![]() |
miro4ka, набери в поисковике "Новая хронология Фоменко-Носовского". У них есть свой сайт, а лучше - фильм посмотри.
Минимама ранее в этой теме давала ссылку на скачивание фильма. А ты смотрела фильм, снятый Андреем Скляровым и его командой, ассоциация "3 тысячелетие". Подобные фильмы сняты об экспедициях в другие страны - все тот же цикл "Запретные темы истории". Ссылку предложить не могу, качала в локальной сетке своего города. Думаю, найти можно в инете. |
Красная Орхидея,
Спасибо! Кстати про молодое поколение. Я вот представитель, например. У нас практически все, кого я знаю схожи со мной во взглядах. И даже много таких среди старшего поколения - мам, пап, бабушек и дедушек. Хотя у нас страны разные, может это тоже дает о себе знать. Мне муж говорит, что в России очень сильная цензура на все. У нас в университете на уроках Истории Украины, например, преподаватель сам оспаривал многие факты официальных источников. А иногда и открыто смеялся над мнимыми "героями" нашей истории... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Happy_Ямайка,
Скрытый текст:
Для всех, кого живо заинтересовал вопрос об отличиях человека и животного, т.к. реакция была бурной.) Мои взгляды родились на основе философской антропологии Скрытый текст:
Если есть желание и интерес к данному мнению, то я могу подготовить небольшой (относительно) очерк основных постулатов этой школы. А может кто-то может это сделать лучше, тогда мне меньше работы)))) |
Цитата:
|
Знаете, если честно, мне все равно, посмотрят на крестоносцев под новым углом или нет.
Потому что, миром всю жизнь человечества правит жажда наживы, владычества над людьми и жажда славы. Времена меняются, а желания людей остаются прежними. Только оружие меняется, способы войны и уничтожения людей. Поэтому, если я не считала Алксандра Невского канонической личностью до сих пор, не смотря на то, что его выбрали человеком истории в этом прошлогоднем проекте, так и не буду считать и впредь. Его уже нет, а менять свое мнение лучше о тех, кто еще делает историю.Потому что их поступки еще будут совершаться. |
Ирминчик - шо ФСЕ? Опять тему закрываем что ли?:PODSTOLOM:
История - пофиг, лошадь - пофиг))) Самое главное - и лошади, и Александру Невскому ТЕМ БОЛЕЕ все равно - что о них кто-то думает))) Вопрос- то - В ПОГОВОРИТЬ опять, не так ли? Все ясно - тебе все равно, Кешка - явно настроен против лошади и против пересмотра истории. Орхидея и минимама - заинтересовались вопросом, у меня интерес к этой НХ - лет 6 назад был в пике))), кто-то еще прочтет - может, на подумать прочтет что-то из НХ. Глобальных выводов окончательных мы тут, исстессно - не сделаем. Но не в этом наша задача-то? Ась?:winking: |
Иришкин, почему закрывать)). Я ж за себя пишу.а не вобще.
На эту тему спорить сложно. Можно или говорить с единомышленниками или не говорить вобще. Потому что доказывать свою позицию в таком вопросе-по мне- не актуально. А зачем? Это мои мысли, и мир совершено не обязан их знать))). И поскольку тут три единомышленника + примкнувший к ним Шелилов -Мирослава, то обменивайтесь мнениями.А другие почитают. Может кто заинтересуется и книжку в руки возьмет. Уже польза будет. Натуле интереснее писать посты для тебя, нежели для меня, к примеру, потому что я и в асе отказалась на эту тему говорить. Мне не интересно доносить свою мысль,спорить в таком вопросе. Но это не значит, что другие не могут поговорить. А поскольку, ко мне в теме периодически все таки обращаются, ибо я реплики кидаю, то я и объясняю свою позицию. Мне лошадь, как раз, интересна. Но я, скорее всего, не доживу до того момента, когда лошади заговорят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot