![]() |
Я запомню тебя.
Очень нежное и красивое стихотворение... |
Запутаться в любви немудрено… - спасибо!!!
Все стихи просто замечательные, но этот - так настроен на мое состояние...так тронул душу...спасибо большое!! |
Каждый день своей жизни теперь - начинаю со слова "спасибо".
Невозможное счастье давно поселилось в глубинах души. Ты мое настоящее ,свет и тепло в фейерверке улыбок. Ты мое бесконечное чудо, которое сладко вершить. Жар сердец не залить даже ливнями ссор, налетевших внезапно. К нам судьба снисходительна там, где любовь безрассудно щедра. Если вдруг никогда не настанет для нас вдохновленного завтра - Я согласна с тобою жить тем, что дарило нам бурно вчера... |
Злата, читая твои стихи, постоянно поражаюсь ими. Настолько они метки, поучительны, трогательны, жизненны. Спасибо тебе за твое творчество и за то, что многие(в том числе и я) находят ответы на многие жизненные вопросы.
Скрытый текст:
|
Я леплю себе новое сердце из осеннего резкого ветра…
Пусть оно будет склонно к порывам, но меняет легко города… Пусть всегда пробирает до дрожи, проникая под шляпы из фетра, Твердо зная, что сильные чувства - это блажь, и вообще, ерунда… Пусть считают его легковесным, и меня вместе с ним ненормальной… Если женское сердце из ветра, то на мненье мужчин наплевать… Просто старое так изболелось, что стучится в груди номинально - Было б правильно и милосердно со счетов его все же списать… Не на свалку, конечно, - в архивы… В нем так много нетронутых клавиш… И любви, нерасплесканной жизнью, и надежд, обжигающих сны… Чтоб оно отдохнуло в архивах от бесчувственно-горьких пожарищ, От осенних пощечин разлуки - до дразнящих объятий весны… |
Ммммм, ты поменяла размер - длинные строки мне очень нравятся!
|
Цитата:
|
Я хотела в тот вечер другого.
Мне самой это странно, поверишь? Дрожь внутри от какого-то слова, Жар такой, что ничем не измеришь. Как рождаются в теле желанья? Я его не люблю, это ясно. Но тот день, словно крах мирозданья, Доказал мне, что чувства - напрасны. Может быть, не напрасны, но все же… Буря страсти к безумствам склоняет. И ожоги касаний на коже Нелюбви ее слабость прощают. Я другого так сильно хотела, Что отбросив каноны на деле, Разрешила красивому телу Разделить со мной негу постели. Сердце билось испуганной птицей С непонятной негаданной грустью. Я хотела в ту ночь быть блудницей, Но инстинкты слабее, чем чувства. Я себе не позволила страсти. Да, смешно, мы давно не младенцы... Может быть, это глупо отчасти, И в постели я думаю сердцем... |
Поиграй со мной сегодня.
Просто так.Во что-нибудь. Мы в игре с тобой свободно Можем судьбы обмануть. Улыбаться,если грустно- Целоваться не всерьез, Говорить легко о чувствах, Не скрывать сценарных слез. Можем стать друг другу кем-то. Соблюдая нужный план, Другом,мужем,ассистентом, Тем,с кем все напополам. Роли с выдуманным смыслом Отыграем без затей, Зная то,что мы артисты, Потому что так честней. Жизнь,конечно,не подмостки, Притворяясь до поры, Мы споткнемся о загвоздку- Оказавшись вне игры. Ведь,в придуманных пожарах, Познавая душ пути, Вдруг поймем,что мы - не пара. Чтоб от грез пустых уйти... |
Цитата:
Злата, твои стихи просто ЗАЗВУЧАЛИ - так стройно, сильно! С удовольствием читаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot