![]() |
Сегодня погуляли всей семьёй по потрясающей аллее. Так здорово! Полюбовались осенней природой, подышали свежим воздухом, насладились друг другом. Как же я люблю своих мальчишек.
|
А я чувствую себя уже невестой))))
Вчера и сегодня мы, правда, одевали жениха, но знаете, это не менее приятно))) Самый кайф от того, что делаем мы это все вдвоем с любимым и хотя бы тут никто не пытается особо сделать по-своему))) Так вот, пошли в субботу покупать костюм и туфли (рубашка будет под тон платью, платье будет в следующие выходные подбираться). И костюм (черный, в красивую полоску, с переливом и матовыми вставками) нашли практически сразу. Туфли пошли искать - походили дольше, но нашли - стильные, с лаковыми вставками. Но самое что радует - сбылась МОЯ мечта, мечта идиота так сказать - я последний год сплю и вижу для почти-мужа пальто - классическое, черное пальто. А ему как-то все не до того(( И вот вчера, под предлогом того, что я не позволю, чтобы мой жених на такой классный костюм нацепил кожанку, мы купили это самое пальто. Спонтанная и вообще незапланированная покупка, но все-таки - как оно украшает мужчину))) Сегодня мы хотели попасть в кафе, да просчитались, ведь в кафешке сейчас тоже свадьбы идут)) Но зато нашли на рынке белые ботильончики - как раз мой размер, последняя пара. Каблучок небольшой, на ножке выглядят очень аккуратно))) Хорошие такие чувства. Крепкие. Надежные. Реальное ощущение, что все то строиться своими руками так сознательно и правильно)))) Вы знаете, все-таки второй раз замуж выходить - это не так легкомысленно, как первый)))))) |
Мы сегодня наконец-то проведали бабушку мою!:yho:Скоро у нее день рождения - 88 лет!:) Все лето она провела за городом на даче у моей тетки, а теперь пришли холода и она вернулась домой, а мы всей семьей пришли к ней, принесли кучу фоток с Ксю:) Нас накормили вкуснючими пирожками.
Ксенька познакомилась таким образом со второй прабабушкой:) Но в этот раз она не закатила истерику, а сладко уснула и даже не заметила как ее одели и принесли обратно домой:XDD: Очень радостные чувства!:myheart: |
Приятные, теплые и радостные чувства от поста Оксаныпочтиневесты))) Дай Бог!
|
Ну вот, дождалась... первый день сессии! Расписание очень неудобное, но где наша не пропадала, думаю, что все будет хорошо))))
Как-то в этот раз слишком заработалась, было совсем не до учебы, но радует, что то, что планировала в целом, выполнила. |
Ничто так не поднимает настроения в осеннюю холодную погоду как:
1. к/ф "Служебный роман" :) 2. Кусок торта (а еще лучше жареные семечки) 3. Стакан горячего кофе/шоколада/какао. 4. Теплые тапки (в виде когтей) на ногах, в которых ну оч оч тепло.!!!!!!!!!!!!!! Вот как-то так...И сразу и жить как-то ... приятней :rolleyes: Эх, как же мало для счастья-то... надоть... |
Ощущение "И вообще я довольна собой" :ага:
Потому что я это сделала - создала сайт дистанционной поддержки учащихся при изучении физики!!!! Кто бы мог подумать, что модерство на этом форуме может оказаться полезным! Потому что и с тегами, и со структурой сайта познамилась тут. Теперь предстоит длительная и кропотливая работа по постепенному наполнению сайта материалами с лекциями и разбором решения задач. Какая я молодец! :смущение: |
С сегодняшнего дня мой милый - студент. Решил он, что высшее образование вещь нужная и нужно его получить. Сегодня первый день сессии. Отправляя его на учёбу, чувство было, что ребёнка отправляю. "А что там будет, а писать много нужно, а экзаменов сколько за сессию бывает, а может мне лучше на работу пойти, ну её эту учёбу..." и т.д. Ушёл с такой неохотой. Зато я повеселилась и настроение теперь отличное, никогда мой муж не вёл себя так по-детски. :ха:
|
А у нас отопление в кв отключают :(
Только согрелись :( Вчера гуляли с любимым в зауральной роще. Там так лесом пахло:))) И листва - листва повсюду - красотища :))) Правда, замерзли быстро, особенно я. Пришлось любимому меня потом коньяком отпаивать ( благо был у него в машине ;)) А чувства мои тревожные: боюсь я всего и тревожусь за все.... Дошло до того, что сегодня в автобусе мальчики зашли и один другого в шутку резко ударил пакетом с таким звонким хлопком, так я так испугалась, что у меня сердце ухнуло куда-то вниз (вообще, я не из пугливых и не истеричка, вы не думайте ;) ) и подумалось мне, что нервы - то лечить надо :( |
Позвонила любимая подруга... Не виделсь полтора года( она живет далеко от меня).
Я так соскучилась, так рада была слышать её голос...Теперь так к ней хочется, такая тоска берёт... Вообще,сегодня день воспоминаний:) Была в кафе, где некогда была с Русланом...Поняла, что я всё ёще скучаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot