Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Горький_Осадок 13.04.2011 17:02

Ален@чка, ну конечно, Алёнк, здесь же всё индивидуально! Я вот например уезжаю в расстройстве, но всё равно как-то легко на душе от того, что повидались. А у тебя, видишь, тяжелее всё проходит. Поэтому уж лучше не травить душу ни себе, ни ему, скоро придёт к вам с сынулей насовсем!)))))
Скрытый текст:
А по поводу мальчика.. в моей группе тоже есть ребёнок, у которого родители в разводе с того момента, как ему год исполнился. Так вот он постоянно баламутит всех детей, падает на пол, бьётся в истериках, чуть что не так, делает ВСЁ наоборот. Но в то же время он [i]очень[/i] ласковый, постоянно спрашивает "где мамочка? где папочка?".. Очень жаль детей таких, ведь они ни в чём не виноваты...

Масенька-Малышка, Ура-ура-ура!))))) жду-недождусь отчёта)))))))
зубами_щелк, а нельзя за свой счёт взять пару дней, например?

Ален@чка 13.04.2011 18:46

Скрытый текст:
[quote='Горький_Осадок;798045']Очень жаль детей таких, ведь они ни в чём не виноваты...[/quote]это точно. сегодня я узнала что они не будут расходиться... пипец... все заново началось.

Добавлено через 3 часа 30 минут
Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.

Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…

Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.

Они вернутся, будут рядом,
И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
Им тоже тяжело без вас…

зубами_щелк 14.04.2011 07:20

Горький_Осадок, нет. Я не могу остановить учебный процесс. И перикинуть никому не могу.

tulip91 14.04.2011 11:44

всем привет!
Сегодня любимый наконец-то позвонил с нового места, довольный, голос радостный :) все ему нравится в новой части, а я радуюсь что ему хорошо:)
Всем хорошего настроения!

КаТьКа_87 14.04.2011 11:57

tulip91, ближе к дому перевели? или там же,в той области?

Ален@чка 14.04.2011 12:43

tulip91, поздравляю со звоночком)))

santis 14.04.2011 12:50

...Помню я те дни когда я должен был уйти.
Вечером прощались с любимой, а у меня язык даже пока не разворачивался сказать.
Утром проснулся с больной головой от плохих мыслей и т.д
А в военкомате меня так и непосадили в автобус. Была проблема со здоровьем которую до этого пропустили.
Вот так вот, на одном шагу от расставания мы все тааки остались в месте:holiday

Kleofradita 14.04.2011 12:51

Ален@чка, стих замечательный! Каждое слово - про нас!

tulip91 14.04.2011 13:03

КаТьКа_87, нет, в той же области...но зато часть нормальная, а не то что было. Он доволен, я соответственно тоже:)

Алиночка-зайка@ 14.04.2011 14:35

зубами_щелк, студенты ведь не маленькие, поймут. Просто дашь им что-то письменное или пусть так посидят поболтают тихо. Каким-то студентам можно рассказать что у тебя произошло(самым таким понимающим) и тихонько сидеть в лаборанской или за столом, переосмысливать случившееся!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot