![]() |
Цитата:
|
И я хочу про себя написать:
1) Обожаю читать. Все книги из домашней библиотеки прочла ни раз и ни два, некоторые отдельные экземпляры раз 8-10. 2) Обожаю театры. Некоторые спектакли смотрю при каждом открытии театрального сезона. 3) Ненавижу каблуки. 4) Когда иду по улице или еду в автобусе делю названия магазинов или слова на рекламах пополам. например, Авто - м - ойка. Маг - а - зин. Шином - онтаж. Стомат - ология. 5) Обожаю с утра подольше повалятся в своей постельке, поэтому ставлю будильник за минут 20 до того, как надо вставать. 6) Одеяло мне просто необходимо, даже когда дома очень жарко. Не могу уснуть, если на меня сверху ничего не давит. 7) Обожаю путешествовать, не важно куда. Хочу во Вьетнам, потому что там красиво, и во Францию, потому что слишком часто читала "Анжелику". 8 ) Обожаю собирать грибы, но никогда их не ем, не аппетитные они какие-то. 9) Быстро завожусь. Накричу, наговорю много ненужных слов, хлопну дверью. Но так же быстро и успокаиваюсь. А потом стыдно так бывает, а прощение мне просить очень трудно. 10) Волосы. Когда они короткие - мне хочется длинные, когда длинные - мне хочется короткие. Когда они светлые - мне хочется темные, когда - они темные мне хочется светлые. Вот так и перекрашиваю их и ращу-обрезаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Не могу заснуть, не прочитав на ночь хотя бы пары страниц.
2)Всегда начинаю рано собираться, чтобы прийти куда-либо раньше, но каждый раз поздно выхожу. 3)В школе все знают меня, как очень ответственного человека. Один Бог знает, как трудно мне проявлять подобную ответственность дома. 4)Очень легко увлекаюсь чем-то новым. Для меня это становится сродни мании, ни о чем другом думать не могу, но через некоторое время эта мания превращается в равную ей по силе антипатию. 5)Легко завожу знакомства с новыми людьми, потому что располагаю их к себе. 6)Есть такая привычка, устраивать истерику заблаговременно, зато в ответственный момент спокойна как удав. Например, перед экзаменами. Накануне вечером потреплю себе нервы, а утром со спокойной душой вытяну билет. 7)Люблю спать по 12 часов. 8)Часто в разговорах выдаю колкие фразы, причем абсолютно без умысла, просто вот такая я. 9)Жду принца на алых парусах) Верю в вечную любовь. Хотя сама часто говорю, что ее не существует. 10)На завтрак выпиваю по три-четыре стакана воды))) |
1. Не люблю, когда меня трогают\хватают за шею, вообще никак. Первый раз еще терплю, но внутри все аж переворачивается, а если это повторится - то могу и психовать.
2. Люблю лаки для ногтей ярких цветов. 3. Люблю фотографировать, почти всегда ношу с собой фотоаппарат. Мечтаю заняться профессионально, осталось накопить на это :) 4. Не умею плавать, но люблю воду, люблю быть рядом с водой, но не в ней. При этом, не люблю летом пляжи, по этому уже несколько лет не была на городском пляжу. Если только с родителями на природе на речке. 5. Обожаю рок-концерты. Стремлюсь ходить как можно чаще. Когда слушаю просто музыку, любимые группы, постоянно возникает желание попасть на их концерт, при чем даже если недавно на нем была)) 6. Интернетозависима :) Тут кто-то писал, что как только проснется - сразу включает компьютер. А у меня он регулярно НЕ выключается на ночь :) В основном из-за торрентов)) И еще я аськозависима, хоть там последнее время не особо общаюсь. Она у меня почти постоянно включена, или на компе, или в телефоне. 7. Люблю компании, как отмечать какие-то события\праздники, так и просто гулять\общаться в компании, но не на столько большой, чтобы началось разделение по кучкам. Один вечер в компании хороших друзей\знакомых и куча позитива на ближайшие дни))) 8. Люблю собирать всякую ерунду :) Из так сказать материальных вещей - это всякие напоминания от проведенном времени (и не только с любимым) - билеты из кино, с концертов, всякие программки и т.д. и т.п. Собираю счастливые билетики, красивые пакетики небольшого размера, коробочки для упаковки будущих подарков, 5-ти и 10-ти рублевые монеты)) И в компе - музыку почти любую, даже если я ее почти не слушаю, интересные фотки с инета, раньше еще тексты песен было (особенно пока инет не появился), рецепты... 9. Даже если фотошоплю какие-то фотографии, никогда не удаляю оригиналы. Все фото у меня хранятся довольно аккуратно, созданы отдельные папки по годам, внутри фото сортируются по месяцам и датам. Фото с каждого отдельного события в отдельной папке. А фотошопленные фото хранятся отдельно от оригинально. 10. И да, я тоже люблю мясо, пиво, и я тоже сова :) |
Ну значит так...
1. Обожаю длинные ногти, ношу их с 7 класса (всегда свои, не наращиваю) и без них чувсвую себя неуютно, сейчас ради сыночка пришлось от них отказаться. 2. Люблю полусладкое вино и белое, и красное - зависит от настроения. 3. Я сова. Поздно ложиться и поздно вставать - это очень здорово! 4. Люблю готовить для любимого, но не люблю готовить на всю семью. Исключение составляют праздники, тогда готовлю много и с удовольствием. 5. Прыгала с парашютом, мечтаю повторить. 6. Люблю и коллекционирую серёжки, мне нравится, что могу подобрать их и под одежду, и под настроение. Сколько пар сейчас у меня не знаю, сбилась примерно на 220. 7. Люблю фотографироваться, у меня очень много фотографий, потому что даже похожие кадры мне сложно удалить, так как не могу определить какой больше нравится. Теперь то же и со снимками сына, храню все. 8. Часы в телефоне всегда спешат на 5 минут, чтобы в запасе всегда было немного времени. 9. Не умею кататься на велосипеде и плавать. 10. Очень люблю детей, именно поэтому пошла работать воспитателем. Но работа в детском саду изменила кулинарные пристрастия - не люблю каши, молочный суп и творожную запеканку. Зато обажаю мясо, особенно жаренное. |
Цитата:
А почему из-за ребёнка пришлось отказаться? У меня подруга в салоне работает и у неё оооочень длинные нарощеные когти(ногтями сложно назвать), так она говорит, что не было проблем, когда ребёнка родила, мол всё дело привычки. |
Нет, конечно, мне с ногтями привычние и удобнее было бы, но у малышей кожа очень нежная, боялась мало ли поцарапаю Димку, так что перестрахвалась.
|
1. Люблю готовить, экспериментировать. Только начинаю читать рецепт, как уже текут слюнки, и чешутся руки, чтобы приступить к делу.
2. Двойственно отношусь к кошкам - одновременно люблю и ненавижу (правда ненавижу это громко сказано). За их неприступный независимый вид. Все они такие гордые, что и не подступиться, что порой аж злит, что не подчинить себе, и как раз за эту их независимость я их уважаю. 3. Обожаю фотографию, главным образом макросъемку (хочется разглядеть в объектив то, что не увидеть невооруженным взглядом). Могу подолгу бегать за бабочками и жучками. 4. Люблю осень, опавшие листья, мелкий дождь, гулять и вдыхать этот запах. 5. До недавних пор с трудом воспринимала критику. Прям караул!! ААА! 6. Без сладкого мне жить очень грустно. 7. Люблю грозу и ливень, только чтобы я в это время дома сидела. А на улице все сотрясалось от грохота. 8. Люблю мечтать, это поднимает настроение, задает направление. 9. Люблю море. Мечтаю съездить к морю зимой (все отговаривают, не понимают, говорят, что это глупо, а мне все равно хочется). 10. Последние годы стала безумно сентиментальной - хочется рыдать при виде свадебного кортежа, первоклашек с цветами, выпускников с колокольчиками, новорожденных выложенных в ряд, едущих на кормление на каталке... ощущаю в такие моменты быстротечность жизни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot