Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Позвонила любовница мужа (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20584)

Dfkz 05.04.2011 19:21

Летящий Снег, я читала тему. И про позднюю беременность знаю и т.д. Автор, зацепилась за факт, что её предали и всё случилось когда она на сохранениии лежала, но по факту то, он изменять ей раньше начал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 8 марта (Сообщение 788096)
да думаю что беременность

она думает, а не уверенна ;)

Летящий Снег 05.04.2011 19:25

Dfkz, не знаю как там раньше (или ты по Библии "всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем") меня больше смущает факт что и после тоже. Значит не в сексе, родах и беременности тут дело.

Nejenka 05.04.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 794796)
Обе героини сделали упор на то, что на лево походы у мужей начались именно в период беременности и родов. Почитай повнимательней.

Вот хочется сделать оговорку, что все таки не надо из мужчин уже животных каких-то делать. Если в случае наших героинь до беременности все было супер-пупер, а тут вдруг как гром среди ясного неба - поход налево, значит не так все классно и было, как кажется. Не может мужчина, который долгое время верен женщине, заботится о ней в один миг стать подлецом только из за нехватки секса. Проблема, думается мне гораздо глубже, а не в том, что жена боьлше полугода не могла исполнять супружеский долг, как говорится...

Dfkz 05.04.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 794801)
меня больше смущает факт что и после тоже. Значит не в сексе, родах и беременности тут дело

алилуя! Хоть кто-то понял, что я хочу сказать! Спасибо!

Насть, а теперь поробуй тоже самое Янке обьяснить, она упёрлась и теперь беременеть боиться :Acute:

Яна-chan 05.04.2011 19:27

Nejenka, тут где-то в постах выше были точки зрения на тему, что мужчина не выносит стресса во время беременности женщины, что у него потребности, и тд в этом русле. НЕ говорю же, что в любую беременность все мужчины пойдут и станут изменять. Но вот такие доводы в их сторону были приведены. Мужчина слаб же, ага.
Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 794802)
Проблема, думается мне гораздо глубже.

К слову о "после". Кто-то тут в теме высказывал мысль, что раз увязнув - сложно выпутаться. Так что, это вполне имеет место быть к этому ПОСЛЕ.

Горянка 05.04.2011 19:28

Яна, читаю тебя и улыбаюсь. Ну точно я года 4 назад! Не буду спорить с тобой, правильно ты говоришь, что измена - это плохо, всегда. И никто тут обратного не говорит. Просто смотри какой разговор получается. Ты, так сказать, теоретик в семейных вопросах, категорична. А женщины либо давно и благополучно замужние, либо разведенные, либо измену пережившие, которые казалось бы должны во все барабаны бить как это ужасно, абсолютно другого мнения. И я с ними, ага:-). Если муж во время беременности жены (и не только) идет налево - хреновый муж, согласна. Но в любой ситуации есть две чаши весов. На одной семья, на другой вот такой аморальный поступок. И далеко не всегда нужно рушить одним махом то, что строилось не один год. Это сложно, тут нужна мудрость, хладнокровие и здравый рассудок. 8 марта, а почему вы не рассматриваете вариант с временным раздельным проживанием? Вообще если надумали, никто вас не отговорит. Я бы только посоветовала, если вы верующая, сходить в церковь и попросить помощи в такой сложный для вас период. И слушайте себя, все ответы находятся в нас самих, в сердце. Удачи вам и мудрости!

Dfkz 05.04.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 794804)
Мужчина слаб же, ага.

Скрытый текст:
Ян, открывай тему свою, будем твоих тараканов выводить :)))) Эта фраза, вообще настораживает, и говорит, что ты даже своему Любимому МЧ не доверяешь на подсознательном уровне.

Яна-chan 05.04.2011 19:30

Горянка,
Скрытый текст:
да я сама себе улыбаюсь) Смотрю тут на "мудрость", и чёт замуж не хочется, ага.

Dfkz, это был сарказм, если что. В моих постах не было ни разу такого утверждения. Я вообще в эту тему влезла из-за постов Nick, которая именно это и утверждала.
Мои тараканы дрессированные, ИМХО. Спасибо)

Летящий Снег 05.04.2011 19:31

Dfkz,
Скрытый текст:
Валь я Наташа. Ну перекрестили уже всем форумом:)

Dfkz 05.04.2011 19:33

Летящий Снег,
Скрытый текст:
а вас много и всех не перезапомнишь :APA: Наташ :smeh

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot