![]() |
Девченки, зашла к вам, почитала сообщения, увидела на линеечке у Асеньки 1 день и прослезилась. Сразу воспоминания нахлынули как мне было плохо, когда моего забрали. Мне тогда где-то неделю ни до чего не было дела. Хотелось к нему и всё тут. Сейчас как-то полегче.
|
Масенька-Малышка, Держись, Малышка...Перетерпи неделю, поверь, потом будет немнго полегче. И скаждым днём будет легче...
Я вот помню свою первую неделю, была никакая...Приезжала с учёбы, иду от остановки домой и не понимаю зачем мне туда идти? Зачем вставать утром? Зачем приводить себя в порядок, для кого всё это? Но потом одумалась, представила в кого я могу превратиться если сейчас же не возьму себя в руки...И знаете, что я сделала первым делом? СМЕНИЛА МЕЛОДИЮ НА БУДИЛЬНИКЕ!!!! До этого стояла мелодичная, грустная и просыпаясь слёзы сами лились...А потом я поставила очень весёлую, которая бодрила и придавала сила. Даже такие мелочи, поверь, очень помогают!!! |
Алиночка-зайка, Да я даже не знаю, у меня сессия на носу, а гулять я и так почти не хожу, мне особо нет дела до этого!) Даже на выходных, когда была там, все в клуб зовут а я сижу, нет уже прежнего веселья, мне уже не так интересны эти гуляния все. Как я сказала маме Марине "старая я уже стала")))
Добавлено через 1 минуту Лизочка, Лизочка, милая, твои слова задели до глубины души, и теперь я плачу. |
Цитата:
А так очень понравились слова Катеньки, согласна)=* |
Масенька-Малышка, эх...
Моего забрали в 6 утра.Я ни пролила ни одной слезы, мы даже нее попрощались. Просто обнялись и он исчез за забором. Я пошла со своим родным братом до станции, он меня посадил в электричку и тут слезы полились градом. Я не обращала внимания на всех окружающих. Казалось, что я одна во всем мире. Я вышла из электрички и пошла по дороге в колледж, но слезы все также текли по щекам. Я приехала раньше, чем надо было. Зашла как зомби никого не замечая. Все смотрели и обсуждали меня, не монимая что со мной. Я села на первую попавшуюся лавочку на первом этаже и начала рыдать еще сильнее. Потом пришли одногруппники и начали успокаивать, но я их не слушала, казалось, что меня никто не понимает. Так я проплакала весь день на всех парах. Учителя спрашивали что со мной, моя подруга тихонько отвечала,что у меня забрали парня в армию. Они со злостью отвечали: "Ой и слазу сопли надо распускать... Уже взрослая, хватит!" , но все пары меня вообще не трогали и не заставляли писать лекции и отвечать. Потом приехала домой и начала понимать, что мне надо как-то это пережить... |
kate_ail, А я уже на звонке поставила мелодию веселенькую.
Так напугалась, телефон зазвонил, смска пришла, а она звонкая такая, и так непривычно, знаю же, что не Макс... Добавлено через 3 минуты Лизочка, Мы тоже в 6 утра стояли на трассе и ждали этот чертов автобус.. Ливень сильнющий шел. Он обнимал меня и не отходил ни на шаг...Да и плакать не плакала. Сестренка его ревела, да бывшая. И только сейчас я видимо начала понимать, что происходит. Начала плакать. Мама смотрит и говорит "дура", хоть и уже не маленькая.. |
Привет мои ждушечки))))
Я вот гуляла с подругой, погода у нас очень класная... Мне не верится что через несколько дней мы с милым сможем прогулятся...)))))))))))) И это только помогает мне жить и видеть смысл жизни. Масенька-Малышка, что уж добавить...все станет легче тебе только тогда, когда ты смиришся, и прмешь все как есть и поменяешь взгляд на это все!!! А Катька помню, когда к нам присоединилась, так аватор у нее был такой грустный, что глядя на него самой хотелось плакать... Окружайте себя всем, что сможет вам поднять настроение, даже мелочи)))) |
Мась, самое лучшее успокоительное это - дело! Займись чем-нибудь, чем угодно, гланое не сидеть на месте и не смотреть в одну точку, тогда точно кажется, что ты опустошена!:think |
onkarin, ох, Карин, вот это верно. Буду готовиться к сессии) Сейчас смотрела фотографии с провод))
|
onkarin, ты права. Я сейчас встаю рано утром, прихожу домой поздно вечером и сразу спать. Дни летят гораздо быстрее, когда ты занята делом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |