![]() |
Думаю, что в целом год был хорошим.
Из неприятного: летом умер Лешин дедушка, работу ни он ни я так и не поменяли. А, и ремонт не доделали. В остальном всё было хорошо. Сестра (наконец-то!) развелась. С лёшей купили себе велосипеды, правда, катались мало. Купили машину: не новую и в кредит, зато теперь у нас есть наша умка! В отпуск никуда дальше родного зоопарка и близлежащего г.Мышкина не выбрались, зато привезли оттуда разных Мышек и впечатлений. :) Поменяли в квартире ещё одно окно. Я временно закончила с английским и теперь учусь в автошколе. Мы теперь живём не одни: примерно два месяца назад подобрали на улице кошку. Как написала Оксана, она не случайно к нам приблудилась. Сначала сидела под нашей машиной, была нами накормлена. А через несколько дней, уже после того как мы решили её взять, если появится, объявилась в нашем подъезде. И живёт с нами Маруся - черепаховая кошка, приносящая счастье. Осталось только само это счастье принести. Надеюсь, в следующем году к нам пожалует аист и принесет кулёк счастья! (осталось только Лёшу уговорить.) В целом вот такие итоги. Я счастливый человек, со счастливой семьей. Пусть следующий год будет ну как минимум не хуже нынешнего! |
Никогда не подводила итоги года... Но сейчас, пожалуй, это как нельзя кстати. Хочется поскорее перевернуть этот лист моей жизни...
Год не задался с самого начала, когда я чуть ли не с температурой встречала его в компании не очень близких друзей моего любимого. Несмотря на то, что сессию я сдала хорошо, тут же начались проблемы со здоровьем. Ушло очень много нервов, сил, денег... И я искренне надеюсь, что мы наконец справились с этой бедой. А потом совершенно внезапно наша четверка подруг-одногруппниц распалась. Вернее, из-за моей пустяковой ссоры с одной из них (самой близкой для меня), они почему-то перестали меня воспринимать. Это стало огромным ударом. Видеть их каждый день и даже не здороваться... На мои попытки поговорить был получен скомканный отказ, и я поняла, что им это не нужно... Но тут случилось огромное счастье - я вспомнила, что есть наш замечательный форум! И все время, которое раньше занимали реальные "подруги", я стала проводить здесь, в компании виртуальных, но искренних и добрых друзей. Чему несказанно рада! Лето началось глупой и тяжелой практикой, которая в итоге ничего мне не дала... А потом мы с любимым поехали на море! Вдвоем! Это было так чудесно! Вот только в День Рождения я очень ждала поздравления от тех самых "подруг"... И только в конце дня мне пришла сухая СМС от той, самой близкой... И я решила, что больше не хочу отмечать ДР далеко от родных, атмосфера все же не та... Половину июля мы с Богданом провели опять вдвоем, и это было прекрасное время, которое мы до сих пор вспоминаем с теплотой и восторгом) А вот в августе началось... Наш первый маленький бизнес. Который принес скорее больше расходов, нервов и потерянного летнего времени. Мы сильно ссорились, даже расставались. Я остро ощущала нехватку тепла, нежности и внимания со стороны любимого. Начало третьего курса обещало быть безоблачным, но не тут-то было. На данный момент мы все считаем этот семестр самым сложным за 2,5 года. И проблемы, начавшиеся с первого дня, мы до сих пор не в силах решить. У нас старательно отбирают стипендию, не давая при этом знаний. Я впервые откровенно иду на конфликты с преподавателями, отстаивая свои права. Не помогает. Студенты не в состоянии повлиять на несправедливость и дать отпор грубости и хамству. Плюс к этому три месяца я не видела и не слышала свою мамочку, чтобы хоть с ней поделиться своими грустными чувствами... Единственной радостью стала встреча с моей любимой Капелькой и путешествие в Ярославль. Декабрь... Приближение сессии сделало из меня психа и истеричку. Безысходность убивает все желание хоть что-то делать. Апатия и грусть... Ссоры с любимым начинают вызывать мысли о расставании. Серьезном. Насовсем. Как будто что-то пропало в наших отношениях... Грустно и больно... Настроение поднимается исключительно прекрасными теплыми Новогодними весточками от любимых форумчанок... Вот так... Хочется поскорее туда, в 2012... Со слезками на глазах, но надеждой на лучшее и верой в чудо... |
В этом году судьба мне подарила 2 мужчин, которые занимают все мои мысли и время: любимого парня и обожаемого брата)))
Все остальное....просто не имеет значения))) |
И я хочу подвести итог уходящего года. Год был хорошим и принес перемены в лучшую сторону:)
2 самых значимых события - это окончание университета и начало самостоятельной жизни - строительство НАШЕЙ семьи:). Закончив университет, занимаюсь любимым делом и довольна выбором профессии, хотя не без того, что сталкиваешься с несправедливостью, трудностями и т.д. - я понимаю что от этого никуда не деться - это жизнь:). Ну а совместная жизнь с Любиым нас только сблизила еще больше - впереди много планов и дай Бог, чтоб всё осуществилось, о чем мечтается;). Вообщем для меня год был успешным, надеюсь что 2012 будет еще более насыщенным и благоприятным!!! |
Ну вот можно и подвести итоги 2011 года!
Я был великолепен! Очень понравилось моя стойкость в бизнесе и в семье! Жаль не удалось съездить на недельку на канарские острова(но это мелочи) Главное что Мы Здоровы!!! Да Дочка по учёбе скатилась в ударницы(ремня дам во сне) |
2011 - хороший год.
Осенью с родителями побывали на море (осенью никогда до этого не ездили) :) Устроилась на работу, которая, не смотря на низкую зарплату и всякие нюансы, мне нравится. И самое важное: в декабре мне сделали предложение руки и сердца (теперь идёт подготовка к такому важному событию) :) |
Подходит к концу 2012 год...
Буду первая подводить итоги 2012 года:) Хотя еще 16 дней осталось, но они быстро пролетят.
1. Освободилась от человека, который как мне казалось любил меня, но это только казалось. Поняла, что было и чего не было. И рада оставить это в прошлом. 2. Готовила документы для регистрации политической партии (ее все-таки зарегистрировали). Получила опыт в этом деле. 3. Уволилась с работы, где не умеют уважительно относится к другим людям, опускаясь до крика, оскорблений, унижений. Но я получила там много опыта. За что благодарна. 4. Закончила с отличием Ижевский государственный технический университет имени М.Т.Калашникова. 5. Встретилась со многими девчонками с Форума: с Леной - Ленчик-Пенчик, с Настей-Мышарик, с Аленкой-Аленкина, Юлей-Ангел-Ю, разговаривала по скайпу с Надюшкой-Nevergirl и Танечкой-фэнтази. Побывала несколько раз в Москве, Кирове, Перми, посетила Свияжск, Казань, Екатеринбург. 6. Устроилась на новую работу, получила много новых знаний. 7. Поняла многое для себя и о себе, а также о других людях. 8. Ну и наверно самое главное - полюбила замечательного человека. За встречу с ним благодарна Форуму, т.к. именно здесь мы с ним познакомились. Он делает меня счастливой. Он - мое счастье! Люблю его! Так что Новый год я буду встречать счастливая со своим любимым человеком! А для весов это немаловажный фактор))) :newyear6 :newyear5 :newyear4 :newyear8_11 :newyear2 :newyear1 :newyear8_10 |
Ух, я тоже хочу) Много чего произошло за этот год. Как подумаю - аж страшно становится, сколько наворотить успела :6:
1. На работе добилась перевода в тот отдел, куда мечтала попасть с самого начала, а затем получила повышение в данном отделе через 2 месяца, а также статус "Лучший сотрудник" 2. Дождалась с армии парня, которого любила три года и наконец-то избавилась от этих чувств раз и навсегда 3. Переехала в город своей меты - Санкт-Петербург 4. Познакомилась с форумчанками - Регишка, Вика, Катя-Екатеринкагел, Ира-Лав, Ксюша-Дезире. Очень приятные знакомства :1: 5. За 3 месяца в Питере получила уже второе повышение, пройдя за 3 месяца всю карьерную лестницу своего отдела, и стала руководителем 6. Полетала на самолете, чего очень боялась :6: 7. Встречалась с человеком, который любит меня очень давно, и на данный момент строим какие-то более-менее четкие совместные планы, которые зависят только от меня - хочу я этого или нет (ТТТ, не сглазить) 8. Моя тетя и крестный берут ляльку из ДД и я послужила человеком, подтолкнувшим их к этому решениюе . Это огроооомнейшее счастье! Вроде всё хорошо :1: |
И плохое, и хорошее...
- пережила еще одни похороны, и теперь официально могу рассчитывать исключительно на себя; - нашла себя в творчестве, пик вдохновения прошел вместе с финалом чемпионата рецензентов КП, но порох в пороховницах еще имеется; - познакомилась с массой интересных мне людей и перевела на новый уровень имеющиеся дружеские отношения - год вообще прошел под знаком друзей. |
Год встретил во сне. Прошел и слава богам. Было и хорошее(рыбалки-моря-гулянки) и не очень (работа, ссоры, перепои) Из полезных достижений - минус 5 кг и плюс 6 кубов на прессе, проведывание деда, живущего в Российской федерации и пара месяцев без никотина, из недостигутого - загранпаспорт только в январе получаю, так что Индия переносится на следующий год(надеюсь, с февраля поеду). Жизнь, короче. продолжается)))
Но мы-то верим, что лучшее конечно впереди (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot