
|
Как ты вовремя, Надь, отвтеила. пошла срочно душицу докладу в чайник.:iloveyou
Спасибки пропали. :( |
Ребяты вопрос из деревни...
Ребёнку в контактах взломали сраницу(рожа висит) теперь новую cтраницу надо регистрировать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot