Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Пятый элемент 05.12.2010 23:55

Депресия.... И вроде все хорошо и погода такая как я люблю. Но в душе тоска какая то непонятная.....

Enerika 06.12.2010 01:30

Узнала новость: у Сашиного брата будет малыш скоро..второй ребенок. Никто даже и не подозревал, что они решатся на второго.
Свекровь позвонила довольная такая. Я тоже обрадовалась за них, хотя немного обидно, что не у нас..
Смешанные чувства такие.

Ejivichka 06.12.2010 09:05

На выходных купили теплое евроодеало 220*240 (огромное просто) и теплые носки шерстяные...:)
Холода не пройдут!!!

Галинка3 06.12.2010 09:18

А я все еще испытываю чувства по поводу дня рождения.
Моя дочь подарила мне красивое трикотажное платье. И хотя мы выбирали его вместе, но оплачивала-то она)) А платье недешевое.
И чувства такие приятные и волнительные, дело даже не в ценности подарка, а просто: какой же взрослый и самостоятельный у меня ребенок!! Запросто может достать кошелек и гордо рассчитаться за такую покупку...
А еще и речь сказать за праздничным столом, восхваляя мои доброту и терпение, которые она (как оказывается!!) очень ценит.
Всем мамочкам желаю пережить такие приятные моменты!

Unona 06.12.2010 09:30

Муж вчера приехал с работы и привез мне.... блендер!:yho: Мелочь может, а я мечтала о нем с момента, как начала дочу пюрешками кормить:) Вчера сразу же тест провела - приготовила соус. Никите и мне жутко понравилось это дело:) Решили, что будем кулинарить вместе:joke:
Еще радуют новости из темы Леночки-мисс козеллены.:ros:
Еще по мере сил и возможностей читаю историю Елочки. Так завораживает! Будто сериал смотрю:wk:
Ну и самое приятное, конечно же дети:ks:Доча изучает квартиру на четвереньках:joke: Никита открытки ваяет родственникам на НГ, а я между дел шью мелочи для подарков: игольницы, маячки. В планах чехольчик для ножниц, закладки и мешочки для мелочевки:)

Никто не создаст новогоднее настроение нам, кроме нас самих :wk: Тогда и обижаться ни на кого не придется :joke:

Маленький принц 06.12.2010 10:03

Моему ребенку, самостоятельность пошла на пользу) Ходит на доп.занятия, тренировку) Вчера его куратор звонила - похвалила его!) Гордюсь моим маленьким мужчинкой!!!)

Килиманджара 06.12.2010 12:40

У меня давно не быдло таких прекрасных выходных!
Малого забрал бывший муж, и муж приехал от родителей...Мы решили провести день активно) Поэтому в 12 часов ушли на рынок по делам. Потом мне жутко захотелось в свою любимую кафешку - "арт-кавярня Сальвадор Далі". Так такая романтичная атмосфера и я 100 лет там не была. Угостила муж капучино "Спокуса" и любимым пирожным Тирамису....Вдохновленная атмосферой, уговорила мужа поехать в торговый центр на выставку шоколада - вчера как раз был последний день, оказывается. Получила массу удовольствия от выставки + побывали на дегустации черного теплого шоколада..МММ
А потом встретили коллег, с которыми посидели за пивом и пиццей..
А потом поехали за свадебными фотографиями...И целый вечер их рассматривали!!! Присоединяйтесь)
В общем, поздно вечером купили бутылочку шампусика и зашли в гости к соседям, у которых свадьба была за неделю до нашей)) поделились впечатлениями и абсолютно счастливыми легли спать))))
И даже не смотря на то, что у меня сегодня жутко болит горло и я активно лечусь - я очень и очень рада таким приятным и насыщенным выходным))))

Врединочка 06.12.2010 13:53

Хо-хо, вы с меня будете сейчас смеяться, но я прыгаю от счастья: Я ПОПРАВИЛАСЬ НА 1кг!!!!!! :hor Чего столько радости? Да потому, что я уже лет 5 пытаюсь немного набрать вес, а все никак не удавалось, а сейчас вот рааадуюсь!

И еще одна новость от которой я просто в шоке! Смотрите Битву экстрасенсов? Так вот неделю назад Ури Геллер нарисовал картинку и пытался послать мысленно рисунок ну с целью определения экстрасенсорных способностей! Так вот, я еще тогда сказала, что домик он нарисовал. Вот вчера сидела и смотрела передачу и в голове мелькнуло: Там еще вроде как и дерево, но в слух не сказала, так как он сказал ОДИН предмет и мое предположение уже было высказано (у меня 2 свидетеля)! И вот он разворачивает рисунок, а там домик и рядом с ним ДЕРЕВО! Я была просто в шоке!!! У меня и раньше бывало, типа сказала что-то, а оно сбылось! Так и что все это значит?:razz:

Розовое Чудо 06.12.2010 15:03

А мой любимый прошел конкурс на то, чтобы поступить на обучение по профессии помощник машиниста) Так за него рада)) А еще вчера мы целый день провели вместе) Так здорово: и погуляли, и побесились, и на день рождение к другу успели) В общем, я счастлива!!! Это даже перекрывало горечь от сломанного компьютера (который мне любимка вчера и починил)! Хочу за него замуж....)))))))))))))

зубами_щелк 06.12.2010 15:09

Замучилась бегать как белка в колесе. Уже руки опускаюбтся: ношусь со всякими бумажками - а толку мало. Через неделю состоится представление моей научной работы перед профессорами. Я не точто еще за презентацию не садилась, я еще нужный пакет документов не собрала! Хочется залезть под одеяло и не выползать от туда месяц - другой.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot