Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Путь к сердцу через желудок (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Меню на вечеринку. О чем не забыть и что приготовить.) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19296)

mileyshaya 21.12.2014 21:01

Смотря что из выпивки будет. Если большинство пьют крепкие напитки, то нужно либо нарезку добавить, либо еще салат. Потому как если пьют, то и закусывают))
В остальном случае хватит еды, если не пьешь, то быстро наедаешься. Немного фруктов и конфет все равно не помешает, на мой взгляд. После полуночи хочется мандаринчик пожевать или шампусик с конфеткой))

vusyc 22.12.2014 08:45

Ей-богу, лучше купите хлопушек-салютов или настольную игру типа хотя бы свинтуса вместо еще одного килограмма еды. =)))))
Замените курицу на мясо - парни наедятся мясом с картошкой, девочки зачуфанят роллы. Правда вот да, что вы там пить собрались, чтоб и тем и другим было нормально... Лучше уж еду быстро съесть и потом активно праздновать, чем полвечера сидеть за столом, а вторую половину вечера - сидеть перед телеком, потому что встать и куда-то пойти ломает в стиле "так жрать нельзя". Пардон.

solnishko 22.12.2014 09:13

Алкоголь в основном крепкий планируется (водка, джин, виски).
Настольные игры тоже есть, но особо желающих играть нет, я предлагала. Так же предлагала взять реквизит для фото, который у нас со свадьбы остался, пофоткаться. Тоже особо никто не поддержал. Самый популярный ответ на все мои предложения - да пофигу.
Я вчера уже даже начала жалеть, что согласилась в этой компании НГ отмечать(( И аргумент, что праздник грозит стать очередным "субботним" вечером, когда выпили-пообщались-разошлись, тоже не действует.
Видимо, стоит забить на все это и не заморачиваться...

vusyc 22.12.2014 09:20

Цитата:

Видимо, стоит забить на все это и не заморачиваться...
Ага. Не охота играть? Сидите тупите перед телеком. А мы поиграем. Ну муж-то тебя должен поддержать =)))))

solnishko 22.12.2014 09:52

Ну вот если только он))) И одна из подруг. Вот видимо и будем втроем играть и фоткаться)))

mileyshaya 22.12.2014 13:08

Мдя уж, не позавидуешь. Мы три года собирались на НГ с друзьями. Первый год только мы были супружеской парой, остальные (4 парней) были холостыми, поэтому готовила/развлекала всех я, тяжеловато. Остальные 2 года они пришли с девушками/женами, вот тогда было действительно весело: во-первых я не устала, потому как готовили все на равных, во-вторых пили/ели мало, в основном играли и фоткались. Каждая из девчонок приготовила конкурсы/игры, вообще скучно не было. Ну. это еще потому что компания на половину не пьет вообще, половина выпивает, но не "нажирается", и все активно участвуют во всем)) И кстати наготовили всего гору, потом выкидывать пришлось, но это один год, потом уже наученные опытом готовили меньше))
В этом году мы переехали, друзьями еще не обзавелись, к родственникам что-то ехать неохото. Решили своей небольшой семьей поужинать и отправиться гулять на площадь))

Ванильное небо 22.12.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 1106135)
Когда уже люди отойдут от превращения любого праздника в чемпионат по поеданию еды??))

Воооот!
Мой муж вчера мне огласил весь список блюд, который он хочет 31 декабря.
- 2 салата (оливье и цезарь);
-шашлык;
-курица, запеченная в духовке (скорее всего с картошечкой)
- торт;
-бутерброды;
-фрукты;
-алкоголь;
- пицца (хочет заказать весом в 1 кг).
И это на нас 2! Мы отмечаем новый год 2, так как это наш первый новый год.
При этом ему 1го числа на работу, всю ночь мы сидеть не будем.
Я пытаюсь его вразумить, что после 4 кусков пиццы и тарелки оливье ему очееееень долго не захочется кушать.
Спасайте)
Я хочу оставить только оливье, шашлык, фрукты, ну можно бутеров сделать немного.
Остальное можно сделать 1, 2 числа.

Dfkz 22.12.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 1106223)
Спасайте)

Альбин, так ты не режь всё "тазиками"))) Сделай ему оливье в 2 тарталетках и всё. Можно сделать выбор, но количество уменьшить порций. Шашлык - маленький сделать, а не с 2 кг. мяса)))

Optimistka 22.12.2014 15:13

Ванильное небо, думаю, спасения не получится.
один совет - салаты не заправлять сразу, приготовить и есть потом несколько дней.

Ванильное небо 22.12.2014 18:15

Dfkz, Валюш, даже если их и делать в тарталетках, то все равно продуктов покупать как на большую порцию, хотя бы тот же зеленый горошек.

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1106274)
один совет - салаты не заправлять сразу, приготовить и есть потом несколько дней.

так и придется,наверно. У него недавно был день рождение, делали оливье,я не особый едок оливье, ели три дня.
А тут кроме оливье еще много что будет) Он просто не понимает, что еда пропадает и что столько он не съест)
Он мне так и сказал "хочу налопаться на нг))"

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot