![]() |
Летящий Снег, я читала тему. И про позднюю беременность знаю и т.д. Автор, зацепилась за факт, что её предали и всё случилось когда она на сохранениии лежала, но по факту то, он изменять ей раньше начал...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dfkz, не знаю как там раньше (или ты по Библии "всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем") меня больше смущает факт что и после тоже. Значит не в сексе, родах и беременности тут дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насть, а теперь поробуй тоже самое Янке обьяснить, она упёрлась и теперь беременеть боиться :Acute: |
Nejenka, тут где-то в постах выше были точки зрения на тему, что мужчина не выносит стресса во время беременности женщины, что у него потребности, и тд в этом русле. НЕ говорю же, что в любую беременность все мужчины пойдут и станут изменять. Но вот такие доводы в их сторону были приведены. Мужчина слаб же, ага.
Цитата:
|
Яна, читаю тебя и улыбаюсь. Ну точно я года 4 назад! Не буду спорить с тобой, правильно ты говоришь, что измена - это плохо, всегда. И никто тут обратного не говорит. Просто смотри какой разговор получается. Ты, так сказать, теоретик в семейных вопросах, категорична. А женщины либо давно и благополучно замужние, либо разведенные, либо измену пережившие, которые казалось бы должны во все барабаны бить как это ужасно, абсолютно другого мнения. И я с ними, ага:-). Если муж во время беременности жены (и не только) идет налево - хреновый муж, согласна. Но в любой ситуации есть две чаши весов. На одной семья, на другой вот такой аморальный поступок. И далеко не всегда нужно рушить одним махом то, что строилось не один год. Это сложно, тут нужна мудрость, хладнокровие и здравый рассудок. 8 марта, а почему вы не рассматриваете вариант с временным раздельным проживанием? Вообще если надумали, никто вас не отговорит. Я бы только посоветовала, если вы верующая, сходить в церковь и попросить помощи в такой сложный для вас период. И слушайте себя, все ответы находятся в нас самих, в сердце. Удачи вам и мудрости!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Горянка,
Скрытый текст:
Dfkz, это был сарказм, если что. В моих постах не было ни разу такого утверждения. Я вообще в эту тему влезла из-за постов Nick, которая именно это и утверждала. Мои тараканы дрессированные, ИМХО. Спасибо) |
Dfkz,
Скрытый текст:
|
Летящий Снег,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |