![]() |
Прошла почти неделя с того как я тут последний раз писала....
Лен попыталась я по этим критериям расценить свои отношения... уж больно много получается пунктиков у меня. Лорелея Согласна с тобой полностью, на двух стульях усидеть не возможно! Что-то не понятное у нас происходит: я перестала стирать вещи мужа)) ему это не нра, я ему ск, что "там где тебя обслуживают - пусть и обстирывают" он утверждает, что я глупа и заблуждаюсь сильно насчет него и мол у него никого нет, а я езжу в универ и красиво одеваюсь (специально))) он меня постоянно подкалывает, что типа я иду не в универ а на свидание и сексом заниматься!!! просто не оч ясно, ему же по фигу, зачем он так подкалывает меня?? постоянно спрашивает: ну как??? понравилось и прочее!!!! мож потому что "рыльце у самого в пушку)))) |
Потому что напоказ не надо ничего делать)). НЕ будет и подколов. Сделать назло- не даст результатов никаких,кроме отторжения. Ты же не хочешь уходить, собираешься тут жить.
Значит надо сесть и обговорить как вы живете: как соседи, как муж и жена и какие у кого обязанности. Будешь ли ты заниматься хозяйством на него или нет..И.т.д. А так- детсад какой-то. |
даночка
Ну почему же детсад сразу??)) Тут меня все хаяли, что зачем - он отлично устроился, домработница у него я! а теперь детсад... я ниче напоказ не делаю, я тока в универ и домой, а красибо выглядеть хочет каждая женщина - только кто-то при этом ищет отношений или чего-то ещё, а кто-то просто сам на себя любуется))) мне его реакция не совсем понятна, а обговаривали мы уже давно всё! что как соседи и временно |
Цитата:
Значит вы не договорили, как будете жить. То ты стирала,не смотря ни на что,теперь не стираешь демонстративно. Надо не говорить,пусть она тебе стирает, а сказать,почему ты этого делать не будешь. Убери демонстративность из своего поведения. |
даночка
Думаю, что ты права))) И всеже зачем он меня цепляет?? |
Затем, что ты делаешь ему на зло и демонстративно все. Вот какая я тут красивая пошла, вот я не буду стирать,пущай тебе те стирают и т..д
|
"Она", все эти цеплялки-мелочи, а главное нерешенное остается в стороне.
|
"Она", я вот читаю твою тему и не понимаю. Как вы с мужем вообще поженились и ребенка завели, если вы оба элементарно общаться между собой не можете?
Цитата:
Объясни, что сосед соседу (если уж договорились) стирать и готовить не обязан. Цитата:
|
Цитата:
И конечно надо демонстративность убирать из отношений.. Сперва надо спокойно довести до человека. что ты решила не стирать-не готовить-не убирать, потому что так, так, и так , а потом уже перестать стирать-убирать-готовить и т.д.. И естественно, не в тоне ""там где тебя обслуживают - пусть и обстирывают". Неужели ты думаешь, что от такого разговора муж зальется горючими слезами и просить прощения начнет ??? )) Только лишнюю агрессию этим и добьешься, больше ничего.. А у вас ребенок, у которого не только мама есть, но и папа... И еще… На днях знакомая рассказывала – ее двоюродной дядя развелся и ушел из семьи, когда сыну было год-два, и общения никакого не получилось, потому что так расстались, что бывшая жена была против их общения, хотя отец и хотел, а потом вообще уехала с ребенком в другой город.. Не осталось вообще никаких связей-зацепок – фотографии все порвала или отрезала на них бывшую родню, никакого общения вообще ни с кем.. И что ?? В результате парень дорос до 25 лет, и начал свою родню со стороны отца искать, на неделю опоздал с отцом увидеться, умер его отец.. И теперь он пытается заново найти общение с утерянной родней.. У знакомой фотография их детская сохранилась , где она сидит на велосипеде, а мальчик рядом на пластиковой лошадке и держится за руль ее велосипеда, и когда она ему ее показала он практически плакал - "Так вот к кому тянулась моя рука!! Я столько лет не знал этого, у меня была всего лишь половинка фотки, та, где я на пластмассовой лошади, один..".. И у парня сейчас очччень плохие отношения с мамой, во многом на почве утеряной родни.. Это я все к чему ???? Мудрой надо быть, в первую очередь тебе. потому что ты женщина, и мать, и тебе надо думать, как строить отношения, чтобы из-за ваших скандалов не страдал ребенок, не потерять его, чтобы не расставаться врагами… |
Комментарий
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извини, ты на него "забила", лишила обстирывания и приготовления еды, и наивно думала, что ему это понравится? Нет, вот когда ты плакала, боролась за него, за его интерес к себе, у него всё было в шоколаде, никуда не денется и не убежит. Я всем нужен. А сейчас, когда ты показываешь, что тебе всё равно, он проявляет себя как собственник, который лишился завоёванной добычи. А почему ей всё равно? А почему она не ревнует? А почему она мне не угождает? Ах, она ещё и выглядит хорошо, вместо того, чтобы сидеть с заплаканным лицом и умолять жить с ней. Конечно, каждый судит в меру своей испорченности. Но ты поставь себя на его место. Ты гуляешь, жена дома с ребёнком, ты-самец, глава семьи. Твоя жена должна быть всегда при тебе, а ты делать всё что захочешь. А тут облом. Жена выглядит хорошо, не нервничает, тебя не умоляет быть с ней и вообще на тебя забила? Вопрос? А почему это она успокоилась? А почему это она так себя ведёт? И только один ответ напрашивается.... Наверное любовника завела. Слишком уверена в себе. Ревнует он тебя, сам того не подозревая. Собственность его взбунтовалась, и речи молвит и гулять позволяет. Где это видано. Единственный просчёт, когда чего-то лишаешь или наказываешь, как с дитём, прежде нужно объяснить за что. А так, всё пучком, всё идёт как надо... Пиши. как будут дальше события развиваться. Не удивлюсь, если скоро будет поползновения делать к тебе, чтобы помириться и чтобы секса дала. а не давай. Тебе муж нужен, который будет достойной опорой, у которого будет работа, который сможет обеспечивать тебя и сына. Диктуй теперь свои правила. Захочет, чтобы ты осталась с ним и не развелась, будет бороться за тебя, завоёвывать. Удачи и не глупи, не поддавайся на его поползновения. Пусть сначала заслужит Ваше с сыном уважение и станет мужем, а не приходящим соседом-сожителем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot