![]() |
Лешик! Спасибо! После таких слов - до дна!!! :beer
А вот я анекдоты травлю:))) Постоянно:))) Работа у меня такая:))))))) А так как "из анекдота слово не выкинешь", а слова там..эээ...иногда попадаются, ну ОЧЕНЬ смачные, то и материться научилась...не платя ни рубля:))))))) Впрочем, встречаются и безобидные, иногда... Вот это - один из моих любимых: Нашел Медвежонок бутылку водки, спрятал её под елкой и табличку повесил : "Под елкой водки нет!" :))))))))) Утром приходит, а на ёлке другая табличка висит: "Ёжик водку не брал!" :)))))))))) |
У вас так уютно:) А мене, мене тоже... нальют? "Доставая бутылку мартини и оливки" - Это вот.. вам! Неспящая, мои поздравления!!!! ВЫ- Чудо!!!!
|
Хорошо то как у Вас!
Одно название "Мир Любви и Романтики"....подарите любимым сказку... чего только стоит! Просто тянет и манит сюда...Целый день была с вами...приходя домой снова бегу.Какая то вторая жизнь. И сплетаются кружева из красивых слов и мудрых мыслей. Теплота и нежность льются с экрана....Нет связи с провайдером - и не находишь себе места, пришло письмо - и счастье на весь день. И нет тайн, вы рассказали о себе друг другу всё, ничего не скрывая. Вы - родственные души, частички одного целого, соединённые между собой сотнями километров телефонных проводов. Сижу и пью утренний кофе с вами...смотрю в окошко...на улице весна и солнышко...и с удовольствием бегу на работу...и даже там...я буду в "Мире Любви и Романтики"...в этой сказке.Что это? Мои фантазии?Как правило, фантазии грандиозны, в них всё возможно и нет ничего невероятного, как нет предела и их сложности. В мире фантазий может случиться всё, что угодно. Для фантазёра нет препятствия, которое он в мечтах не мог бы преодолеть, нет пропасти, через которую не мог бы перешагнуть. К тому же существует и явное преимущество виртуальной жизни перед реальностью - это не требует никаких усилий или риска, неважно, о каких приключениях он мечтает. И так хочется сейчас поесть вместе с вами виртуального шашлычка....выпить вина...и общаться...чувствуя себя свободно и легко...как в хорошей компании...Вот оно счастье!!!!! Удачного Вам всем дня! Любви и счастья! :daizy |
Ой, народ, я в этих ёлках заблудилась. :tuk-tuk
Как это выражение звучит по русски? Ааааа, "Заблудиться в трёх соснах". Как хорошо то с Вами, пока по ёлкам-палкам гуляла, пение птиц слушала, романтичная натура))), так тут столько всего нанесли, курочку Котёнок принесла, пирог Даночка извлекла, впридачу с холодильником полным. :wink: И как ты Даночка его до леса дотащила? 8O Ничего себе пикник!!! Удался на славу. Виновница торжества правда потерялась, может тоже в трёх соседних соснах ходит? Лика, аууууууууу!!!! :o Кстати, тут Врединка такие замечательные слова произнесла, что мою романтичную голову закружило, вихрь романтического полёта, танцев и фантазии... :dance2 Так, хочется поднять бокал, наполненный Мартини с оливками, за Звёзд Неспящую-Чудо и Глазастого-Солнышко (это я малость припоздамши) и за РОМАНТИКУ, ведь именно благодаря тому, что у нас развито это чувство, мы собрались здесь, тёплой и уютной компашкой!!! ЗА НАС!!! :balloons |
Ржевский: "Ну... насчет Лики... Думаю, ей не до нас..." :D
|
Цитата:
А виновница торжества не потерялась:).. Ей же нельзя теперь прыгать и скакать..Вот пооооока доползет до пикничка.. Она, небось, теперь ходит и к себе прислушивается..Это же так интересно... загадочно.. В тебе зародилась новая жизнь.. И как это получается... Все знают, изучали анатомию.. читали..смотрели..а вот понять..как это..Так что,виновница,наверно, занята собой..Удачи ей :wedding |
:tuk-tuk
Наконец-то доползла до огонька =) Как тут тепло и уютненько. Налью ка и я себе в бокал свою любимую ром-колу и выпью за эту чудную компанию, за Вас романтиков - "любите и будьте любимыми" :beer |
Похоже, пикник у нас здесь э....долгожительно-продолжительный намечается:)))))) А виновники, думаю, на протяжении...ээ...тостов и смены блюд, будут тоже меняться!!!
Лика отметила СВОЕ событие...и тихо удалилась в сень райских садов, по-видимому:))) Мы с Глазастым уже тоже обмыли все, что можно:)))))))) (Ржевский - мааалчать!!!) :))) Кто следующий....виноватый???:)))) |
Кстати... "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"...:)))))))))))
И как чудесно, что компания растет!!! Приветствую вновьподсевших к огоньку : Нелли, Врединку, и Хельгу! P.S. Жаль, что мущщина у нас по-прежнему один!!!:))))))))) Иеех....что ж будеть, когда мы выпьем ВСЁ, что припасли???:))))))) |
Ну, когда вы выпьете все, что припасли... что даже единственый мужчина покается вам симпатичным... :lol: И раздвоится, растроится в глазах... :lol: Так что, думаю, на всех хватит... :lol: комплиментов, имею в виду...
А я пока пойду за дровишками... хочется по лесу походить... Устал я что-то... 8O Ну да ничего страшного... завтра буду огурчиком... Кстати, кто сказал, что мы все обмыли, Елена? А? Тут мой День Рождения приближается. Полмесяца только осталось. Пора начинать, как думаешь? Пока я еще молодой... :lol: Удачи всем, ребятки! Завтра вернусь, расскажу, кого в лесу видел... :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot