![]() |
Цитата:
|
Врединочка, привет:)
Спортсменка, комсомолка и просто красавица. А улыбка... ммм :) Рада буду "засесть" в этой теме ;) Свадебные фотографии самые-самые. Невеста самая-самая)) Посмотрела, аж самой захотелось :D В общем, говорить тут смысла нет.. Просто принимай комплименты)) |
Света, Инна, Оля, спасибо вам за комплименты и комментарии! Ну оооочень приятно! Сегодня обязательно еще повыкладываю!
|
Владушка, ты красавица!!! Такая, такая, такая... Вот такая :2:
|
Владочка, сама не знаю, как это получилось, что я к тебе никогда раньше не заходила. А сегодня зашла и налюбоваться на тебя не могу. Ты такая красивая и жизнерадостная, любо-дорого глядеть! Свадебные фото очень классные! Замечательная у тебя тема!
|
Врединочка, Влада, сколько лета, красок и солнца в последних фотоотчетах!:) Не могу налюбоваться на красоту природы и фотомодели:ros:
|
Юленька, Надюша, Катенька, я прям не знаю, ну прям краснею! А вообще последние фоточки удались, потому как это был медовый месяц с любимым!!!
|
А я посмотрела и понять не могу - а почему Врединочка-то? Вроде как достаточно жизнерадостный и веселый человек изображен? Мдя.....:confused:
|
Это она до свадьбы вредная была (шучу!)
Фотки прям всколыхнули воспоминания о море, теплых странах и ОТДЫХЕ. Красотка! |
Ну всё,точно! Я поняла кого ты мне напоминаешь, чисто внешне- Диану Гурцкую.))))
Влада, ты чего дразнишься такими фотками?! Ты чего ностальгию наводишь по отпуску?:) А вообще красавица неописуемая) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |