![]() |
С 21.30 7 ноября 2011 г.;)))
|
Первый снег
Сегодня выпал первый снег, зима пришла, пока что в гости,
Бескомпромиссно белый цвет детишки набирают в горсти, Проходят время, дни, года, родятся, любят, умирают, Торгуют словом «навсегда», а он всё так же выпадает.. «Обычный день, обычный снег», устало мне сказала осень, Как старый грустный человек, которого никто не просит, Я улыбнусь, ты не права, дождливая хозяйка мыслей, Со мной сегодня рядом та, кто наполняет меня жизнью. Её тепло не описать, в словах нет смысла никакого.. Тобой болеть, тобой дышать..я не умею по-другому. А снег растает как всегда, нескоро зимние морозы, Вновь между нами города..и нестерпимо душат слёзы. |
Он ушёл, растворился в толпе,
Она искала, ведь ей показалось, Что слово «люблю» на её языке Он не понял лишь самую малость. Тихо ждала, закрывала глаза, Когда видела счастья картины, Он жил и молчал, отпустив тормоза, Лёд в душе превращался в льдины. Они здесь и сейчас, пять минут до утра, Когда свет заберёт их мгновенья.. И не станет ни боли, ни зла, ни добра, Ни отчаяния, ни сожаления. |
а мне понравилось, про свет и мгновенья) Романтично.
|
Песенка про счастье.
Здравствуй, друг, давно не видел твоего лица,
Ты такой же, даже лучше, стать как у борца. Дорогая иномарка в триста лошадей, Цепь на шее, болт на пальце – всё как у людей. Не у тех, что рано утром едут на метро – Им прохАвать смысл жизни вряд ли суждено, А у тех, кто на экранах и в журнале «форбс» Кто не курит и лопатой роет «лавандОс».. Лучший дом, квартира, дача, лучшая жена, Лучшая подруга Даша, лучше не одна, Лучшая еда и пОйло из далёких стран «Всё должно быть самым лучшим. Правильно, братАн?» Всё, конечно, я согласен, неуместен спор.. Монолог ловца удачи – странный разговор, Под конец я рассмеялся, он нахмурил лоб.. Я представил, что такое «самый лучший гроб»:)). Лучший дом, квартира, дача, лучшая жена, Лучшая подруга Даша, лучше не одна, Лучшая еда и пОйло из далёких стран «Всё должно быть самым лучшим. Правильно, братАн?» |
Что сказать тут - я не спорю, лучшее не факт...
Жаль из гроба им не скрючить самый лучший "фак"...))) |
Звук.
Аудио-версия одного из стихо_творений) Рекомендуется к прослушиванию в наушниках (тихо как-то записалось:))
http://my.mail.ru/mail/606096/audiot...&uid=208783931 |
|
Цитата:
Читала и вспомнились свои друзья, с которыми уже не встретишься никогда... |
1.30 17/12/11 г.
Песенка. Место - кухня. Музу зовут Света)
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotr...&uid=208783931 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot