Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мафия 28! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19404)

Ksuta 15.10.2010 09:52

Даян подсела к Ирен, которая сидела в сторонке.
- Дурдом, однако... - со смехом сказала она. Эй было забавно наблюдать, как эти странные русские накрыли стол прямо посреди зала, стали подваливать к девчонкам, которые были, мягко говоря, не в восторге от их незатейливых ухаживаний. Ким упала и кажется сильно ударилась, а один из амбалов унес ее в направлении медпункта прямо из-под носа Макса. Даа, нечего сказать, удалась тренировочка. Макс, постояв в замешательстве в полуголом состоянии, убежал за новой футболкой, и хорошо, а то казалось, что Хелен сейчас прям так и прыгнет на него, такие у нее сделались глаза, когда он в порыве самоотверженного желания сделать Ким компресс сорвал с себя одежду.
Даян от души веселилась глядя на всю эту котовасию в которую превратилась обещающая быть скучной тренировка. Появление уборщицы во всем это балагане только усилило ощущение, что ты находишься не в зале, а в картине спятившего сюрреалиста. Тут Саманта упала в обморок и Хелен, подбежала к ней с криками, что надо вызвать скорую. Даян тоже рванула к ней.

Небесная девушка 15.10.2010 11:08

"Поскорее бы отсюда выбраться, творится какой-то беспредел, очень подозрительные эти парни" - подумала Джесика. "Пойду ка я к девченкам в конец зала"...
И оставив своего парня, она присела на скамеечку, подальше от всего этого балагана, так хоть целее остаться можно.

le-na88 15.10.2010 11:23

Элизабет быстрее скорую...
Элизабет посмотрела на подругу и испугавшись подбежала к Хелен...

L_heart 15.10.2010 14:29

- Легче... Отнеси меня, пожалуйста... Отнесите меня туда где взяли! - сначала робко, потом увереннее Ким говорила Космосу. - Господи, что они о нас подумают...

В команде ее знали как скромницу, но вряд ли их более чем пятиминутное отсутствие осталось незамеченным.

Lumino4ka 15.10.2010 15:00

Пчела вернулся к столу и продолжил пиршество.
"Как же отличаются наши русские девченки от этих куриц."-думал Витек- "И слава Богу!".
Настроение неумолимо двигалось к нулю, невыносимо хотелось домой, в Россию, и даже наличие бригады в полном составе не спасало обстановку.

le-na88 15.10.2010 19:58

Хелен тихо сказала Элизабет
-"Ким ведет себя, как шлюха, перед этими русскими."

Zanoza 15.10.2010 20:04

- А мне кажется Ким застали врасплох. Уж кто, кто а она не такая. Может сходить посмотреть что там? Вдруг с ней что-то случилось? - отозвалась обеспокоенно Элизабет.

le-na88 15.10.2010 20:19

давай вместе сходим.
Хелен и Элизабет пошли...

Cappuccino 15.10.2010 20:21

Джо остался стоять, словно дурак на месте. Странно, почему Джессика предпочла безопасное место не в его компании? Быть может, в их отношениях не всё так гладко.

Танюшка. 15.10.2010 20:22

- Дорогая, я думаю Пчела просто пошутил))) Не переживай, милая моя, никто тебя не тронет...

тут девушка упала в обморок...
- Блин, да что там опять такое? Что эти американочки несчастные все хлюпенькие такие?... - зло проговорил Фил
- Элизабет, не обращай внимания, там уже хватает спасателей. Пойдем со мной - сказал Фил, подхватывая со стола бутылку и увлекая Элизабет в раздевалку

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot