![]() |
Насть, мне вот тоже первое нравится! И именно с той юбкой, которая там)
|
Мышарик, вот именно - гармоничное! Правильно сказано. Образ в этом платье сложился, в отличии от двух других.
|
А мне не гармоничное наоборот кажется))))))
не-не, я ничего не доказываю - наоборот, улыбнулась про себя, и подумала, что наверное ТО САМОЕ единственное платье - у каждой невесты свое - одно и неповторимое, и только-только ее одной)))) |
Оксанка, полностью согласна! Вкусы у всех разные, и на каждое платье найдется свой любитель) А мы ведь тут и не спорим, просто высказываем свои впечатления от платьишек)
|
Вложений: 1
Понравилось мне тут одно свадебное платье, решила вам показать. Сама не знаю, но чем-то оно меня зацепило.
|
Nevergirl, и мне нравится. Вот только украшение на шее может не такое хочется. А платье интересное!
|
Вложений: 9
Я одно время тоже с закрытым верхом искала:
Вложение 33728Вложение 33729Вложение 33730Вложение 33731Вложение 33732 Вложение 33733Вложение 33734Вложение 33735Вложение 33736 |
miro4ka, все понравились, кроме 4-го в первом посте 127...Ужас(((( В первом в 127 понравился корсет...Но вот не уверена, что плечи закрытые туда идут....Последнее понравилось очень в 128)
|
miro4ka, в первом посте очень понравилось второе и четвертое. Четвертое прям такое, экстравагантное. Поэтому и привлекло меня.
Из второго поста ничего что-то не приглянулось. |
На счет 4-го в 127 - согласна с Оксаной)
Мне понравилось 2-е в 128, очень нежно смотрится... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |