![]() |
Капитолина, я тоже платье никуда не выставляла... лучше уже потом проф.фото выставить, с прической, макияжем, и т.д.
|
Банкетный зал
Вложений: 3
Вчера с любимым пересмотрели все наши форумы, все отзывы, и все таки решили остановить свой выбор на кафе, которое рядом с домом. Там кухня просто превосходная, удобное местоположение, маленькая сцена есть) Единственный минус - зеркала
Вложение 34010 Вложение 34011 Фотографу будут очень мешать...чем бы их завесить думаем Вложение 34012 вот так - все равно спышка отражается...наверное нужна более плотная ткань... |
Капа, а если зеркала чем-нибудь замазать, чтобы не бликовали? А сверху уже красивая драпировка.
Вот знаешь, как замазывают чем-то белым витрины, когда магазин на ремонт закрывают? Ну, доплатите им потом за мытье зеркал и все. |
Можно, если краской не разрешат вдруг, просто белой бумагой типа ватманских листов занавесить по размеру зеркала. А сверху занавеска и не будет видно.
|
Хм... а я про зеркала думаю - можно такие интересные снимки делать С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ зеркал...))) Может, это хорошо - зеркала?:winking:
|
Мариш, Ирмиш! Спасибо Вам) вот жеж голова моя не сообразила) Все как всегда гениально просто)
Ирин) я то очень люблю фото с зеркалом, но просто в этом кафе стол молодых можно поставить только туда. А фотографировать будет не только фотограф, но и гости, а у всех вспышки...В помещении ведь иначе плохо снимать....Вот и будут, наверное, одни блики... |
Не-не, зеркала убрать точно. Могут все фоты испортить. Оно жиж огромное какое!! Это хорошо, когда пару фоток у красивого зеркала какого-то 17 века...тада - да, красиво, и кадры интересные. А вот если в банкетном зале - не, плохо будет.
|
Капитолина, а стол точно никуда в другое место нельзя поставить?
|
Не, Надь, я уже думала над этим. Там напротив барная стойка, с права если смотреть на зеркало столбик (он на втором фото), а слева дверь...Так что единственный вариант - маскировать зеркало. Вот, надеюсь, в выходные доберемся до оформителя, с ней обсудим)
|
Даже если вдруг вам не дадут заклеить зеркало - мне кажется, что плотная ткань на зеркало + по бокам из другой ткани уже декорировать складками и просвечивать не должно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot