Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наша свадьба уже скоро (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17135)

РИТАтуй 11.04.2010 11:46

Малышкина, тут надо смотреть к какому золотой галстук больше подойдет. Парадоксально, но сначала надо будет выбрать галстук, а потом уже костюм. Оттенков сейчас превеликое множество, сразу и не скажешь какого цета костюм. На мой субъективный взгляд, золотой с серым, синим и черным сочетается не очень. Тем более свадьба летом, зачем темноту разводить?

Малышкина 11.04.2010 11:48

Мда....вот задачка. Ну будем думать и смотреть. Не знаю, жениху светлые костюмы не нравятся, мне, если честно, тоже. Хотелось бы, чтоб контраст в цвете был между женихом и невестой.

Галинка3 11.04.2010 11:55

Еще раз поздравляю с покупкой платья! Оно прекрасно!! Мне кажется, можно фату с золотой отделкой или цветы в волосы и букет или украшения. Именно или-или. Иначе будет перебор!

А Игорю - галстук и бутоньерку. И достаточно, по-моему. Костюм мне почему-то тоже видится светлый (серый или светло-коричневый).

А вот в украшениях зала, как мне кажется, можно уже не повторять золотые цвета.

даночка 11.04.2010 12:13

Вложений: 5
Пришла по зову)).
1 Я бы обыграла золотистой сумочкой эту вставку. И вставила в букет какие то золотистые мелкие детали. На голове, как мне кажется,много будет.

2.Костюм, я тоже увидел сначала светлый костюм. НО раз не хочет- это совсем не смертельно.
Пошли темный выбирать. Но! Серый сюда никак не пойдет.Не будет сочетаться, ибо, как я понимаю, на поясе там желтовато-золотистая вставка.

Можно темно синий, можно коричневый, кстати. Но коричневый только в том, если мальчику этот цвет идет. К примеру,у меня сына эти оттенки никак не идут, если одеть. И тут мальчик такой акварельный- по-моему его тона сине-голубые-розовые и т.д.

Как вариант светлого костюма нашла-что будет сочетаться с золотистостью платья.
Второй вариант-темно синий костюм, а рубашка желтоватых оттенков под золотистость. И к ней берем можно какой то темно синий с золотыми полосками.

Третий вариант почему то перевернут)). ОН светлый,но видно оттенок костюма, который подойдет к платью с золотым.

Четвертый- видно тоже оттенок желтизны, который подойдет вам.
Пятый-оттенок коричневого, который оттенит невесту)).

Малышкина 11.04.2010 12:36

Вложений: 5
Галочка, спасибо еще раз! Рада тебе в этой моей темке! ;)
Фату я хочу в любом случае, так что голову, наверное больше нагружать не нужно. Фаты, конечно, в салоне бесподобные!!!
Я тоже думаю, что можно попробовать купить золотой галстук. Вот как его уговорить только )))) А насчет костюма, мы почему то тоже склоняемся к сером цвету, возможно "мокрый афсальт", но не знаю опять же удачное ли это сочетание с платьем.
Насчет зала я тоже с тобой согласна, но опять же если навешать розовых шариков, то это уже радуга будет )))
:confused:

Ирмина,
спасибо что зашла! Ценю твою отзывчивость!
Полностью согласна насчет обыгрывания платья, пожалуй, приму к сведению! ;)
Насчет вставки ты права, она темно-золотая какая то. Завтра выхожу фотографию оригинала, там цветопередача лучше.
Серый костюм у меня тоже немного сомнения вызывает, потому что его сложно подобрать, многих серый цвет просто съедает.
Коричневый моему жениху тоже не идет, да и он не любит такие цвета. Как ты правильно подметила, его цвета - синий, голубой и все их оттенки.
Фото все симпатичные. Не спорю, что светлый костюм тоже неплохо смотрится, но не наш случай. А вот фото №2 симпатичненько и №4 просто бесподобно. Начинает в голове какой то образ формироваться!
Кстати, как я понимаю, черный костюм тоже подошел бы. Может стоит рассмотреть этот вариант
:rolleyes:
Еще раз большое спасибо тебе за участливость!!! :rose:rose:rose:rose:rose

И кстати еще насчет выкупа. Традиционный мы по прежнему не планируем. Причин тому много: все гости из другого города, все будут жить в гостинице, время у нас немного ограничено, не хочется вести гостей в съемную квартиру, не хочется проводить выкуп в подъезде. В связи с чем у меня родилась идея устроить встречу с женихом в каком нибудь красивом месте. Пример реализации такой идеи в нашем городе можно посмотреть по ссылке
Из возможных мест проведения мне в голову пока приходят:
1) Кремль
2) Чкаловская лестница
3) Кремль
4) Мост на набережной Федоровского
5) Набережная Федоровского

даночка 11.04.2010 12:43

Я уже писала про черные костюмы. Мрачные они. Ну столько отенков сейчас нарядных,с блеском есть.
Поищите, зачем траурный костюм одевать. Ищи оттенки темно-синего тогда.
Кстати, мне вот понравился костюм у нашего Саши-диджея. Какой то цвет баклажана был. Я сначала фыркнула, а потом все вместе смотрелось очень красиво.И золотистость с этим цветом очень хорошо сочетается. И мальчику твоему подойдет. Погляди в его теме.

Малышкина 11.04.2010 12:47

Спасибо, Ирмин! Будем искать! ;) Я лично полностью согласна, что цветные костюмы очень красивые. О продвижениях и результатах обязательно буду отчитываться! ;)

ElenkaXL 11.04.2010 16:40

Лидусь, я почитала и поняла конечно, что не хочется вам светлых тонов в костюме, но у меня есть пример - 2 года назад женился брат моего мужа и на нем был голубой костюм (он светленький, как и твой мальчик), а платье у невесты было золотисто-кремовое и смотрелось это все вместе очень даже не плохо! Я завтра постараюсь фоточку выложить сюда. Так что подумать стоит!
Очень понравилась набережная Федоровского! Шикарное место!!!

Малышкина 11.04.2010 16:50

Ленусь, рада тебе в моей темке! Спасибо за комментарии! На фото с удовольствием посмотрю, если найдешь ;) Будем мерить, любимый сказал, что готов хоть целый день провести в примерках.
Приятно, что набережная понравилась, вот думаю, может там и устроить нашу встречу, допустим отправить туда жениха со всеми родственниками и гостями, пусть ждут, а я подъеду со своими девчонками.
:dance2

ElenkaXL 11.04.2010 16:57

Мне кажется, что встреча на этой набережной будет просто сказочной, особенно если когда вы увидите друг-друга и побежите на встречу друг-другу, а фотограф вас снимет, да еще и на камеру запечатлеют вашу встречу! Будет как в кино и я уже предтавляю даже этот момент!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot