Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Очень прошу помощи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18488)

Yupi 11.07.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 670075)
не верю в то что она меня может разлюбить вот так в один прекрасный момент

Очень даже может =) Тем более не факт, что в один момент.

Нежная Дрянь 11.07.2010 20:10

Дим,а сколько вы уже не вместе?

GeniusE30 11.07.2010 23:08

с 16 июня,фактически меньше месяца

Нежная Дрянь 12.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Yupi (Сообщение 670161)
Тем более не факт, что в один момент.

А как тогда?Если они 3.5 года были вместе и в расставании меньше месяца.Если считаешь,что она уже не любила его и встречалась? И разве так просто выкинуть 3 года отношений и человека,которого любил?

vika-viktoriya 12.07.2010 01:29

раз слова автора стали последней каплей для девушки, после которых она ушла, значит до этого было множество других предпосылок. кстати, автор, процитируйте или хотя бы перескажите те самые слова. ведь некоторые слова не то что любовь, человека убить могут.

а девушка потом встретила нового молодого человека, с которым видимо ей пока что хорошо, который не говорит таких слов, и не доводит её до такого решения. кто в такой ситуации будет с ума сходить от прошлых чувств, которые видимо со стороны Димы то и не подкреплялись ничем?? а только убивались??

автор сам убил в девушке все чувства, оставил судя по всему только что-то вроде жалости. а она сейчас пребывает в состоянии влюблённости и радости , что встретила классного парня наконец, в котором даже углядела какие-то черты, которыми в её идеале должен обладать муж.

Дмитрий, не терзайтесь и девушку не мучайте. ей не до Вас явно! она строит новые отношения! а вы только мешаете ей. подумайте, она уже почти месяц с другим! она дальше пошла! вот и вы пойдите дальше! только грабли обойдите те же самые стороной!!! не наступайте на них

olegOblako 12.07.2010 14:00

Прочитал все, я сам находился в такой ситуации,даже тема на этом форуме есть. Что я тебя скажу, я выше говорил тебе, что не надо бегать за ней, ибо это бессмысленно! Девушке твоей не нужна тряпка,которая у ее ног, будь мужиком, зачем так унижаться, перед ней и всеми остальными. Зачем ты плачешься всем, ОСОБЕННО ее подруге, которая сразу же выложит все ей! Чувак очнись, и пойми ОНА нашла ДРУГОГО парня, ПРИЧЕМ не особо то и страдая, не через полгода, а через месяц, смотри как красиво она показала свое отношение к тебе, и 3.5 года выкинула на урну, я так понял, она говорит, что нашла идеал своего мужа? Так вопрос: а что ж 3,5 года она о тебе думала?Кем ты был для нее? Вот ты думаешь "писать легко, а то что я чувствую внутри никому не передать словами". Очнись, найди работу, займись собой и для себя живи! об этих отношениях забудь, ты представь, вот вы помирились и ЧТО?Ты простишь ее за измену? Ты ей этого никогда не вспомнишь?Она тоже все забудет? Может и да, НО должно пройти время, что бы ты остыл! Сейчас этих отношений не вернуть их нет, отпусти ее! Никаких звонков ее подругам ( со словами я так страдаю), если и звонишь(ну как подруге), то и говори о чем-то другом, о девушке своей ни слова! подруги ее звонят "как ты?" ответ " У меня все зашибись". Поверь им тоже не прикольно слушать ноющего мальчика в трубке, который звонит ей только по одному поводу! В конце, проделанной работы твоей над собой, ты увидишь приятный результат, я тебе гарантирую!

GeniusE30 12.07.2010 14:10

ну скажем так что ее подругам я не ною,и общение у нас непосредственное,тряпкой возле ее ног тоже н собираюсь быть уж поверь хотя бы по одной простой причине что у меня есть уважение к себе.Плакатса всем тож не собирался,и вроде как не делал этого,хотя мне щас этого не видно!по поводу 3.5 лет,было бы все замечательно еслиб не я,хотя и от неё тож многое зависило...я понял очень многое за это время,так что эмоции мои давно упали ,время щас будет сложное-ну чтож переживем ничего страшного,не она первая не она последняя...так что спасибо тебе за ответ но и ты в некоторых моментах неправ но осуждать я тебя за это не буду...
Да,сочувствую тебе и понимаю тебя в твоей ситуации
Самое главное не падать духом и не вылетить из колеи

olegOblako 12.07.2010 14:20

Тебе виднее. Ты молодец что понял, просто знай, что ее подруга, прежде всего ЕЕ подруга, и все она доносит ей в ярких красках! А вот, то что ты винишь себя, в этом ты не прав! В этой ситуации не бывает одного виноватого, прав и не прав, по своему каждый. Я не хотел тебя обидеть,а хотел, что бы ты меня понял, встал с колен и пошел дальше!

GeniusE30 12.07.2010 14:25

олег я тебя понял,пускай это было написано очень жестоко,но я понял о чем ты хотел сказать!
А по пводу подруги -ничего аткого нет и никто не узнает,по крайней мере все в ярких красках не дойдет уж поверь

Добавлено через 7 минут
самое фиговое для меня это пережить момент гребаный,но это будет сложно ибо я щас один и в дальнейшем будущем буду один,поэтому будет сложно

Эка 12.07.2010 15:24

А может быть все же попробовать отпустить ситуацию?..
Как женщина, я оцениваю все Ваши попытки вернуть любимую, однако, как женщина, так же признаю верной фразу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (дословно не помню, к сожалению)... уж так уж повелось, что повышенное внимание часто бывает менее ценимо, чем его отсутствие... хотя, каждая ситуация очень индивидуальна, как и неповторимы люди, в ней участвующие...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot