![]() |
Ален@чка, ну конечно, Алёнк, здесь же всё индивидуально! Я вот например уезжаю в расстройстве, но всё равно как-то легко на душе от того, что повидались. А у тебя, видишь, тяжелее всё проходит. Поэтому уж лучше не травить душу ни себе, ни ему, скоро придёт к вам с сынулей насовсем!)))))
Скрытый текст:
Масенька-Малышка, Ура-ура-ура!))))) жду-недождусь отчёта))))))) зубами_щелк, а нельзя за свой счёт взять пару дней, например? |
Скрытый текст:
Добавлено через 3 часа 30 минут Девчонки, кроме нас не знает Никто, как это больно – ждать. Никто так сильно не скучает, Не уставая дни считать. Никто как мы, проснувшись утром Не радуется новым дням, И никому, как нам, не трудно… Ну, разве что, самим парням… Девчонки, ждите, дни промчатся, И этот год – не десять лет. Нам главное ребят дождаться, Другой задачи просто нет. Они вернутся, будут рядом, И больше не оставят нас, Не плачьте, девочки, не надо, Им тоже тяжело без вас… |
Горький_Осадок, нет. Я не могу остановить учебный процесс. И перикинуть никому не могу.
|
всем привет!
Сегодня любимый наконец-то позвонил с нового места, довольный, голос радостный :) все ему нравится в новой части, а я радуюсь что ему хорошо:) Всем хорошего настроения! |
tulip91, ближе к дому перевели? или там же,в той области?
|
tulip91, поздравляю со звоночком)))
|
...Помню я те дни когда я должен был уйти.
Вечером прощались с любимой, а у меня язык даже пока не разворачивался сказать. Утром проснулся с больной головой от плохих мыслей и т.д А в военкомате меня так и непосадили в автобус. Была проблема со здоровьем которую до этого пропустили. Вот так вот, на одном шагу от расставания мы все тааки остались в месте:holiday |
Ален@чка, стих замечательный! Каждое слово - про нас!
|
КаТьКа_87, нет, в той же области...но зато часть нормальная, а не то что было. Он доволен, я соответственно тоже:)
|
зубами_щелк, студенты ведь не маленькие, поймут. Просто дашь им что-то письменное или пусть так посидят поболтают тихо. Каким-то студентам можно рассказать что у тебя произошло(самым таким понимающим) и тихонько сидеть в лаборанской или за столом, переосмысливать случившееся!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot