Цитата:
Сообщение от irkamoya
(Сообщение 286362)
Если ты в постеле с одним мечтаешь о другом - это тоже нормально?
|
а вот и нет, в постели с одним о другом я не мечтаю, тут как то нужно разложить мухи отдельно, котлеты отдельно. Любимый это любимый, его место в сердце, в душе, если хотите, и туда ни кого пускать не собираюсь. Более того и в постель к себе тоже никого кроме него пускать не собираюсь. А виртуальный партнер он и есть виртуальный. Его как бы и нет в моей жизни. Он только в сети. Там и останется. То что раньше я написала что согласилась бы с ним даже на реал, это я конечно погорячилась, просто под впечатлением была от вирта. Слава богу с возрастом научилась вовремя останавливаться и не совершать то, за что потом перед собой будет стыдно.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
(Сообщение 286362)
Невинненько так...Главное, чтоб "любимый" не узнал...
|
А никто о нас не знает того, что мы знаем о себе сами. Да, об этом ему знать совершенно не обязательно. Конечно ему это не понравится. Наверно у каждого есть что то такое, что хочется скрыть от любимого. Ну не интересно же так жить, когда вся навиду, даже ему станет не интересно со временем. Ну прочитает он тебя как книгу, и положит на полочку. А если иметь какую нибудь изюминку (кстати вирт этой изюминке, как мне кажется способствует, добавляет в наш реальный секс что то новое) то можно долго оставаться ему интересной. Сразу предвидя некоторые коментарии, скажу, что это не единственный вариант иметь изюминку.
|