![]() |
Первый рабочий день позади.
Устала. Сломала ноготь. Завела блокнот со своими желаниями, потому как каждый день придумываю, что хочу чего-то нового =) и, если не записать, то оно вылетает из головы... На этот раз пришла к выводу, что хочу швейную машинку. |
Завтра иду на мастер-класс по make-up! Обожаю такие вещи))) Постараюсь выйти оттуда неотразимой!
Скрытый текст:
|
Устала ужасно. Целый день на кухне. Приехала бабушка и сестра двоюродная. Так хорошо, что все завтра соберемся. Только вот брат с женой не придут. Они сегодня приземлились в Хургаде. Молю Бога, чтобы назад они вернулись целы и невредимы.
|
Ошарашена новостями про Додмедово. Когда в нашем мире исчезнет жестокость?
Сочувствую всем, кого затронуло это несчастье..(( |
Завтра последний экзамен,день студента,в общем крутой денёк)
сижу готовлюсь..как всегда не спится мне.. |
Через плтора часа экзамен...боюсь ужасно...
Хоть и читала вчера весь день и сегодня утром чуток эту дуракцую физхимию,всё равно в голове почти ничего не осталось...обидно(И как сдавать??? Радует,что вчера разговаривала с любимым по телефону,он дома...сегодня увидимся))) Скорее бы отмучаться |
Пара носовых платков, горсть таблеток, коктейль из сиропов для кашля, и... звук фанфар...Та-дам!!!!
Можно идти на работу, завтракать, ощущая вкус пищи, и дышать носом. =_= Болезнь отступает. Ударные дозы антибиотиков делают свое дело. |
Вчера про взрыв в Домодедово услышала и подумалось. Вот только в эти выходные мы с Андрюшкой перечисляли самые романтичные места на земле. Первое, что мне пришло в голову - аэропорт. Мой личный первый аэропорт, который навсегда для меня останется только самыми теплыми воспоминаниями это Домодедово. Помню, как любила наблюдать за людьми в ожидании регистрации на рейс. Столько разных эмоций - ожидание, радостное предчувствие или грусть расставания. А сейчас ко всем этим эмоциям прибавится напряженность и внутрення тревога. И возникает вопрос. Давно понятно, что все эти войны, это игрушки амбициозных беспринципных мужиков, но почему они играют против правил? Почему мужчины не воюют хотя бы с мужчинами? И кто-то кого-то вчера не дождался, и кто-то куда-то уже никогда не полетит... Грустно... (((((((
|
Сдала экзамен на 4))))
Сижу сейчас с любимым) Самая счастливая...) |
Очень разболелась, а завтра мой день рождения. На выходные забронирован люкс с сауной, джакузи, бассейном, наверное, отменять придется((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot