![]() |
ksusha, Приветик. как дела? как солдатик твой?
|
Алиночка-зайка, привет милая)))
У нас все хорошо. Я разрываюсь между работой...домом своим...домом моего милого...друзьями..))времени вообще не хватает Планируем жить вместе)) У тебя как дела?Как с твоим солтатиком))))? |
Цитата:
Солдатик хорошо, вчера звонил, домой очень хочет! |
Привет, девочки)))) Как вы тут???
У нас все в порядке. Только немного расстроилась из-за последних новостей от заи. Оказывается он готовил мне сюрприз на День Рожденья, договорился о 3-х днях выходных....и как обычно все сорвалось. За день до ДР их отправляют в Крым...и сюрприз не получается... Жаль конечно....Но ничего, не падаем духом! Сегодня с 8 утра до 7 вечера выбирала платье к подруге на свадьбу, а там и сапожки заодно....Устала ужасно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Скрытый текст:
|
Юленька 22, дадада))) я надеюсь и верю, что так будет... Но смириться с тем, что он не рядом я никогда не смогу... просто стараюсь запирать депрессию на замок и как можно больше загружать себя всякими делами.. к вечеру вообще валюсь от усталости... так что как-нибудь переживем!!!!!:)))
|
ксютичек, у меня на 3 дня позже, 19 ноября. Дорога домой у него займет часов 5-6.)
|
Приветик, мои сладенькие!
Как вы? У меня Маська в госпитале. Завтра постараюсь все узнать где и что, вроде подозрение на пневманию (( А у меня выходные на отлично, была у подруги в гостях. А в пятницу катались по городу с другом) Весело и с шампанским) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4udoSveta, Спасибо за поздравление, дорогая!!!! Я, в свою очередь, рада что у вас с твоим любимым всё наладилось!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |